Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Pays de Gex

Hôtel très accueillant.

Posted Apr 24, 2016
Pros: Tout !
Cons: Au petit déjeuné nous avons regretté de ne pas parler Italien pour pouvoir plus échanger avec la Dame qui gère le B and B et les autres pensionnaires.
Location: Quartier tranquille avec plusieurs très grosses maisons avec jardins. Vue Etna. Pas loin de l'autoroute.
Hôtel très confortable. Jolie chambre assez vaste et bien meublée pour 3 dont une enfant de 10 ans. Literie très confortable. Petit déjeuners exceptionnels avec gâteaux, confitures et jus de fruits frais et maison. Accueil très très sympathique et particulièrement attentionné. Petite ville et quartier tranquille (Bien pour garer gratuitement et en sécurité la voiture). A l'opposé de l'aéroport par rapport à Catane mais près de l'Etna avec d'ailleurs une vue magnifique sur le volcan depuis le balcon de la chambre. Seul bémol comme de partout en Sicile peu d'indication routière donc nécessité de bien préparer son itinéraire (ou avoir un GPS) pour trouver Le Casalotto Inn, la première fois en venant de l'aéroport.
4 out of 5
by Rie

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Esperienza positiva

Posted Jan 7, 2016
Pros: Pulizia, confort e la colazione con torte fatte in casa.
Abbiamo avuto qualche difficoltà per arrivarci, ma una volta giunti lì abbiamo trovato una bella villa, stanze nuove,bagno spazioso, box doccia pulitissimo,locali caldi, accoglienti, puliti e ben arredati, la colazione ottima, la padrona di casa ha preparato una ciambella all'arancia per noi, frutta fresca essendo coltivatori di arance biologiche, inoltre camere insonorizzate, un posto tranquillo senza rumori, insomma lo consiglierei a chiunque voglia andare sull'Etna, anche perchè la vista sul vulcano è magnifica.
4 out of 5
by duilio

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Vacanza

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Il soggiorno è stato piacevole. Ottima l'ospitalità. Il locale si trova fuori dal centro ma raggiungibile a piedi in 10 minuti. Mi sono trovato bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by kensinmama

Bed and breakfast fuori mano ma molto grazioso

Posted Jun 14, 2014
Struttura moderna, silenziosa, personale accogliente. Unica pecca la posizione, se non si ha un'automobile è davvero scomodo; adatto a brevi tappe di passaggio.
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo per tutti

Posted Jul 19, 2013
Pros: cortesia, disponibilità
Struttura in buone condizioni. Stanza e bagno confortevoli. Personale molto disponibile e cortese.
4 out of 5
by A verified traveler

Prima B&B in de buurt van de Etna

Posted Jun 23, 2011 on Hotels
Prima B&B in de buurt van de Etna, maar zonder zwembad en in een wat mindere buurt. De service is prima, ruime kamers met balkon en oké ontbijt.