Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Saarlouis

Genau wie beschrieben !!

Posted Jul 20, 2016
Pros: Sauberes un geräumiges Zimmer und Bad - tolles Frühstück - Nette Besitzer !!!
Cons: Vielleich ein kleines Klimagerät ?
Location: Das Hotel ist ca. 8 Minuten Fußweg vom Europapark entfernt.
Ankunft moregens um 9.00 - konnten sofort ins Zimmer - dann kurzer Weg in den Europapark - den Tag im Park berbracht und anschließend übernachtet. Morgens nach ein einem tollen Frühstück Heimreise.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes, familiäres Gästehaus

Posted Jun 15, 2016
Pros: Das Frühstück, die familiäre Atmosphäre und das Zimmer.
Location: Man ist wirklich in ca. 8-10 Minuten am Europa Park.
Wir hatten ein Doppelzimmer incl. Frühstück für 1 Nacht gebucht. Bereits bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden. Das Zimmer ist sehr schön und alles sehr sauber. Wir haben nichts vermisst. Das Frühstück ist 1A, es gibt alles was das Herz begehrt und ist etwas aus, wird zügig wieder aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Europa-Park besuch sicher wieder dort einbuchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Augsburg, Bayern

Sehr schön, jederzeit wieder!

Posted May 12, 2016
Pros: Frühstück
Cons: mir fällt spontan nix ein
Location: direkt in Rust, alles zu Fuß schnell erreichbar
Schönes Gästehaus, toller Service, super Frühstück, sehr sauber! Sehr nette Betreiber :-) Europa Park gut zu Fuß erreichbar.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Joachim from Bad Wildbad

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Wir waren zu Besuch im Europapark. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Aufnahme, Bewirtung, Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Es hat uns sehr gefallen. In den Sommermonaten ist bestimmt ein weiteres Zusammenkommen mit den Wirtsleuten möglich. Die Gegend ist wunderschön, nur an einem Tag sind die Ausflüge in den Wintermonaten zu stressig. Richten Sie bitte an die Wirtsleute die besten Grüße aus. wünschen weiterhin noch eine gute Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest. Fam. Jacob Bad Wildbad
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Silvano from Gravesano

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Freundlich, sehr nett.
5 out of 5
by Rainer from Bürstadt

Super

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Alles super, gerne wieder.
4 out of 5
by Sybille from Gunzgen

Gerne wieder für kurztrip in eiropapark

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Für einen kurztrip in den europapark vollkommen ausreichend. Leider ist das frühstückbuffet zwar ausgibig aber mit harten brötchen und mehligen äpfel im fruchtsalat. nicht gerade so lecker. Für jugentliche war es schlimm, dass das wlan mit gebühr ist.