Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2016
Hotel com boa estrutura, mas reformas na área externas prejudicaram o melhor aproveitamento. O quarto estava c cheiro horrível de esgoto, depois de tentarem arrumar, fomos transferidos para outro quarto c o mesmo problema. Mais uma vez foram arrumar e o problema foi solucionado momentaneamente, já que de vez em quando o cheiro voltava.
4 out of 5
by A verified traveler from Recife, Pernambuco

Hotel muito bom.

Posted Aug 1, 2016
Pros: O atendimento e a infraestrutura.
Cons: O conforto do quarto.
Location: Excelente localização.
Estadia super agradável. Funcionários super atenciosos. Café da manhã fantástico.
4 out of 5
by A verified traveler from SãoPaulo

Um hotel agradável em uma cidade expetacular

Posted Jul 16, 2016
Pros: Piscina coberta adequadamente aquecida, uma pequena sauna seca,pessoal educado,excelente limpeza.
Cons: Variações nos cafés da manhã (nos 10 dias que fiquei praticamente não houve nenhuma variação). Os quartos térreos tem uma vista feia.
Location: Boa localização, num bairro bem tranquilo e próximo a bons restaurantes.
Hotel agradável para descansar após passeios nesta cidade acima da média (linda, charmosa, arborizada, de uma população educadíssima, com ótimos restaurantes....). Para dormir bem (silencioso), bem aquecido com a calefação adequada, acordar com um café da manhã gostoso e curtir uma piscina aquecida no final da tarde.... esse é um hotel agradável, mas para passar mais tempo, onde você deseja curtir e desfrutar algo a mais com sua família, na minha opinião deixa a desejar.... Não recomendo ficarem nos quartos térreos, pois nos andares superiores, existe uma varandinha não disponíveis nos outros. Achei um custo beneficio não muito adequado, equiparado a outras opções de hotelaria (como exemplo Hotel casa da Montanha). Resumindo um hotel agradável, mas longe de excepcional como vi em algumas avaliações, as quais usei, para tomar minha decisão de escolhe-lo, e com certeza não seria minha primeira opção numa volta a esta cidade linda.
1 out of 5
by A verified traveler

Don't stay at this hotel

Posted Jul 3, 2016
Pros: Nothing
Cons: Reservation system, staff, who is in the room since they thought my room was empty, etc
Location: The location is nice. You have a lot of things to do and also is close to Canela, a beautiful and small city near to Gramado.
Got in the hotel and my reservation was cancelled. Called expedia and my reservation was ok. I booked 3 rooms and they gave me 2 rooms for the price of the 3 rooms. At midnight someone opened my door while I was there with my fiance. It was the worst hotel I have ever stayed.
5 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo - SP

FANTÁSTICO

Posted Jun 17, 2016
Hotel excelente, limpeza, localização, funcionários, café da manhã, comida do restaurante, área de lazer. Super recomendo!
5 out of 5
by A verified traveler

EXCELENTE

Posted May 8, 2016
Pros: Atendimento, limpeza, arquitetura e o café, muito bom.
Cons: Somente as vagas no estacionamento, que é pequeno. Mas o local é seguro.
Location: Passeios, compras, gastronomia.
A equipe que atendeu foi extremamente simpática, o quarto foi superior ao esperado. Excepcionalmente limpo, arejado, muito agradavel mesmo. Café da manhã ao nivel da serra gaúcha.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel bom

Posted Mar 7, 2016
Café da manhã bem servido adorei o horário do café pois vai até as 11 da manhã. O quarto achei pequeno demais no restante ótimo
4 out of 5
by A verified traveler

hotel bonito agradavel

Posted Feb 21, 2016
pena que foi escoliosis pele piscina climatizada e chegando la ficamos sabendo que esta en reparaçao
5 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Posted Dec 28, 2015
Passei o Natal com a minha famiília e foi uma experiência maravilhosa. Desde a excelente e ágil recepção da equipe do hotel, passando pelos mimos deixados no quarto, a decoração, o farto café da manhã até o pãozinho que recebemos ao sair, tudo foi perfeito. Parabéns a equipe. Dica: se você tem criança passe o natal lá com o papai noel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015
Excelente !!!! Atendimento muito bom, equipe qualificada