Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo from Treviso

Discreto per una notte

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Buona struttura in generale, comodo parcheggio multipiano sotterraneo. Colazione abbondante e varia. Difetti in camera: aria condizionata impostabile su minimo o massimo (non esiste OFF); cabina doccia con idromassaggio incrostato di calcare; wi-fi accessibile ma lenta, canali tv premium non accessibili.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Hannelore

Kurzurlaub

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Die Buchung erfolgte auf deutsch, leider gab es keine deutschsprachige Verständigung vor Ort und die Buchung konnte nur nach der Buchungsnummer zugeordnet werden. Das Zimmer war erst ab dem Buchungszeitraum und keine 30 Minuten vorher verfügbar. Bei längerer Anreise ist diese Zeitvorgabe nicht genau planbar und kann mit Kindern belastend sein.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Non è un 4 stelle!

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
Lati positivi : pulizia buona, con cambio asciugamani tutti i giorni. Il frigobar con acqua, succo, the e patatine è offerto.Parcheggio interno gratis. Buona posizione per visitare Lazise. Lati negativi : colazione povera (i dolci del ferragosto riproposti il giorno dopo in piccole porzioni senza nuovi dolci, il primo giorno solo jogurt bianco... Piccoli dettagli che un 4 stelle non può trascurare) lavandino di marmo in bagno spaccato tenuto su con stucco... Magari prima era un 4 stelle ma ora le camere sono un po' trasandate! Prenotato con hotel.com la Spa non è inclusa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Abgelegene Nähe

Posted Aug 16, 2014
Toll. Es hat Spaß gemacht. Das Zimmer und das Umfeld waren gut.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Aug 13, 2014
Pros: Zentrale Lage, in kürzester Zeit in Lazise
Cons: ja bitte aktuelle Bilder, Fitness, Wellness verwenden.
Location: Zentrale Lage, in kürzester Zeit in Lazise
leider nicht wie beschrieben, kein Fitness, kein Wellnes---> zumindestens nicht offen, Zimmer im schlechten Zustand, Brandlöcher im Bettüberzug, das ganze Hotel ist im schlechten Zustand. Bei der Abreise keine Kartenzahlung möglich gewesen, mussten zum Geldautomaten und bar bezahlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas from Ringsted

Udemærket hotel

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Et fint hotel med en glimrende restaurant. SPA-forholdene var ikke optimale, men til gengæld får man gratis adgang til større badeland med. Dette ligger som nabo til hotellet. Personalet er meget dårligt engelsktalende, så kan man tysk/italiensk er dette at foretrække.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gut, aber ...

Posted Nov 5, 2013
...Kein deutsches Fernsehen. Ebenso war der SPA-Bereich geschlossen - wird renoviert. Frühstück ist gut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Simone from Domodossola

Hotel discreto ma da modernizzare

Posted Oct 23, 2013
In generale buono però un po' deluso per la doccia con getti per massaggi non funzionanti. Non accettano AMEX e per un 4 stelle mi sembra il minimo l'accettazione di tutte le carte di credito. Colazione normale ma non eccellente. Positivo che off rono il minibar. Infine in un 4 stelle mi aspetto le ciabatte usa e getta in camera invece non c'erano.
5 out of 5
by A verified traveler from San Carols, CA

Beautifully renovated and super friendly

Posted Sep 8, 2013 on Hotels
I frequent the area a lot on business and had no idea about this Gem. For sure I will stay every time I am in the area.