Ratings based on 11 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Washington DC

I loved Casa Rustica

Posted Mar 27, 2016
Pros: Everything. And Bärbel, the owner. Delightful woman, personally taking care of things to ensure guests have what they need to enjoy the stay.
Cons: For people like me, traveling for business, breakfast time was a bit late (8:00 AM). But as soon as I mentioned to the owner, she changed it to 7 AM
Location: Rust is a beautiful little town, all about Europa Park as far as I can tell
I loved everything about it. The hotel, the room, the ambience. Attention to detail, kindness and service. Absolutely wonderful experience.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Pleasent Hotel close to Europa Park Gate

Posted Jan 16, 2015
Pros: Included Breakfast was fantastic. room was very clean
Location: The main attraction in Rust is Europa Park. Otherwise there is not much to do in town aside from a handful of restaurants and a few beer gardens.
We had a very enjoyable two night stay at Casa Rustica. The hotel was run by a very nice family and the location was very convenient. The room was clean, quiet and comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ibrahim from saudi arabia

Pleasnt accommodation friendly staff

Posted Aug 18, 2013
The hotel was very nice, the staff was very helpfull and friendly. If you have luggage and you are booked on the 2nd floor you have to carry your luggage yourself and they don't have an elevator. Overall the hotel is very nice and comfortable. We highly recommend it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberbayern

Schönes Hotel an Hauptstrasse

Posted Sep 12, 2016
Pros: Schöne mediterane Aufmachung. Liebevolle Ausstattung. Sehr sauber
Cons: Naja.... die Lage an der Strasse ist wohl nur schwierig zu ändern.
Location: Super Lage für Besucher des Freizeitparkes. Nur ca 5 Gehminuten bis zum Eingang.
Wir waren zum 2.mal im Casa Rustica. Das Hotel ist zentral gelegen und sehr nahe am Freizeitpark, welcher auch unser Ziel war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich wirklich willkommen. Die Hotel ist sehr gepflegt und die mediterane Ausstattung und Optik gefällt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und gepflegt. An sich ist alles top und wir können das Hotel weiterempfehlen. Zwei Dinge gefielen jedoch nicht. Unser Zimmer lag direkt zur Hauptstrasse raus, auf der die ganze Nacht über Durchgangsverkehr herrscht (nicht konstant) bzw. sich Personen (z.T. lautstark) mitteilen mussten. Auch setzt der Berufsverkehr ab 5 Uhr recht geräuschintensiv ein. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt versuchen, ein anderes Zimmer zu ergattern. Der 2. Punkt war das Restaurant im Haus. Hier hatte einen Tag zuvor der Pächter gewechselt, was zu einem rechten Chaos bei dem doch recht vollem Restaurant führte. Auch die Speisen (Achtung Meeresfrüchte) waren nicht "optimal" und führten in der Nacht noch zu diversen Verwünschungen. Aber dafür kann das Hotel selbst wenig. Wir würden unseren nächsten Aufenthalt wieder dort verbringen - was ja eigentlich alles sagt. ;-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2016
Schönes, familiäres Hotel in nächster Nähe zum Europapark, freundliches Personal, insgesamt sehr empfehlenswert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 14, 2016
Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes kleines Hotel im mediteranen Stil. Obwohl ich dazu neige das Haar in der Suppe zu suchen, so konnte ich tatsächlich keines finden Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Amn.: Fußweg zum Europapark ca. 10 min, also sehr schnell zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Hotel ideal für den Besuch des Europaparks

Posted May 17, 2016
Pros: Die Nähe zum Europapark
Cons: W-LAN könnte etwas schneller sein
Location: Hotel in der Nähe des Haupteingangs Europapark. Ausflüge in den Schwarzwald, das Elsass oder z.B. Nach Straßburg möglich
Freundliche Begrüßung. Große, saubere Zimmer. Italienisches Restaurant mit Eisdiele im Haus. Gutes Frühstücksbüffet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fürth, Bayern

Schönes Hotel ganz nah am Europapark

Posted Oct 19, 2015
Die Zimmer des Hotels waren gemütlich, schön her gerichtet und in einem rustikalen still gemacht, aber dennoch modern gehalten. Das frühstücksbuffet lies keine wünsche offen es gab alles was das herz am frühen morgen begehrt. Alles in allem waren es 2 schöne nächte die wir dort verbrachten. Wir empfehlen das hotel gerne auch weiter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Super Hotel und nur 5 min zum Europapark

Posted Jun 7, 2015
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, große saubere Zimmer mit Klimaanlage, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Und in unmittelbarer Nähe zum Europapark, 5 min Fußweg. Kleines Minus der Italiener unten im Hotel hat schlechten Service, das Personal vergisst einfach alles, die Hälfte der Getränke, sogar meine Pizza, Naja gibt ja genug Möglichkeiten im Park zu essen
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Chalon sur Saone

Excellent hotel

Posted Oct 30, 2014
Pros: La deco , originale est tres reposante , j ai beaucoup aimé l ambiance de la salle de bain ... L hotel est tout pres d Europa park
Cons: Vraiment , je ne vois pas de point negatif ...
Location: A 3 minutes a pied d Europa park
Nous avons passé un excellent sejour a la Casa Rustica . Les propriétaires sont tres accueillants , ils ont meme pris la peine d aller acheter des produits sans gluten pour le petit dejeuner de notre fille allergique .