Ratings based on 36 Verified Reviews

4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Don't stay at this hotel

Posted Jul 3, 2016
Pros: Nothing
Cons: Reservation system, staff, who is in the room since they thought my room was empty, etc
Location: The location is nice. You have a lot of things to do and also is close to Canela, a beautiful and small city near to Gramado.
Got in the hotel and my reservation was cancelled. Called expedia and my reservation was ok. I booked 3 rooms and they gave me 2 rooms for the price of the 3 rooms. At midnight someone opened my door while I was there with my fiance. It was the worst hotel I have ever stayed.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent Hotel

Posted Jul 23, 2013
Pros: Room size, location, breakfast, hotel staff
I've spent 4 nights in this hotel, and anded up paying a price through Expedia way lower less than a half than what I'd have paid directly to the Hotel or any one of the travel agencies in Brazil. Hotel facilities are excellent, room is huge and hotel staff is very friendly and nice. They were always helpful on getting us local tips for things to do and restaurants. Breakfast was very good and hotel location is also excellent. All restaurants nearby offer free transpoprtation, but walking to the downtown was just a 15 min run.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Regina from Campinas - Brazil

perfect for holidays

Posted Jul 4, 2012
The hotel is clean , well located and offer mini golf, tenis court, swimming pool ( outside and inside) and transfer to dowtown Gramado. I really recommend it.
2 out of 5
by A verified traveler from Fortaleza

Equipe do hotel nada profissional

Posted Dec 12, 2016
Pros: quarto
Cons: Negociação
Location: Acessível
Com a falta de negociação com o hotel deixo um alerta para os demais que desejam se hospedar no mesmo: NÃO ALTERE SUA RESERVA, mesmo que na politica de sua reserva esteja bem explicito que para alterações você pagará somente uma diaria, não confie, pois foi isso que nos ocorreu. Foi necessario alterar uma reserva após o check inn e o hotel queria que fosse paga todas as diarias, mesmo com a informação bem clara no voucher que para alterações após o prazo estipulado seria somente uma diaria, após muito desgaste consegui pagar mais duas diarias para enfim ser liberada do hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2016
Recomendo 100% Excelente escolha! Local maravilhoso e tranquilo! Único ponto negativo é ser um pouco distante da parte principal da cidade, mas, nada demais, 15min de caminhada
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Hotel com boa estrutura, mas reformas na área externas prejudicaram o melhor aproveitamento. O quarto estava c cheiro horrível de esgoto, depois de tentarem arrumar, fomos transferidos para outro quarto c o mesmo problema. Mais uma vez foram arrumar e o problema foi solucionado momentaneamente, já que de vez em quando o cheiro voltava.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Recife, Pernambuco

Hotel muito bom.

Posted Aug 1, 2016
Pros: O atendimento e a infraestrutura.
Cons: O conforto do quarto.
Location: Excelente localização.
Estadia super agradável. Funcionários super atenciosos. Café da manhã fantástico.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from SãoPaulo

Um hotel agradável em uma cidade expetacular

Posted Jul 16, 2016
Pros: Piscina coberta adequadamente aquecida, uma pequena sauna seca,pessoal educado,excelente limpeza.
Cons: Variações nos cafés da manhã (nos 10 dias que fiquei praticamente não houve nenhuma variação). Os quartos térreos tem uma vista feia.
Location: Boa localização, num bairro bem tranquilo e próximo a bons restaurantes.
Hotel agradável para descansar após passeios nesta cidade acima da média (linda, charmosa, arborizada, de uma população educadíssima, com ótimos restaurantes....). Para dormir bem (silencioso), bem aquecido com a calefação adequada, acordar com um café da manhã gostoso e curtir uma piscina aquecida no final da tarde.... esse é um hotel agradável, mas para passar mais tempo, onde você deseja curtir e desfrutar algo a mais com sua família, na minha opinião deixa a desejar.... Não recomendo ficarem nos quartos térreos, pois nos andares superiores, existe uma varandinha não disponíveis nos outros. Achei um custo beneficio não muito adequado, equiparado a outras opções de hotelaria (como exemplo Hotel casa da Montanha). Resumindo um hotel agradável, mas longe de excepcional como vi em algumas avaliações, as quais usei, para tomar minha decisão de escolhe-lo, e com certeza não seria minha primeira opção numa volta a esta cidade linda.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sao Paulo - SP

FANTÁSTICO

Posted Jun 17, 2016
Hotel excelente, limpeza, localização, funcionários, café da manhã, comida do restaurante, área de lazer. Super recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

EXCELENTE

Posted May 8, 2016
Pros: Atendimento, limpeza, arquitetura e o café, muito bom.
Cons: Somente as vagas no estacionamento, que é pequeno. Mas o local é seguro.
Location: Passeios, compras, gastronomia.
A equipe que atendeu foi extremamente simpática, o quarto foi superior ao esperado. Excepcionalmente limpo, arejado, muito agradavel mesmo. Café da manhã ao nivel da serra gaúcha.