Ratings based on 215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Direi più che buono

Posted Aug 22, 2015
Location: Abbastanza centrale, ma lontano dai maggiori monumenti della città. Il mare si raggiunge con una piacevole passeggiata di circa 20 minuti a piedi.
Un soggiorno di quattro notti piacevole, silenzioso e con un servizio degno dell'aspettativa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tranquillo e centrale

Posted Aug 12, 2015
Una settimana passata serenamente, camere pulite e silenziose, alcuni rumori la mattina dal servizio comunale di nettezza urbana, dalla strada nella parte posteriore. Personale disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 4, 2015
Das Hotel ist schön eingerichtet und gut ausgestattet. Es verfügt sogar über einen Fitnessraum mit tollem Blick über Catania bis hin zum Hafen. Das Bett empfand ich leider nicht als bequem. Die Matratze war sehr hart und auch die Kissen waren alles andere als weich. Deshalb ein kleiner Abzug in der Bewertung. Trotz der zentralen Lage herrscht nachts Ruhe, so dass man sich erholen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder buchen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015
Posizione comoda. Un pò decadente la struttura,colazione ottima personale gentile
1 out of 5
by A verified traveler from Grenoble

INADMISSIBLE !!

Posted Jul 30, 2015
Pros:
Cons: L'organisation de toute évidence !
Location: Excellent restaurant italien nommé Il Padrino, situé juste à côté de l'hôtel, très bonne cuisine et excellent rapport qualité/prix !
Nous sommes arrivés, j'avais réservé la chambre avec mon vol, mon conjoint qui était déjà sur place est venu dormir avec moi. Sur le site internet, comme j'étais seule à prendre les billets d'avion je n'ai pas pû noter que nous serions 2 à l'hôtel, cela ne fonctionnait pas. Comme la chambre était initialement prévu pour 3 personnes, nous nous sommes dit qu'en étant 2 il n'y aurait pas de problème si nous payons les taxes de séjour de chacun. Nous avons dû ajouter un supplément de 25€ à la chambre, en plus des taxes de séjour pour 2, car nous étions désormais 2 à la place d'une seule personne dans une chambre de 3. Et il a fallu 24h avant d'obtenir les affaires de toilettes pour la seconde personne. En plus de cela, mon conjoint qui avait donné les coordonnées de sa carte à l'accueil après demande de l'hôtel, pour je suppose une caution pour le séjour dans la chambre, s'est vu retirer 140€ sans raison quelques jours après notre départ à cause d'une erreur de leur part ! Forcée de constater un ENORME manque de sérieux dans cet hôtel muni pourtant de plusieurs étoiles, extrêmement déçue et en colère suite à ce séjour !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Jersey

best stay in Catania

Posted Jul 24, 2015
Pros: everything with the staff friendliness and professionalism on the top
Cons: nothing, is fine the way it is
Location: best part for me is a visit to the Pescheria where you can really flavor the Sicilian and Catanese colture
I have been a guest at the hotel many times and has been always a pleasant experience. From the staff to every detail there is nothing that I cannot say that is negative. On my last stay I also noticed that the breakfast now has more variety even if before was by no means great. But is nice to notice the addition of few items like waffles and pancakes of very good quality and that are made in last 2 minutes. Room as always is very comfortable and dealing with the staff has been always a pleasure. Notice that we live in a fast world and in the hotel industry to make a good impression in a matter of minutes is not easy and has to be recognized. Last time the breakfast room was also opened outside and that was absolutely fantastic. I would recommend every one to book the hotel and I have been in many others in Catania but certainly the Mercure for its location and service is on the top
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

short holiday in Sicily

Posted Jul 9, 2015
Pros: Location is spot on, you can walk to the old centre and Via Etna. You can also walk to the beach and coach station.
Cons: Refurbishment is badly needed for this hotel. Also, staff need to smile a bit and be more helpful.
Location: - Via Etna - Corso Italia - Duomo - Piazza Europa Caffe
Choose this hotel as a base for exploring the city of Catania and Sicily.
1 out of 5
by A verified traveler from Canada

This place is in need of serious renovation

Posted Jun 22, 2015
It is not often that I see a hotel that is so I need of renovation. Carpets are dirty and worn, walls are dirty and wall paper is peeling. Ceilings everywhere show water damage and the beds are old and lumpy. Air conditioning is wanting. As a final kicker I was charged $12 Euro in the bar for a glass of Prosecco that anywhere else would have been $3-$4 Euro at the most. Really despicable. I would never return to this place. Just awful.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from agrigento

albergo dal fascino di sempre

Posted Jun 8, 2015
Pros: dell'hotel mi piace tutto dalle camere alla ubicazione nella bellissima piazza verga , colazione varia ottima ed abbondante personale all'altezza
Cons: non trovo criticita' specifiche forse andrebbe un po' rinnovato ma anche cosi' puo' andare benissimo
Location: come detto sopra posizione favolosa su piazza verga e sul corso italia cuore dello shopping a piedi del resto catania e' piacevole per le dimensioni
sono tornato ad alloggiare in questo hotel come capita appena posso , situato nella zona piu' bella di catania a mio giudizio , proprio sul corso italia cuore insieme a via etnea dello shopping catanese , lo trovo sempre affascinante e ci torno molto volentieri , forse (ma non troppo ) risente un po' degli anni ma sempre molto meno di altri hotel vecchi e cadenti , insomma lo consiglio a tutti sia per lavoro che per vacanza , il personale efficiente e cortese
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

NON UN 4 STELLE!!!!!

Posted Apr 27, 2015
Pros: Cortesia personale, colazione intercontinentale abbondante e buona, vicinanza dal centro e dalle fermate bus
Cons: PULIZIA CAMERE E BAGNI, comfort in camera, funzionamento AC, pulizia doccia, cambio moquettes veramente indecente, odore fumo in camera, biancheria
Location: la posizione è ottima, ma il quartiere orribile (homeless e barboni dormono sotto i portici, fuori dall'hotel). Buona la vicinanza al centro e bus
Catania bella, hotel comodo (a piedi in centro, davanti principale fermate bus per il centro e per l'aeroporto), personale cortese e disponibile, colazione eccellente MA: camere sporche, bagno sporco, puzza di fumo in camera non fumatori (l'aerazione non funzionava), AC non funzionante, set cortesia ridicolo per un hotel a 4 stelle, asciugamani vecchi e rotti, calcare su tutte le rubinetteria dell'hotel, doccia CON TENDA, ascensore dell'anteguerra. Non lo consiglierei alle coppie (situato in un quartiere pericoloso, fuori l'hotel puzza di urina e casa dei barboni a tutte le ore) e a chi vuole fare un week end romantico e speciale. Ok per i ragazzi giovani, no alle famiglie. Andrebbe bene se fosse un hotel a 2 stelle, ma un 4 stelle PROPRIO NO!