Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
79% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel très loin des 4 étoiles annoncées!

Posted Aug 27, 2016
Pros: Pas grand-chose, la chambre était ok et c'est vraiment pour trouver un point positif.
Cons: Tout ce qui est décrit au dessus pour ne pas spolier les clients et prétendre qu'il s'agit d'un 4 étoiles S
Accueil glacial, aucun personnel de l'hôtel ne parle une autre langue que l'italien, impossible de demander quoi que ce soit, ils tournent les talons dès qu'ils s'aperçoivent que vous ne parlez pas italien, sans même s'excuser engagent une autre conversation avec un touriste italien. La piscine est ouverte à tout le monde moyennant une coquette somme, c'est donc une piscine municipale, difficile de se reposer. Le petit déjeuner continental est immangeable, le célèbre café italien n'est autre que du Nescafé en poudre...tout le reste est industriel... Le centre de bien-être est très cher, l'accueil est déplorable, les touristes italiens ont le droit à un tour des installations, les autres se débrouillent, on vous jette une serviette et on vous pointe du doigt les vestiaires. Ma chambre était grande, la terrasse sûrement aussi grande, environ 25/30m², pas un meuble, ni table, ni chaise... C'était affreux. Première et dernière expérience via Expédia, cela m'a gâché 15 jours de vacances, je ne recommande pas, je déconseille.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Grazioso albergo non lontano dall'Etna, con spa

Posted Aug 16, 2016
Grazioso albergo non lontano dall'Etna, con spa E di nuova costruzione. Apparte i rumori fino a tarda notte e poi ricominciati alle 07:30 !!! Nel complesso un buon albergo.
3 out of 5
by A verified traveler from CM France

Hôtel correct à l'écart pour une étape.

Posted Aug 12, 2016
Pros: Une chambre calme et correcte. Les dimensions de la chambre et de la salle de bains. Coin bar sympa si on pouvait en profiter sereinement.
Cons: Accès piscine et places Parking. Une personne au bar le soir pour profiter de l'endroit. Il faut chercher un serveur pris par les soirées
Location: A proximité, rien. Déplacement en voiture obligatoire d'où le profond regret du manque de possibilité d'utiliser la piscine et le jardin.
A éviter pour un long séjour car les structures extérieures proposées sont difficilement utilisables lors de "vacances". La piscine extérieure "interdite" aux clients de l'hôtel dès 17h00 car elle réservée aux préparatifs pour des soirées événementielles privées jusque dans la nuit. Inutile de rentrer à l'hôtel après un circuit touristique pour se détendre près de la piscine et jouir d'un repas sur place (en l’occurrence le restaurant est tout à fait correct et le personnel agréable) Et, comble de malchance, toute la journée jusqu'à 17h00, la piscine est "publique". C'est à dire ouverte à toute personne extérieure. Comme elle est relativement petite, autant renoncer à un moment privilégié de détente. Le parking manque cruellement de place d'autant qu'il est utilisé pour les soirées et les habitués extérieurs de la piscine. Le petit déjeuner était correct. Le réapprovisionnement non efficace et insuffisant après le passage des touristes des bus. L'impression de profiter des restes des soirées privées quand le lendemain, on vous resservait carottes, salade,... au petit déjeuner et sans assaisonnement. Le jus de fruits, remis en sac dans le distributeur, était de qualité moyenne. On aurait préféré en Sicile un VRAI jus de fruits. Par contre les viennoiseries étaient bonnes.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Pour congrès et représentants de commerces

Posted Aug 8, 2016
Pros: Rien
Cons: Tout
Aucun charme. On pourrait être partout dans le monde pas forcément en Sicile...Architecture globale affreuse. Mal entretenu et état propreté relatif (mégots sur terrasse, pas une seule chaise...). Chambres froides et impersonnelles aucune information dans les chambres (téléphone, service chambre...). 20 € par personne pour accéder au SPA ! dans un 4 étoiles ! Piscine extérieure froide et bruyante (radio à fond avec des hauts parleurs de seconde zone), obligation de mettre un bonnet de bain, bref pour moi un cauchemar en vacances malgré les 4 étoiles et le prix elevé !! et malgré les efforts du personnel pour essayer de compenser...
4 out of 5
by A verified traveler from utrecht

Fijn hotel met goed restaurant en fijn zwembad

Posted Jul 15, 2016
We kwamen aan en hadden een 4 persoonkamer geboekt. Waarbij 2 persoonsbed en 2 éénpersoonsbed. Toen hadden we een bijzetbed en 1 op de bank. Toen we naar de receptie waren gegaan hebben we alsnog een prachtige kamer gekregen met 2 badkamers en 2 tweepersoonsboxsprings. Ook een reisje naar Malta hebben ze geregeld. Geweldig personeel!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016
Dejligt hotel. Stor venlighed. Dejligt pool-område, hvor man kan låne håndklæder. Der er meget få restauranter i Viagrande. Svært at få andet end pizza.
5 out of 5
by A verified traveler from ragus

Bella struttura alle pendici della‘etna

Posted May 26, 2016
Torneremo sicuramente bel posto a pochi passi dalla montagna e dal mare
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Mirko from Bergamo

Soggiorno di lavoro

Posted May 7, 2016 on Hotels
Ho soggiornato una notte in quest'hotel per motivi di lavoro.Per quanto riguarda le zone comuni ed il ristorante ho trovato il tutto molto adeguato alla categoria dell'hotel.Per quanto riguarda l'esterno, direi che a prima impressione l'hotel avrebbe bisogno di una rinfrescata.La camera dove ho alloggiato era grande e molto spaziosa. Unico appunto, il bagno un pò vecchiotto.Ho cenato presso il ristorante che come atmosfera e servizio ho trovato impeccabile.Normale la colazione.In un futuro viaggio su Catania ci tornerò, provando magari una camera di Categoria superiore.
4 out of 5
by JAE KEUN from 서울

평균 호텔

Posted May 1, 2016 on Hotels
도심에서 좀 떨어진 곳에 있습니다. 시설은 좋은 편이지만, 조식이 좀 아쉽습니다.