Ratings based on 264 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Viaggio gradevole

Posted Nov 11, 2016
Pros: La cordialità del personale
Cons: Troppo lontano dal mare
Buona permanenza è buono il ristorante-pizzeria-enoteca
5 out of 5
by A verified traveler from London

Friendly Hotel

Posted Nov 8, 2016
Pros: The location - near enough to all the main attractions and airport!
Cons: Written instructions on how to use the boiled egg cooker - we wasted a few eggs getting the timings right!
Location: Within walking distance of Acireale and on the main road from Cantania Airport. Approx 1 hour drive to Etna and Taormina
Stayed here for 4 nights with friends. Drove past the entrance on arrival and had to take a detour to get back to it but once we arrived what a lovely surprise. The hotel staff are lovely. Our rooms both had French doors that led out onto the garden which was a nice place to gather and have a drink in the evening. The hotel is situated next to a busy road and railway line but we did not notice any excessive noise. We ate in the restaurant a couple nights and would also recommend this. The breakfast buffet was more than adequate although the boiled egg cooker took some getting used to! Swimming pool area was nice and the pool although not heated was nice a the end of a day sightseeing.
4 out of 5
by A verified traveler

très bien

Posted Nov 7, 2016
Literie impeccable, chambre spacieuse donnant sur la mer, propre et le personnel au petit soin, que demander de plus. Nous sommes ravis de notre séjour.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Pros: Der Service ist top, alle sehr hilfsbereit und sehr nett
Cons: Man kann auch Loch im Ganzen finden....ich hab nichts zu bemängeln
4 out of 5
by A verified traveler from Haimhausen

Eine gute Empfehlung

Posted Oct 25, 2016
Pros: Hotel der kurzen Wege, Zimmer mit kleinem Balkon und Meeresblick, Erlebnis fantastischer Sonnenaufgänge. Unmittelbare Anbindung an eine Schnellstrasse. Aufmerksamer Service, allgemein gute Sauberkeit. Schöner geräumiger Frühstücksraum, angrenzende offene Dachterrasse mit Rundumblick
Cons: Häufig in italienischen Hotels, so auch hier : Verkalkter Duschkopf in der Dusche, verstopfter Abfluss. Reklamation blieb folgenlos.
Location: In Acireale, zwischen einer Schnellstrasse u. einer Bahntrasse. Restaurants in 20 min Fussweg erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Schönes kleines Hotel mit Blick aufs Meer.

Posted Oct 21, 2016
Hotel ist nicht gut erreichbar, wenn man von der Autobahn kommt. Wir sind mehrmals im Ort gekreist, da das Navi uns immer in die Einbahnstraße in Gegenrichtung lenkte. Ein junges Pärchen ist dann uns voraus gefahren und hat uns zum Hotel geführt. Uns viel ein Stein vom Herzen, da es schon dunkel war und wir uns nicht mehr orientieren könnten. Von der SS114 kommt man problemlos zum Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Bad Ischl

Zentrale Lage

Posted Oct 10, 2016
Location: Zentrumsnah und direkt an Hauptstraße gelegen, mit Mietauto Ätna, Flughafen, Taormina, Catania, etc. schnell erreichbar.
Die meisten Zimmer liegen im Untergeschoß und haben einen Terasse mit Meerblick. Leider keinerlei Abgrenzung zu den anderen Terassen und auch nicht besonders groß. Im Zimmer steht nur ein Sessel. Das Badezimmer ist geräumig, auch schon in die Jahre gekommen und leider speziell bei den Dichtungen nicht wirklich sauber. Das Personal insbesonders an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler

Erwartungen leider nicht erfüllt

Posted Oct 6, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstücksservice. Reichhaltiges Frühstück
Cons: Bad war ziemlich renovierungsbedürftig, vor allem die Dusche. Service im Restaurant von der Tagesform des Personals abhängig
Location: ca. 10m Minuten zu Fuß ins Zentrum. Ansonsten benötigt man unbedingt ein Auto.
3 out of 5
by A verified traveler from Weimar

Ein Sauberes Hotel

Posted Oct 5, 2016
Pros: Das beste am Hotel ist der Service,das Personal gibt sich sehr viel mühe.Im Restaurant kann man gut zu Abend essen.
Cons: Manche Zimmer liegen oberhalb der großen Lüftungsanlage vom Hotel.Nachts sind die Geräusche im Zimmer zu hören.
Location: Zum Zentrum ist es nicht weit,wobei dieses nicht zu empfehlen ist.Zum Etna kommt man schnell und sicher.
5 out of 5
by A verified traveler from hessen

Schönes Hotel in guter Lage in der Nähe catania

Posted Sep 25, 2016
Perfektes Hotel mit noch besseren Restaurant. Freundliche Mitarbeiter die einem zu jeder Zeit Tipps und Empfehlungen geben