Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
33% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.2 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Michelle from Napoli

Soggiorno da evitare

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Ho soggiornato 2 notti di cui la seconda notte mi sono fatto cambiare la camera perche' era troopo sporca,Stanze impregnate di fumo polvere da per tutto, mobili vecchissimi, ragnatele ovunque, sporcizia a terra e....copriletto pieno di polvere talmente unto e sporco che camminava da solo,non ne parliamo del bagno ....... e mi hanno fatto pagare pure la colazione a parte.Il ristorante si mangia bene il servizio buono,prezzi un po' carucci ma tutto sommato si mangia bene-
2 out of 5
by Michelle from Napoli

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato 2 notti ,per il ristorante ottimo il servizio,ma un po' caro come prezzi,le camere per niente pulite,specie la n.24,copriletti del 1900 pieni di polvere ,soggiorno da dimenticare-
2 out of 5
by raffaele from Napoli

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
I proprietari poko professionali riguardo le prenotazioni online per niente aggiornati,poko cordiali e disponibili nei confronti dei cliente
4 out of 5
by A verified traveler

cortesia e ottima cucina

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
abbiamo dormito una sola notte, di passaggio, per visitare Etna la mattina dopo. cortesia e simpatia del propritario. ottimo ristorante hotel.
4 out of 5
by M.I.C. from Italia

Servizio eccellente

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
L'hotel si trova in una posizione strategica, è confortevole e situato in una località molto comoda per chi volesse visitare l'Etna. L'ospitalità è eccellente ed il cibo del ristorante annesso è buonissimo. Ottimi anche i prezzi.
2 out of 5
by A verified traveler

deludente

Posted Aug 16, 2014
Pros: Personale molto cortese e gentile, ristorante buono.
La struttura nel complesso è gradevole. Buono il ristorante ed ottima le pennette al pistacchio. La camera era piano seminterrato con una finestra sul parcheggio. L'annuncio diceva "camera con balcole o patio". L'area condizionata non funzionava e la camera non veniva spolverata da un po'.
3 out of 5
by madboy from catanzaro

soggiorno a bronte

Posted May 20, 2014
Pros: il parcheggio
Cons: l'arredo delle camere, una modernizzazione della tv , una rinfrescata generale.
Location: alle pendici dell'etna, in prossimità del paese di bronte, che non è nulla di eccezionale. il famoso pistacchio si trova in pochi negozi a prezzi alti
hotel due stelle a conduzione familiare, con annesso ristorante. ricevimento e check out familiare alla buona. spazi comuni sufficienti. camera normale, buona la pulizia, televisione appena sufficiente. bagno pulito. rapporto qualità prezzo sufficiente.
3 out of 5
by A verified traveler

Decente e gentili

Posted Sep 5, 2013
Buona WiFi non funzionava in camera stanza pulita consiglio il gelato al pistacchio
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014
La ringraziamo per la sua gentile recenzione, per il wi fi occorre inserire la psw presente nelle informazioni della camera.