Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Maximiliano from Arta Terme

Che belle piscine

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Buon compromesso e rapporto qualità- prezzo. L'hotel non merita le 4 stelle comunque dignitoso, buoni i pasti a buffet. Grande vantaggio la comunicazione diretta con le piscine della Riviera Termale. Ideale per bambini anche piccoli che si divertono in acqua!! Giudizio complessivo buono ... non paragonabile comunque con le strutture austriache.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 6, 2014 on Hotels
Le terme di Catez sono un complesso ben concepito per divertirsi in qualunque periodo dell'anno. Ma considerato l'elevato numero di persone manca di servizi fondamentali quali quello medico. Premesso che sono andata nel ponte del primo maggio , che il tempo non è stato dei migliori e che, quindi,eravamo tutti nella struttura interna dell'acquapark. Permettetemi di dirlo..un vero carnaio! Non c'era alcun controllo agli scivoli (ho visto ragazzi scivolare in piedi, altri in quattro) e se ti fai male...il medico c'è dal lunedì al venerdì! Passando all'hotel Toplice: le camere sono vecchiotte ma pulite. All'interno c'è di tutto per divertire grandi e bambini ma...il personale è di una freddezza unica,non c'è cordialità, sorriso, gentilezza. In portineria si è verficato anche un fatto molto spiacevole: siamo arrivati con una prenotazione di hotels.com e il portiere di turno ci ha detto duramente che non potevano essere quelli i prezzi e che noi dovevamo pagare 200 euro in più! !! Nonostante avessimo prenotato una tripla con aggiunta di un letto voleva farci dormire in tre nel letto matrimoniale!!!! Fortuna il personale di hotels.com che una volta contattato ha risolto la situazione. Al momento del pagamento però abbiamo dovuto pagare una somma completamente diversa da quella prenotata e diversa da quella che ci diceva il primo portiere. Il complesso mi è piaciuto molto ma non tornerei al Toplice ed eviterei le festività .
4 out of 5
by Mauro from Ronchi dei Legionari GO

Relax in famiglia

Posted May 6, 2014
Per un weekend location ideale, facilmente raggiungibile, comoda, divertente per i bambini... servizio e qualità buona... in ulteriore progresso rispetto a qualche anno fa. Lo consiglio!
5 out of 5
by bruge from Legnago

Ottimo hotel per vacanze in famiglia

Posted May 5, 2014
La 2a volta e sempre positiva. Riviera termale indimenticabile
5 out of 5
by bruge from Legnago

Ottimo hotel per vacanze in famiglia

Posted May 5, 2014
La 2a volta e sempre positiva. Riviera termale indimenticabile
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2014 on Hotels
4 out of 5
by GIGI from rimini

Molto soffisfatti!

Posted Aug 28, 2013
Pros: Pulizia, spazio, cena e colazione.
Cons: La moquette, il televisore e l'arredo sono datati..
Location: OTTIMA POSIZIONE RISPETTO AL COMPLESSO TERMALE, SIA TERME INVERNALI CON ACCESSO DIRETTO,SIA TERME ESTIVE.
Abbiamo sogggiornato 3 giorni in agosto in mezza pensione: ottima scelta sia per la colazione che per la cena. La camera era molto pulita, spaziosa. OTTIMA posizione con accesso diretto per le terme sia invernali che estive (entrambe fantastiche sia per grandi che piccini),