Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

Schönes Hotel an Hauptstrasse

Posted Sep 12, 2016
Pros: Schöne mediterane Aufmachung. Liebevolle Ausstattung. Sehr sauber
Cons: Naja.... die Lage an der Strasse ist wohl nur schwierig zu ändern.
Location: Super Lage für Besucher des Freizeitparkes. Nur ca 5 Gehminuten bis zum Eingang.
Wir waren zum 2.mal im Casa Rustica. Das Hotel ist zentral gelegen und sehr nahe am Freizeitpark, welcher auch unser Ziel war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich wirklich willkommen. Die Hotel ist sehr gepflegt und die mediterane Ausstattung und Optik gefällt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und gepflegt. An sich ist alles top und wir können das Hotel weiterempfehlen. Zwei Dinge gefielen jedoch nicht. Unser Zimmer lag direkt zur Hauptstrasse raus, auf der die ganze Nacht über Durchgangsverkehr herrscht (nicht konstant) bzw. sich Personen (z.T. lautstark) mitteilen mussten. Auch setzt der Berufsverkehr ab 5 Uhr recht geräuschintensiv ein. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt versuchen, ein anderes Zimmer zu ergattern. Der 2. Punkt war das Restaurant im Haus. Hier hatte einen Tag zuvor der Pächter gewechselt, was zu einem rechten Chaos bei dem doch recht vollem Restaurant führte. Auch die Speisen (Achtung Meeresfrüchte) waren nicht "optimal" und führten in der Nacht noch zu diversen Verwünschungen. Aber dafür kann das Hotel selbst wenig. Wir würden unseren nächsten Aufenthalt wieder dort verbringen - was ja eigentlich alles sagt. ;-)
5 out of 5
by FRANCK

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Mahmoud from الكويت

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
قمة الروعه
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr sauberes und gutes Hotel

Posted Jul 19, 2016 on Ebookers
Pros: Ambiente
Cons: Nein
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Gut gelegen für den Besuch des Europaparkes
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2016
Schönes, familiäres Hotel in nächster Nähe zum Europapark, freundliches Personal, insgesamt sehr empfehlenswert
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016
Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes kleines Hotel im mediteranen Stil. Obwohl ich dazu neige das Haar in der Suppe zu suchen, so konnte ich tatsächlich keines finden Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Amn.: Fußweg zum Europapark ca. 10 min, also sehr schnell zu erreichen.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hotel ideal für den Besuch des Europaparks

Posted May 17, 2016
Pros: Die Nähe zum Europapark
Cons: W-LAN könnte etwas schneller sein
Location: Hotel in der Nähe des Haupteingangs Europapark. Ausflüge in den Schwarzwald, das Elsass oder z.B. Nach Straßburg möglich
Freundliche Begrüßung. Große, saubere Zimmer. Italienisches Restaurant mit Eisdiele im Haus. Gutes Frühstücksbüffet.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem Familienhotel

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Zweck der Reise war geschäftlich, kein Besuch im Europapark. Das Hotel Casa Rustica liegt in der Ortsmitte von Rust, keine 5 Gehminuten zum Europapark oder anderen (Veranstaltungs-)hotels. Sehr angenehmer, freundlicher Empfang durch die Hotelchefin, mit Hinweisen auf alles wichtige. Das Zimmer sehr sauber, komfortable Betten, zwar zur Strasse hin (mit einem kleinen Balkon), aber angenehm ruhig (30er-Zone). Frühstücksbuffet mit allem, was wichtig ist, meinem Wunsch nach einem doppelten Espresso wurde entsprochen. Im Haus selbst ein ital. Restaurant, in der direkten Umgebung mehrere andere Lokale. Parkplätze ausreichend vorhanden.
4 out of 5
by A verified traveler from Washington DC

I loved Casa Rustica

Posted Mar 27, 2016
Pros: Everything. And Bärbel, the owner. Delightful woman, personally taking care of things to ensure guests have what they need to enjoy the stay.
Cons: For people like me, traveling for business, breakfast time was a bit late (8:00 AM). But as soon as I mentioned to the owner, she changed it to 7 AM
Location: Rust is a beautiful little town, all about Europa Park as far as I can tell
I loved everything about it. The hotel, the room, the ambience. Attention to detail, kindness and service. Absolutely wonderful experience.
4 out of 5
by Kellie

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels