Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2016
Cons: salle de bain trop étroite
bien satisfaisant , lumière de salle de bain trop haute ainsi que les fenêtres de cuisine et de wc
4 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gitta

Saubere Unterkunft, spartanisch eingerichtet

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Die Anlage besteht aus kleinen Häuschen, die spartanisch eingerichtet und supersauber sind. Wir hatten drinnen alles, was wir brauchten. Liegestühle für den Außenbereich auf der Terrasse gab es nicht, aber welche am Pool. Die Terrassen vor den Wohnzimmern gingen in einander über - es gab keine Trennwände oder Hecken dazwischen. Da wir viel unterwegs waren, war dies nicht so schlimm. Eine abgeschlossene, weniger einsehbare Sitzecke fände ich dennoch angenhemer. Die Anlage ist gut gepflegt. Der Pool wurde täglich gründlich gereinigt.
4 out of 5
by A verified traveler from Laon

Bien quand il n'y a pas trop de monde.

Posted Aug 2, 2015
Piscine sympa mais un petite. Logement très propre. Accueil très serviable. Logements sonores : on entend les voisins, et encore plus lorsque ceux-ci sont bruyants !!! Manque d'intimité si l'on veut manger dehors. Équipement "léger" en matériel de cuisine (four, couteau éplucheur..., verres à pieds, grande cocotte,...).
5 out of 5
by A verified traveler

Petite maison mignonnette et pratique

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Venue pour découvrir la région. Très belle endroit. Petite maison mignonnette et pratique
5 out of 5
by A verified traveler from Villefranche sur Saône

Hotel très calme

Posted Apr 13, 2015
Pros: Propreté ,accueil et son silence
Cons: Rideaux et ustensile de cuisine
Location: Bien situe et pas loin du centre ville
Personnels très bien, appartement propre ainsi que les abords des appartements. je recommande cette hôtel pour la qualités prix. Cela fait deux que nous allons dans cette hôtel.
4 out of 5
by James from 94 - France

Séjour très agréable

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Il s'agit d'une résidence hôtelière, de type gîte, il n'y a pas de service de chambre, les résidents font le ménage en partant. Nous avions un petit studio avec mezzanine pourvu d'un coin cuisine très confortable, au calme, avec l'essentiel pour faire ses repas. Accueil particulièrement aimable et disponible, résidence "à la campagne" tout près de Barbotan, au calme.
5 out of 5
by Ninou from limoges

Accueil très chaleureux

Posted May 9, 2014 on Hotels
Accueil très chaleureux et agréable, appartement propre et fonctionnel. Environnement très silencieux et agréable. Rien à redire.
4 out of 5
by A verified traveler

très bien pour un court séjour

Posted Aug 26, 2013
Pros: Le calme !! Et le personnel.
Cons: La grandeur de la salle de bain. Le nombre de rangement.
Location: Résidence TRES calme à la période réservée. C'est l'idéal !
Pour ce qui est de la situation de la résidence et de l'accueil (avec son personnel), c'est le top ! Accueil très chaleureux et agréable. Personnel très disponible. Par contre, point de vue logement, la salle de bain est presque inopérationnelle (trop petite dans notre appartement). Et LE meuble de rangement par pièce n'est pas très généreux.
5 out of 5
by philippe from perpignan

Posted Jul 20, 2013 on Hotels
très belle résidence , au calme , personnel très accueillant