Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima appartement, zeer vriendelijk personeel!

Posted Aug 22, 2016
Pros: Personeel (!), kamerinrichting, zwembad, rustig publiek.
Cons: De drukke weg naast ons balkon was een minpuntje, het Wifi was slecht. Lag er vaak uit of vaak slecht bereik.
Location: Supermarkt om de hoek. Aci Trezza op een half uurtje lopen. Rustige buurt.
Mooie nieuwe appartementen, keurig verzorgd. Zwembad is ok voor een frisse duik na een warme dag maar ook niet heel veel meer dan dat. Ligging is ok, vlakbij een supermarkt maar een flink stuk lopen van bushaltes of Aci Trezza. Met de wandeling hadden wij zelf weinig problemen maar ik zou toch het huren van een auto aanraden. Het personeel is ongelooflijk attent. Elke dag is de kamer schoon en opgeruimd, met veel aandacht voor detail. Ze doen er alles aan om je thuis te laten voelen.
5 out of 5
by A verified traveler from Martigues

Résidence très agréable

Posted Aug 6, 2016
Pros: L'accueil, le confort des appartements, la propreté et la beauté de la résidence.
Location: Le bord de mer et ses restaurants et surtout la visite de l'Etna, de Taormina et Siraccusa.
Un séjour très agréable dans une residence luxueuse avec un parking sécurisé.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016
Tolles Appartement Haus in guter Lage - perfekt um die Ostküste siziliens und den ätna zu erkunden. 5 Minuten Autofahrt von aci trezza (Hafen, Restaurants, schwimmen und Kajak/sup) entfernt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016
Appartement spatieux, propre, moderne, responsable de l'hotel très sympa, piscine très agréable! Le seul point négatif est que notre appartement nr 12 donnait sur la rue très bruyante et à coté du portail qui fait aussi beaucoup de bruit a chaque fois qu'une voiture rentre ou sort de l'hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Absolut perfekt!

Posted May 29, 2016
Der Service überzeugt einfach auf ganzer Linie. Absolut hilfsbereit und unkompliziert! Sympathisches Team! Die Anlage ist einem tadellosen Zustand. Das Zimmer (Superior) war neuwertig da vor 6 Monaten renoviert wurde und ist sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Dazu kommt ein schöner Balkon (perfekt zum frühstücken) und sehr gute Parkmöglichkeiten auf einem gesicherten Parkplatz. Als Ausgangspunkt um die Ostküste zu erkunden sehr gut gelegen. Einziges kleines Manko: Ortskern mit Restaurants ist zu Fuss recht weit
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bel hôtel, personnel très accueillant

Posted May 14, 2016
Nous sommes restés 4 nuits dans la résidence (studio et terrasse avec vue sur mer très agréable). Raffaele est aux petits soins pour ses hôtes, une bouteille de Prosecco nous a même été offerte car en regardant mon passeport, il s'est aperçu que mon anniversaire approchait! Le spa sur le toit terrasse est superbe! Une voiture est très appréciable pour bien profiter de la région. Attention la réception est fermée le week end (en tout cas à cette période). Nous avons grandement apprécié ce séjour dans cette très belle Ile. Nous recommandons les yeux fermés la résidence!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by audrey from lyon

super sejour sicilien !

Posted May 6, 2016 on Hotels
Merveilleux sejour à la Sicilia's Residence.L'hotel est un peu excentré de la ville la plus proche mais c'est un havre de paix.Nous avons adore nous relaxer dans le jaccuzzi et le sauna. Raffaele a ete un hote parfait. merci pour tout, nous reviendrons !
5 out of 5
by Gauthier from Longpont-sur-Orge

Une très belle parenthèse sicilienne

Posted May 4, 2016 on Hotels
Nous avons passé 7 jours à la Sicilia's Residence pour nos congés de printemps. Une magnifique parenthèse. Notre studio était vaste et disposait d'un coin cuisine (réfrigérateur, congélateur, plaques de cuisson, micro-ondes, machine à laver), d'un coin salon (TV, WiFi), d'un coin nuit, d'une salle de douche séparée et d'une terrasse avec vue sur la piscine de l'établissement. Au global, l'ensemble était neuf, bien meublé, lumineux et fonctionnel. Appréciant l'autonomie, nous dispositions de tout le nécessaire pour préparer nos propres repas et organiser notre séjour en toute liberté. La résidence est dotée d'un parking avec accès par clé et, au dernier étage, d'une grande terrasse avec vue sur mer + Etna et espace spa privatisable (sauna + jacuzzi, 35€ pour 2 heures pour un couple). Le quartier, composé essentiellement de villas, est calme à l'exception des chiens qui aboient régulièrement. Des petits commerces sont à quelques minutes de marche (superette, primeur, boulangerie, pharmacie) et la mer à environ 1,5 km. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil sympathique de Raffaele, qui nous a donné d'excellents conseils pour profiter au maximum de nos journées. Nous y retournerons sans hésiter.