Ratings based on 30 Verified Reviews

3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Roy

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from augsburg

Nette Anlage

Posted Oct 3, 2017
Es handelt sich um eine nette Anlage. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Kaffeemaschine war keine vorhanden. Der Supermarkt in der Anlage fand ich absolut überteuert und Anfang September gab es mehr leere Regale wie befüllte. WLAN nur im Büro der Rezeption. Alles in allem. Nette Anlage an sich aber es gehört dringend was gemacht. Wäre schade wenn diese Anlage "vergammelt".
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from LUCCA

Posted Sep 20, 2016
Pros: la disposizione degli allogggi
Cons: la pulizia
Location: per arrivare alla spiaggia bisogna avere una bicicletta dista un pò troppo per andare con i bimbi a piedi.
esperienza piacevole.villaggio carino. unico neo spiaggia un po troppo lontana e decisamente sporca.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Cyrill from switzerland

We enjoyed our stay

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
We stayed 2 nights and our 3 kids at lots of fun there. Nice and quiet village compared to other similar village. We enjoyed our stay but we wouldnt stay for more than 1 week because appartment are ok but too small
4 out of 5
by Bengt from Hökeum

Bra för barnfamilj

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Vi hade tänkt att avsluta vår italiensemester med en veckas sol o bad. Funkade bra, även om det för oss tog någon dag att "bo in sig". Förmodligen mest beroende på våra egna förväntningar. Saknade närhet till ett större centrum, även om vi upptäckte "la Marina". Helt ok promenadavstånd. Stället perfekt för en barnfamilj, men fin poolanläggning.
2 out of 5
by A verified traveler

Langt fra fantastisk.. Desværre

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
Man kan tydeligt høre skud fra skydebanen ved siden af. Vi boede på hoteldelen. Toilettet lugtede stærkt af cigaretrøg og selvom vi lod udsugningen køre (der er ikke vindue) forsvandt den ikke. Ser man bort fra livredderen og chefen i restauranten var der ikke meget service at hente..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from zürich

Gut gelegener Hotel bei Vatikan und parken

Posted Sep 15, 2014
Das Bett war für mich zu kurz, es hat Gitter und ich bin 2 m gruß und ich musste auf dem Kinderbett schlaffen. Das Frühstück konnte man vergessen, Zwibak 2 St und St Konfiture.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wartenberg

Ideale Anlage für Familienurlauber

Posted Sep 9, 2014
Pros: Schöner großer Pool
Cons: Weingläser, Kaffeemaschine und ein Toilettenpapierhalter wären dringend nötig. Ausserdem könnten die durchgelegenen Matratzen erneuert werden...
Location: Gute Lage fur Tagesausflüge nach Pisa, Lucca usw.
Die gepflegte Anlage etwas ausserhalb von Cecina ist ideal für Familienurlauber. Auch Sportler kommen auf ihre Kosten dank des naheliegenden Pinienwaldes und diverser Sportangebote des Hotels (Aquagymnastik, Wasserball, Tennis, Fussball...). Die Bungalows sind sehr klein, doch bei schönem Wetter kann man gut draußen frühstücken. Die Küchenausstattung und auch die Sauberkeit lassen leider zu wünschen übrig... Zur Ausstattung gehören noch Klimaanlage, ein kleiner Tresor und ein Minifernseher. Der Poolbereich ist sehr schön und mit dem Kinderbecken auch für kleinere Kinder geeignet. Das Personal und die Animateure sind sehr nett und zum Teil auch deutschsprachig. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Zum Hotel gehören auch noch ein Minimarkt ( teuer), ein Restaurant ( gute Pizzen) und ein Fahrradverleih (teuer). WLAN funktionierte leider nur bedingt und in unmittelbarer Nähe der Rezeption.