Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel strategico vicino al mare

Posted May 24, 2016
Pros: la pulizia è eccellente
Location: E' vicino a tutte le principali attrazioni ed strategico per il mare
Una sola parola: si sta bene. Decisamente ci tornerò
1 out of 5
by Harry from RUEIL-MALMAISON

HOTEL TORNESE CECINA HOTEL A EVITER

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Bonjour. Le séjour à mal commencé car bien que détenteur d'une réservation payé pour 2 jours mais arrivé à l'accueil de l'hotel on m'annonce que je n'ai qu'une nuit de réservée. Situation réglée après intervention d'hotels.com. Après si on accepte d'avoir des rideaux troués, des vitres sales, des murs abimés par l'humidité, une chambre donnant sur une artère bruyante avec une chambre mal insonorisé, une VMC sale dans la salle de bain, des bruits de chaises remise en place par l'équipe de nettoyage le lundi matin à 05h00 tout va bien!!!! Mais le plus beau dans tout ça, ce fut les 2 petits déjeuner avec du beurre périmé depuis le 09 février 2016 alors que le séjour était du 20 au 22 février 2016. Donc petit déjeuner le dimanche 21 et le lundi 22 février 2016. Pour info j'ai de très belle photo de tout ça qui confirmerons mes propos. Je les tiens à disposition d'hotels.com. Harry.
4 out of 5
by A verified traveler from Verona

Un buon albergo con un ottimo ristorante

Posted Feb 15, 2016
Consigliato da colleghi, scelto per una mini-vacanza, si è rilevato un buon albergo. Le camere necessiterebbero di una ristrutturazione, compresi gli impianti, ma il ristorante è così buono che dimentichi qualsiasi problema della camera. La posizione è ottima. Lo staff gentilissimo.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Paolo from Padova

lavoro e vacanza

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Vicinissimo alla spiaggia, il mio soggiorno di lavoro è diventato anche un soggiorno di vacanza.
4 out of 5
by Henrik from Vejle

Godt hotel, men fik ikke hvad vi havde bestilt.

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Havde booket værelse med balkon og spabad mm., men fik anvist værelse uden dette. Det lykkedes aldrig at få et værelse som det vi havde booket og betalt for, men fik dog et med balkon. Vi har skrevet en klage til hoteldirektøren, men har intet hørt.
2 out of 5
by A verified traveler

Non tornerò

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Hotel in posizione centralissima, comodo per le spiagge e la vita notturna.. A mio parere, tuttavia, unico aspetto positivo del soggiorno! Il parcheggio dell'hotel, a pagamento, è stato spesso occupato da macchine del personale posteggiate in modo tale da non far uscire le altre. Il personale che ci ha accolto è stato freddo e scortese dal primo all'ultimo giorno. In camera la televisione non funzionava adeguatamente, il condizionatore (regolato dalla reception) faceva molto rumore, al punto da disturbare il sonno. Il frigo ha funzionato due giorni su quattro. wifi a pagamento..... davvero male, considerando soprattutto la cifra chiesta.
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

Affacciato sul mare

Posted Aug 11, 2015
Pros: Gentilezza del personale e disponibilità per tutti i bisogni.
Cons: Rifornire la camera di saponette ogni giorno e non solo il primo. Avvertire i clienti dei servizi a pagamento e a richiesta. Il parcheggio.
Location: La posizione è ottima, centrale rispetto alla frazione di Marina di Cecina, subito visibile e vicinissimo alla spiaggia.
Albergo gradevole, situato in vicinanza della spiaggia. Facilmente raggiungibile. Purtroppo il parcheggio è praticamente inservibile, i posti sono davvero risicati e insufficienti di numero per tutti gli ospiti, mentre il prezzo è elevato (4 euro al giorno). Sarebbe stato gradito un avvertimento. Colazione abbondante e gradevole, con vista mare e musica di sottofondo. Personale gentile e disponibile. Pulizia delle camere e del bagno buona. La camera doppia standard è un po' sacrificata come spazio.
4 out of 5
by A verified traveler from Ivrea

Hotel a due passi dal mare e da tutti i servizi

Posted Aug 6, 2015
Pros: La posizione, che mi permetteva di avere tutto a portata di mano senza bisogno di utilizzare la macchina
Cons: La gestione dell'aria condizionata. Troppo fresco come standard.
Location: Posizione centrale. Servizi tutti raggiungibili a piedi a pochi minuti.
L'hotel si trova in un'ottima posizione, sulla piazza centrale di marina di cecina. Il mare è ad un centinaio di metri e le spiagge libere non sono distanti. La camera è carina, non grandissima, ma abbastanza spaziosa e con un ampio terrazzo. Ottimi i servizi igienici e ottimo il servizio di Pulizia. Personale gentile e simpatico . Abbiamo trovato disponibilità per qualsiasi bisogno. C'è anche un bel parcheggio che ti permette di lasciare la macchina li e volendo, non la si tocca più fino al ritorno.
4 out of 5
by A verified traveler

Our stay at Hotel Tornese

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
We stayed in this hotel for 3 nights straight as we were so delighted with the staff service, area and quality of the rooms. Our room was located in the 4th (top) floor with a balcony and a view to the sea, just 50 meters from the hotel. Also, we did not have to go looking for a new restaurant every evening as the restaurant at the hotel had the best menu and food we had tasted that far into our Italian visit. The staff was very welcoming and helpful. However, we were a bit disappointed by the checkout bill not being identical to the price given to us before we decided to stay. This was only an increase of 10 euro though.