Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Mario from Bernau im Schwarzwald

Super Familienhotel direkt neben dem Europapark

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Tolles Hotel direkt neben dem Europapark. Als Übernachtungsmöglichkeit mit der Familie absolut empfehlenswert. ⭐️⭐️⭐️
4 out of 5
by Claudia from Schömberg

Wochenende mit Wow- Effekten

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Wir sind als Familiengruppe zu neunt am Eröffnungswochenende dort gewesen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Vor allem die Zimmer sind nur "Wow". Die Duschglaswand zum Schlafzimmer kann mit einer Lamellentür von aussen auf- oder zugeschoben werden. Kann auch als Tür zum Kinderschlafbereich genutzt werden. Geniales Raumkonzept und Design mit den Kinderbetten in Bootoptik. (als Stockbetten) Auch der warme Innen- und Aussenpool mit Regenwaldduschen--- toll; liebevolles Neuenglanddesign in allen Belangen,
Comment from Hotel Management
Mar 31, 2016 by Steffen Weber, Hotel Management
Liebe Claudia, wir möchten Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept so gut gefällt uns Sie so schöne Urlaubserinnerungen bei uns sammeln konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen aus Rust, das Hotel "Bell Rock" Team
3 out of 5
by A verified traveler

Wellnesswochenende ohne Erholung

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Das Hotel ist ohne Frage ein Spitzenhotel. Während der Parkschließzeiten wird es ausschließlich als Wellnesshotel gebucht und dafür ist der Saunabereich eindeutig zu klein. Eine Liege ist erst zu ergattern, wenn die Leute zum Abendessen aufbrechen. Auch im Schwimmbad ist der Ruheraum viel zu klein. Vermutlich werden die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert. Schade. Mehr Ärgerness als Wellness.
Comment from Hotel Management
Mar 16, 2016 by Steffen Weber, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Hause willkommen heißen durften. Umso bedauerlicher ist es für uns zu lesen, dass der Besuch im Wellnessbereich Ihre Stimmung getrübt hat. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Eine Liege zu reservieren ist in unserem Hause, sowie in vergleichbaren Hotelkategorien, nicht gestattet. Selbstverständlich werden wir mit unseren zuständigen Kollegen, diesbezüglich, gezielte Schulungen durchführen. Wir hoffen Sie, bei einem weiteren Aufenthalt, von der Qualität unseres Wellnessbereichs zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Rust, das Hotel "Bell Rock" Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016
Kurzurlaub - Fastnacht-Flüchtlinge. Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente. Einzigster Kritikpunkt ist das Restaurant - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Comment from Hotel Management
Feb 17, 2016 by Weber, S., Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Design unseres Hotels so gut gefällt. An dieser Stelle möchten wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Kritik Danken. Diese werden wir direkt an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch, um uns die Möglichkeit zu geben, Sie von der Qualität unseres Restaurants zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel "Bell Rock" Team
5 out of 5
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Sehr schön für einen Kurzurlaub. Sehr guterService, alle sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich, allerdings etwas kein und zu wenige Liegen wenn viel los ist. Am besten schon früher anreisen (vor Check-In Zeit) und gleich in die Sauna... Bademäntel und Saunatücher sind inklusive. Außerdem riesen Fitnesscenter und schönes Schwimmbad. Essen und Bar recht hochwertig und dementsprechend teuer, es gibt aber im Ort Rust einige nette (einfachere) Restaurants zum Essen gehen.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Steffen Weber, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hab Ihre Erlebnisse und Erfahrungen mit uns zu teilen. Besonders die lobenden Worte über unser Team, sowie unsere Einrichtungen haben uns sehr gefreut. Gerne teilen wir Ihnen auf diesem Wege mit, dass Ihnen, als Übernachtungsgast in einem unserer Hotels, alle Wellnessbereiche unseres Hotel Resorts zur Verfügung stehen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team
4 out of 5
by A verified traveler

Kurz Urlaub

Posted Jan 19, 2016
Pros: Eigentlich alles ....aber die innen Einrichtungen ist genial ....nach Themen eingerichtet viele alte Gegenstände neu restauriert von früher.
Cons: Mir fällt nichts ein .
Location: Ausflugsziele gibt es in der Umgebung braucht man nicht der Park und die Hotels sind so vielseitig und abwechslungsreich.
Viele Sehenswürdigkeiten in den Hotelanlagen und im Park man muss es mal gesehen haben um mitspechen zu können .Wir haben ein Wellness Wochenende mit Fitness gemacht und den Abend mit einem feinem essen ausklingen lassen.
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Reputation Hotel Resort , Hotel Management
Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen auf expedia teilhaben lassen. Sie haben vollkommen Recht: Das Hotel "Bell Rock" ist wahrhaftig sehr vielseitig - Von Wellness, über Fitness bis hin zum feinen Essen bieten sich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten an. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen, das Hotel "Bell Rock" Team
5 out of 5
by A verified traveler

flot hotel

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
dejligt sted nær motorvej a5
Comment from Hotel Management
Mar 30, 2016 by Steffen Weber, Hotel Management
Thank you for your feedback. With kindly regards, the hotel "Bell Rock" team
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels