Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Sandro from Napoli

Valido

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
personale gentile situato in buona posizione
4 out of 5
by Svein from Oslo

Anbefales

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Nice hotel, clean and quiet area.
3 out of 5
by antonino from Messina

4 stelle di cosa?

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Prenotazione effettuata come camera con balcone privato,arriviamo alla reception e ci hanno messo venti minuti a trovarci un buco senza ovviamente balcone e con aria condizionata inesistente... NOTTATA DA INCUBO con due bambini stati dal sudore per tutta la notte!!! Nella media la colazione buona la piscina è la locazione...4 STELLE DI COSA? Furto!!!
4 out of 5
by Åse from Sweden

Nice pool area

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
A nice pool area and good service at the reception. A problem for us in the restaurant was that we do not speak Italian and the staff did not speak English. No possibility to walk to other restaurants and shops.
4 out of 5
by A verified traveler

week-end in relax

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
è stato un bel week-end di relax in un posto bellissimo
2 out of 5
by Angelo from Catania

Mi aspettavo di meglio.....

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Meno male che non abbiamo dato molta importanza alla camera: era un vero disastro, con una finestra che dava su una terrazza non calpestabile, con un arredamento inguardabile ed un bagno da ristrutturare. Sicuramente bisogna detrarre qualche stella......
4 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Hotel molto bello

Posted Aug 1, 2014
Pros: il verde che circonda la struttura con un bellissimo prato e la piscina grande e molto pulita
Cons: la comunicazione alla reception
Location: l'hotel si trova in una zona tranquilla da dove si può facilmente raggiungere i punti di maggiore interesse del catanese
La struttura e molto bella con un grandissimo posteggio auto, una gran bella piscina, il ristorante non l'abbiamo provato, la colazione buona ed abbondante, il personale poco comunicativo diciamo molto freddo, la stanza per 4 che abbiamo usata noi, è stata accomodata infatti un letto singolo si trovava nel mirino del condizionatore, pertanto non si poteva dormire. Comunque la stanza era pulita, il bagno nel suo insieme buono.
5 out of 5
by betsey from rochester ny

Amazingly helpful young man at reception desk!

Posted Sep 25, 2013
This was a stop before coming home and the reception we received and help was incredible .
2 out of 5
by A verified traveler

albergo lontanissimo dal mare....

Posted Aug 24, 2013
Pros: una bella struttura ma gestita male
Location: un hotel su una strada ad alto scorrimento dove nn potevi neanche mettere il naso fuori ke c'era il riskio di essere investito....
albergo lontano dal mare....nn e fornito di una navetta che poteva accompagnarci al mare le ragazze della resepcion sono di un arroganza unica il mio giudizio nn andateeeeeeeee
4 out of 5
by indiamike from milano

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Jul 24, 2013
tutto conforme allo standard di categoria tranne l'arredo della camera obsoleto e abbastanza maltenuto e dunque non in linea con un 4 stelle.La camera in sè è invece spaziosa e la presenza di un comodo balconcino la rende ancor più usufruibile.Colazione piuttosto spartana e con poca scelta ma la possibilità di consumarla all'esterno ai margini del bel giardino compensa ampliamente questa carenza. Nel complesso buono il rapporto qualità prezzo considerando il parcheggio interno gratuito e la presenza di una bellissima piscina .