Ratings based on 568 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Nice hotel location

Posted Sep 25, 2016
Very accomodating hotel staff...would love to come back..missed to explore the hotel and the pool. It was a relaxing stay! I would recommend it to everyone who wants to go to cebu!
3 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

普通のホテル

Posted Sep 24, 2016
値段相当です。 綺麗に見えますが細かくみると汚かったりします。 気になったのが洗面台のカビです。 水でポロポロ汚れがでてきたり、浴槽がヌルヌルしてたり。 次回泊まるなら掃除できるスポンジ持参でいきたいです! 朝食にはマンゴーはなく味もそこそこのブュッフェです! 市内なのでまぁー便利はいいです。 タクシーでアヤラまで70や80ペソ マクタンのガイサノからホテルまで200ペソ以下です。 一泊一部屋1万以下なので家族だとかなりお得感があります。 アメニティは歯ブラシ、綿棒、シャンプー類のみになります。 シャングリラとは比べものになりませんが普通にいいホテルです。
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

カジノ付きの優良ホテル

Posted Sep 23, 2016
フィリピンの物価から考えたら少々お高めだけど、サービスも良いし、日本のビジネスホテルと同じ値段と考えると絶対ここが良いでしょう!
4 out of 5
by A verified traveler

街中で便利

Posted Sep 23, 2016
Pros: カジノ
カジノを楽しむのであれば、最高に楽しいホテルだと思います。 買い物も便利だし、楽しく過ごすことが、出来ました。
2 out of 5
by A verified traveler from Japan

外観とロビーだけが立派なホテル

Posted Sep 22, 2016
Location: どこに行くのも不便。玄関表通りは危なそうな場所。
立派なのは、外観とロビーだけです。エレベーターを降りて客室に向かう途中、室内は共に古びた感じで立派なものだとは言えないと思います。一人で宿泊したのですが何故だかツインルーム。ベッドの小ささにびっくりです。日本のビジネスホテルのよりも小さいのでは?シャワーの水圧は最低です。それと他のお客様がJFを払う、払わないでもめていました。そこそこの料金を支払わせた上に更に徴収するとは驚きです。このホテルの約半額で宿泊できる立派なホテルは沢山あると思います。お遊びでいらっしゃる男性の方は要注意だと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Comfortable safe very accommodating

Posted Sep 22, 2016
Wonderful staff beautiful hotel would highly recommend it to anyone I've stayed there numerous times and I'm always impressed when I leave.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Nice place to stay for the price. Friendly staffs.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

確実な安定感のあるホテル

Posted Sep 18, 2016
無料で部屋をアップグレードしてもらいました。 スタッフの方の対応も概ね良いと思います。 難点はお風呂のお湯がぬるい、ルームサービスがあまり美味しくないところあたりでしょうか。
3 out of 5
by A verified traveler from 横浜

立地は良いが古い。

Posted Sep 12, 2016
Pros: カジノがある。
Cons: 水回り、特にシャワーと排水。
Location: マリンスポーツするならマクタンまで1時間くらいでいけます。 ショッピングはアヤラショッピングセンターがあるので便利です。 クラブなど夜遊びは、マンゴーストリートも近いので良いかと思います。(タクシーで15分くらい)
アラヤショッピングセンターなどが近く、セブシティーのど真ん中に位置するので、移動はいろいろと便利です。 ビーチで遊ぶならマクタンの方が良いと思いますが、セブシティーで夜遊びやショッピングなど街で遊びたいなら便利かと思います。 しかし・・・外観はゴージャスですが、建物が古くリフォームも行き届いていないので、水回りがひどい状態です。 シャワーもちょろちょろ・・・しかでません。排水も悪いので水がたまって気持ち悪いです。 あと、カジノがホテル内にあるのでカジノ目的であれば最高のホテルです。
5 out of 5
by A verified traveler

国際空港まで徒歩3分

Posted Sep 12, 2016
国際空港が近いのに感激。世界でここだけでは。 部屋も良かったです。 ただ、シャワーの水圧が低かったかなって感じです。