Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Tagungshotel

Posted Oct 5, 2016
Pros: Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Der Parkplatz war kostenlos. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Cons: Es fehlten Stühle auf dem Balkon. Die Nutzung des Hallenbades sollte kostenlos sein.
Location: Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Von dort kann man Sizilien gut erkunden.
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben von dort aus mit dem Auto viele Ausflüge unternommen. Leider kostete die Benutzung des Schwimmbades und des Wellnessbereiches 10.-€ pro Stunde, nach meinen Erfahrungen für ein 4 Sternehotel unangemessen. Das Frühstück war ziemlich langweilig, täglich mit dem gleichen Angebot bestückt und bestand hauptsächlich aus süßen Zutaten und lediglich jeweils aus einer Sorte Käse und Aufschnitt ( jeden Tag die selbe Sorte)
3 out of 5
by A verified traveler

Eher ein Hotel für Durchreisende.

Posted Sep 24, 2016
Zimmer war sehr sauber und großzügig. Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war schlecht und einfallslos. Eher ein Hotel für Durchreisende oder Geschäftsleute . Der Spa Bereich ist nur mit einer Gebühr zu nutzen.
2 out of 5
by A verified traveler

Keine Empfehlung

Posted Sep 7, 2016
Pros: Das Zimmer war groß und sauber, das Bett bequem
Location: Ohne Auto geht gar nicht
Wellnessbereich war in Umbau Zweimal innerhalb einer Woche standen Partys im Garten statt, d.h. Musik zum um 1 Uhr Nachts. Plastikbecher statt Gläser, das Frühstück war dürftig, kaum Auswahl
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Nice hotel. would rate it a 3 star, rather than a 4 star. Found it odd that they do not have irons available nor do they have a 'house keeping' service that could iron for us on the weekend! We had to go to the local mall to get our suit and dress pressed for the wedding we were attending that evening! However, staff were helpful and accommodating.
5 out of 5
by Daniele from Merate

Hotel Pulito con ampio parcheggio

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Hotel molto pulito, personale molto cortese, ampio parcheggio zona molto tranquilla
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel Très Décevant pour un 4 étoiles

Posted Sep 1, 2016
Pros: Rien
Cons: Tout est à revoir.
Pas grand chose à dire, si ce n'est que cet hôtel est très décevant. Chambre suite junior en mezzanine sans cachet, sombre et sale. A notre arrivée, la douche ne s'écoulait pas, car bouchée. Le technicien de l'hôtel ne pouvait intervenir, car il y avait une panne électrique dans l'hôtel. Le lendemain pas d'eau chaude. Problèmes électriques dans la chambre. Lit d'appoint pour l'enfant peu confortable (canapé). Climatisation peu efficace. Dès lors, j'ai remonté ces problèmes au manager de l'hôtel, qui pour nous dédommager à souhaiter nous surclasser dans une mini suite ou suite. Nous avons refusé car celles ci était sous les toits, donc très chaudes, car climatisation peu efficace. Petits déjeuner moyen, dans une salle bruyante. Nous avons testé le restaurant, qui a fait des erreurs dans les boissons. Il y a plein de s restaurants bien à Viagrandé. Piscine froide et non chauffée. Je ne retient de cet hôtel que la gentillesse de la manager pour compenser le niveau de cet hôtel.
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel très loin des 4 étoiles annoncées!

Posted Aug 27, 2016
Pros: Pas grand-chose, la chambre était ok et c'est vraiment pour trouver un point positif.
Cons: Tout ce qui est décrit au dessus pour ne pas spolier les clients et prétendre qu'il s'agit d'un 4 étoiles S
Accueil glacial, aucun personnel de l'hôtel ne parle une autre langue que l'italien, impossible de demander quoi que ce soit, ils tournent les talons dès qu'ils s'aperçoivent que vous ne parlez pas italien, sans même s'excuser engagent une autre conversation avec un touriste italien. La piscine est ouverte à tout le monde moyennant une coquette somme, c'est donc une piscine municipale, difficile de se reposer. Le petit déjeuner continental est immangeable, le célèbre café italien n'est autre que du Nescafé en poudre...tout le reste est industriel... Le centre de bien-être est très cher, l'accueil est déplorable, les touristes italiens ont le droit à un tour des installations, les autres se débrouillent, on vous jette une serviette et on vous pointe du doigt les vestiaires. Ma chambre était grande, la terrasse sûrement aussi grande, environ 25/30m², pas un meuble, ni table, ni chaise... C'était affreux. Première et dernière expérience via Expédia, cela m'a gâché 15 jours de vacances, je ne recommande pas, je déconseille.
3 out of 5
by A verified traveler

3+

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Hotellet ligger i ett tråkigt område
4 out of 5
by not 4 star hotel from good

good location near Etna, other things- so so

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
good location, breakfast good, nice swimming pool, rooms old, no light in the bathroom
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel ok

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf nicht gerade in Zentrum. Es wird für Hochzeiten und anderen Events gebucht. Deshalb ist sehr viel los aber um Mitternacht ist dann immer Ruhe. Hotel hat sehr grosszügige Suites aber das Material der Verarbeitung der Zimmer ist nicht sehr hochwertig. Trotzdem fanden wir das Zimmer sehr gut!!! Im Swimming Pool vom Hotel darf man nur mit der Badekappe. Hotel Restaurant hat kleine Karte aber dafür gut.