Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
70% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Manila

レンタカーで移動する人向き

Posted Sep 19, 2016
幹線道路から近く、車で移動しているには便利。旅行者でもGPSを持っていれば迷わず着けると思う。水は冷たく、夕方は日が陰るがプールがあり、リフレッシュできる。但し、周りに何もないので、食事はホテルのレストランか近くのLidleで準備すべし。
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
J'ai déjà donnée mon avis sur expédia, déçu par les hôtels Mercure, je ne pensais pas dire cela après avoir voyagé un peut partout dans le monde. Sorry.
4 out of 5
by pascal from lyon

bien mais peut faire mieux

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
bien situe,mais pas pratique ! grace a hotel.com j ai pu beneficier d un bon tarif ! mais le pdj a 15 € est beaucoup trop cher ! 4 etoiles c est un peu surevalué !
5 out of 5
by CYRIL from Villefranche sur saone

Bon rapport qualité/prix

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Hôtel très agréable super petit déjeuner ; nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant Belle piscine avec prêt de serviette (très appréciable) Parfait pour un séjour
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Hôtel pratique pour une étape situé à proximité de l'autoroute donc excentré pour des visites. Hôtel bien tenu chambre spacieuse et personnel accueillant.
4 out of 5
by A verified traveler from nimes

Hotel très agreable

Posted Aug 16, 2015
Pros: Le calme
Cons: La plomberie, écoulement du lavabo et de la baignoire limite....
Location: L'hôtel n'est pas du tout au centre ville....mais ce n'est pas une gêne....
Pas de surprise dans la qualité attendu...je connais bien la chaîne Mercure
5 out of 5
by celina

holyday

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
excellent hotel as it is close to Nims and Avignon and the provence. you can reach several small towns and come back at the hotel. may advice to explore other hotels in small towns like Georges
3 out of 5
by hong kyung e from Oyster Bay, NY USA

Good

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
I had a chance to see the industrial neighborhood. Hotel employees were kind and they did their best to please the custers. Location was not perfect.
4 out of 5
by Yee Yee

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Denis from Toulouse

Service et contrôles inexistants

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Juste 2 nuits et petits déjeuners Le soir de la première journée au retour après minuit notre chambre n'avait pas été faite depuis le matin 9 h malgré l'affichage "vous pouvez faire la chambre" Bien triste service. Excuses inégales le lendemain a la réception. Remise automatique d'une facture aussi malgré mon pré-règlement !!!