Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from padova

ottimo hotel a due passi dal centro

Posted Aug 19, 2016
Pros: personale molto gentile e camere pulite rapporto prezzo qualita ottimo
Cons: non so
Location: hotel ottima posizione per chi ama spostarsi i mezzi pubblici sono vicini, c e anche un ottimo servizio taxi il centro di catania e a 500 metri
hotel situato vicino al centro di catania molto bella, per chi ama spostarsi, la stazione dei treni e a 500 metri e sono vicini anche tutti i capolinea dei bus. da dove si a la possibilita di spostarsi in qualsiasi localita della sicilia il servizio e ottimo sia per quanto riguarda il trasporto ma anche hotel a un rapporto qualita prezzo del servizio ottimo. per chi vuole visitare la sicilia piace il mare sole non manca niente c e anche un ottimo servizio taxi.
5 out of 5
by Jean Yves

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

広くて趣のある素敵なホテル

Posted May 8, 2016
ホテル周辺はひっそりしていて外観もあまり良いホテルに見えませんでしたが、中はヨーロッパらしい味のある造りで部屋も広々、清潔感もあって快適なホテルでした。 受付も親切で近くのオススメのレストランやトラットリアを聞いたら、地元の人しか知らないようなとても良いお店を紹介してくれました。 とてもオススメのホテルです。
3 out of 5
by alain m.

Très bon hotel

Posted Mar 6, 2016 on Ebookers
Simple et des plus classiques très bon emplacement (5 minutes du centre ville) avec possibilité de garer la voiture dans les rues adjacentes Situé en plein quartier chinois
5 out of 5
by Giuseppe from Messina

Soddisfatto!

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Comodo discreto silenzioso buona colazione stanze ampie e pulite ben collegato al centro e vicino alla stazione parcheggio in strade limitrofe non tanto rassicuranti ma mai successo nulla. Ci ritornerò!
4 out of 5
by A verified traveler from roma

buon albergo in un quartiere abbandonato

Posted Jan 29, 2016
Pros: la stanza , il bagno, i locali ben tenuti .- personale molto gentile
Cons: luogo sicuro per parcheggiare
Location: il centro è raggiungibile a piedi in 15 minuti . il quartiere lascia a desiderare
le strutture dell'albergo sono buone. Ben tenuto. bagno e stanza adeguati alle stelle dell'albergo. Ottimo il servizio wifi e la colazione la mattina. Ottima la pulizia . inquieta sapere che la notte non c'è un guardiano nella hall anche se ci sono varie telecamere. purtroppo il quartiere è decisamente abbandonato specie la notte . Qualche insicurezza per il parcheggio dell'auto
4 out of 5
by Lin

Decent but no hot water!

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Room itself is nice with domed ceiling and huge bathroom, but neighbourhood was a bit sketchy especially when we walked back after dinner. There is no hot water! nowadays what hotel doesn't have hot water?? Thankfully the staff is good, they let us store luggage in another 4 star hotel down the street when the hotel was closed because of lack of reservation.
2 out of 5
by Susan from Istanbul

Hitchcock Horror Film Setting

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Horrible neighborhood. I cannot imagine why anyone would stay here when they can have an ocean view at Aci Castello for less money. This neighborhood scared me so much that I stayed inside for New Year's Eve and locked the doors. Not worth the money. To the Hotels Dot Com members: Go someplace else!
4 out of 5
by Giuseppe from Messina

Da tempo adocchiato e finalmente provato!

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Vicinissimo alla stazione, non lontano dalle attrazioni del centro. Zona circostante tipica da stazione, ma in fin dei conti tranquilla. Personale gentile, hotel molto confortevole con camere grandi, silenziose e ben climatizzate. Colazione a buffet soddisfacente. Ci ritornerò!
3 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Good value for people on a budget

Posted Oct 30, 2015
Not the best area and not the nicest place, but staff were very helpful and it was great considering the price.