Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Long weekend entre amis

Posted Jun 27, 2016
Pros: Piscine, , terrasse, petit déjeuner, restaurant
Cons: Accueil des étrangers au bar qui se font gentiment doubler par les italiens...
Location: Je recommande cet hôtel pour profiter d'un weekend en Sicile. 40min de Catane environ, Taormina, Syracuse à proximité. Et Agrigente est faisable
Nous avions réservé 2 chambres pour notre séjour. Une au 1er étage décoration sympa et balcon sur l'extérieur, l'autre au 4e étage déco un peu plus rétro mais chambre très grande avec coin salon et une terrasse faisant l'angle de l'hotel avec vue sur la mer! Le top! L'hotel est très agréable, terrasse et piscine magnifique. Petit déjeuner assez varié. Malgré un mariage, et des groupes à notre arrivée nous n'avons pas été dérangé par le bruit. Propreté de la chambre et de l'hotel! Il y'a aussi un ponton pour profiter de la mer. Hotel un peu difficile a trouver au départ mais Acireale est une petite ville sympa
4 out of 5
by A verified traveler from Thunder bay Ontario

Posted Jun 10, 2016
:)))))))))))))))))))))))))))) overall, just great :))))))))))))))))))))
3 out of 5
by A verified traveler from frankfurt

Ausstattug, alter TV, one Sender, kein Fitnessraum

Posted May 10, 2016
Pros: Lage und Aussicht
Cons: Bereits o.g. TV und Fittness, Sauna
Location: In Tecla, in der Nähe von Acrireale. Tecla ist zu Fuß zu erreichen und hat 2 gute Restaurants. Am Ende von Tecla ist ein weiteres aber sehr teuer
Kurz aber gut, Essen gut, Frühstück fehlt frisches Gemüse, Gurken, Tomaten, Personal freundlich
3 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Großes Hotel am Strand

Posted Apr 29, 2016
Vermutlich ist das Hotel im Sommer klasse. In der Nebensaison eher nicht zu empfehlen. Wir durften den Pool nicht benutzen und warmes Wasser in der Dusche gab es leider auch nicht. Hotelanlage und Zimmer sind aber sehr schön.
5 out of 5
by Amaury

Très agréable pour se reposer et bon emplacement

Posted Sep 10, 2012 on Hotels
Très bonne adresse à garder. cet hôtel est bien entretenu, les chambres sont belles, propres et spacieuses. on s'y sent très bien. Nous avons particulièrement appréciés la piscine à débordement avec vue sur mer. la possibilité de pouvoir prendre le petit déjeuner sur la terrasse au soleil avec la mer à nos cotés. le personnel est agréable souriant et n'hésite pas à être aux petits soins pour vous. Petit bémol, ils ne parlent pas français(c'est un détail). deuxième handicap de cet hôtel est qu'il n'y a pas d'internet gratuit; vue le prix d'une nuit, ils pourraient fournir l'internet. Il faut compter 30 minutes en voiture pour se rendre à Catane par la route. l'hotel se trouve du coté d'Aciréal et est idéalement bien placé pour ceux qui souhaitent se rendre sur l'ETNA. Nous conseillons cet hôtel à tous les jeunes couples cherchant à se retrouver au calme dans un cadre exceptionnel.
4 out of 5
by Sylvie from Paris, France

Très bon souvenir

Posted Aug 21, 2012
Pros: La situation sur la côte et le personnel
Cons: le confort des transats
Location: Super emplacement mais pas assez d'indication sur la route
Hôtel très bien situé, avec de belles infrastructures. Le personnel est particulièrement prévenant, toujours prêt à nous faire plaisir. la nourriture est très bonne. Quelques petits bémols: la façade nécessiterait un ravalement. Il manque des indications : affichage des restaurants, des toilettes. Pas de salle de sport. Nous avons passé un excellent séjour. A recommander
4 out of 5
by Francesco

3 giorni di completo relax

Posted Aug 18, 2012 on Hotels
soggiorno confortevole e rispondente alle mie attese
1 out of 5
by GEN

SERVICES MISÉRABLES DEVRAIT ÊTRE 2 ÉTOILES MAX

Posted Aug 7, 2012 on Hotels
Nous avons résidé au Santa Tecla le 23 et 24 juillet 2012, La propreté des chambres laisse vraiment à désirer plus spécifiquement la salle de bain, les toilettes la douche sont très mal lavé ainsi que le reste de la chambre. l'eau de la douche s'en va dans la chambre à chaque fois. On nous propose d'aller au buffet... à ne pas conseiller, 30 euro pour un repas qui n'en vaut pas plus de 5, le choix la qualité des produits sont médiocres. Le lendemain, nous partons pour la journée et revenons pour le souper on nous jete hors de la salle a manger parce qu'il est 8h45.... tout le monde en italie mange entre 8h45 et 10h les serveurs et serveuses sont tellement déplaisant c'est incroyable. on se fait carrement jeter nous nous rendons au front desk ON nous avons vu dans cette hotel nous propose de nous faire livrer une pizza, nous acceptons, une fois le livreur payé nous nous assoyons tous dans le gigantesque lobby on le front desk nous a permis de rester... mais lorsque je demande des couteaux et fourchette à la salle à manger on me dit NON et on me jete de nouveau dehors... je redemande donc au bar de me les fournir ce qu'il font en mengeulant en me disant de sortir du grand lobby exterieur et de partir avec nos pizzas dans nos chambres. nous sommes 4 et les chambres sont grandes comme ma main donc nous n'avons eu pas d'autres choix que de partir dans nos chambres sachant très bien que nous ne revenions plus jamais dans cette hôtel
4 out of 5
by Iván

Gerente encantador

Posted Jul 23, 2012 on Hotels
El hotel nos decepcionó un poco. Las zonas comunes son muy buenas pero las habitaciones varían. S eliges las vistas al mar, son amplias y luminosas, las del jardín son pequeñas y no tienen wifi. La piscina es bonita, pero no tanto com hacen pensar las fotos. Destacar la extrema amabilidad del gerente que se preocupó por satisfacer nuestras quejas.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2012 on Hotels
Struttura vecchia e mal tenuta. Una piscina incantevole in una posizione da favola. Ma ,mi ripeto, una cattiva gestione che offusca tutto il resto