Ratings based on 16 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from West Allis, Wi

Quiet location

Posted Sep 29, 2016
Highly recomended. Great food, friendly staff, great location. I wish we would have planned a longer stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Graham from UK

A great place to stay to explore the Black Forest

Posted Aug 28, 2012
Pros: The excellent staff.
Location: Small village nestling in the Black Forest.
We had an excellent stay. The staff were very friendly and helpful. Good selection of hot and cold breakfast buffet, evening meals were top quality.
5 out of 5
by Robert and Mary Lou

Expensive but worth it

Posted May 11, 2012 on Hotels
Very nice rural area hotel. Friendly attentive staff. Good amenities - pool (nice but not big enough for laps), sauna, exercise room (ok), pool table. Huge room with deck, lots of towels, bathrobes, safe and fridge in room, big tub. A little far from attractions - definitely need a car.Excellent food.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jeanie from West Virginia, USA

Relaxing hotel

Posted Apr 18, 2012
Pros: Room was pleasant.
Location: Location is in a small German community.
The hotel was wonderful. It is in a small village and was very relaxing. It has a lovely pool and sauna. The black forest cake was delicious as were the evening meal and a breakfast that is included in the price of the room.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from London, Uk

Possibly the most welcoming hotel in the Black Forrest?

Posted Aug 31, 2011
I booked this hotel on the back of trip advisor reviews I had read praising the service level as to me this is of primary importance in a hotel. I can only add to the praise heaped upon Torsten and his team. It seemed that nothing was too much trouble for Torsten if it ensured his guest's satisfaction.... Arriving with a wet tent in the car after 5 days camping in Spa, Belgium I asked for Torsten's help and the ground floor games room was promptly taken out of service and re-designated a tent drying room! That's only one little example of the willingness to assist that makes this hotel special in my view. It's also rather beautifully appointed with all sorts of intricate displays of local artwork and crafts. A real hidden gem and a hotel I will return to in the future. Thank you Torsten and team!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Wellness-Hotel mit sehr nettem Personal

Posted Feb 6, 2017
Pros: Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zimmer und Bad sind schön groß, das Bett bequem. Schöner Pool. Billard, Dart und Kicker.
Cons: Die Einrichtung/Möbel entsprachen nicht so ganz unserem Geschmack. Alles wirkt etwas altmodisch, fast schon kitschig, ist aber in einem guten Zustand.
Location: In einem kleinen Dorf in der Nähe von Freudenstadt im Schwarzwald. Man kann in der Nähe wandern oder Ski fahren.
4-Sterne-Wellness-Hotel in einem kleinen Dorf in der Nähe von Freudenstadt im Schwarzwald. Sehr freundliches Personal, große Zimmer mit Aufteilung in Schlafbereich und Sitzecke/Wohnzimmer und großem Bad mit großer Duschkabine sowie Balkon. Es gibt einen Pool, eine Whirlwanne, Sauna und Hamam, die von allen Hotelgästen genutzt werden können, außerdem eine Bar mit Dart, Kicker und Billard. Es werden auch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten (Extra-Kosten), die wir aber leider aus Krankheitsgründen nicht nutzen konnten. Das im Preis inbegriffene Frühstücksbuffet bot eine umfangreiche Auswahl und im hoteleigenen Restaurant haben wir an einem Abend ein 5-Gänge-Menü genossen (Extra-Kosten).
5 out of 5
by A verified traveler

un hôtel chaleureux

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
2 nuits très agréables et au calme avec notre enfant de 1,5 ans. Le personnel est très serviable et attentionné. Le dîner du soir est de très bonne qualité. Nous avons avec plaisir profité de la piscine et des massages. Nous recommandons cet établissement.
5 out of 5
by lisbeth from Frederiksberg

Dejligt stort værelse og utrolig venlig betjening

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Overraskende dejligt hotel i rolige omgivelser. Venligt og nærværende personale. Stort værelse med helt nye senge med god comfort. Et fint pool-område.
4 out of 5
by NADER

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tübingen

Ruhiges Hotel in Waldnähe

Posted Nov 8, 2015
Pros: Die ganze Atmosphäre.
Cons: Gute Lichtquelle zum Lesen im Wohnbereich.
Location: Es liegt an einer kaum befahrenen Durchgangsstraße, auf der man direkt weiterfahren kann. Viele schöne Wanderwege.
Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen. Empfang vom Kellner mit noch nie erlebter Herzlichkeit. Er begrüßt gleichermaßen alle Gäste bei den Mahlzeiten (Menü nur am Abend!), unterhält sich interessiert mit ihnen, während er ihre Bestellung aufnimmt oder bringt, ist offen für alle Sonderwünsche und hilfsbereit, mit einem Wort eine Perle. Freundlichkeit und Entgegenkommen zeichnet das ganze Personal aus inklusive der Besitzer. Da ich erst am selben Tag nach der Möglichkeit einer Massage fragte, stand am Nachmittag dafür niemand zur Verfügung, doch ich bekam noch am Abend eine angeboten, die ganz hervorragend war. Das Essen bis hin zur Suppe und geröstetem Brot erfüllte für mich höchste Ansprüche. Das mehrgängige Menü ist grundsätzlich sehr fleischlastig (z. B. Angus-Rind), wurde aber ganz selbstverständlich für mich als Vegetarier nach meinen Wünschen abgeändert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle Räume im Schwarzwald-Stil sehr geschmackvoll eingerichtet und mit unzähligen liebevollen Details. Möbel in meinem ansonsten sehr schönen großen Zimmer etwas abgewohnt, sollen aber erneuert werden. Modernes Bad mit großer begehbarer Dusche. Für mich als einziger Nachteil kein guter Schreibtisch mit Leselicht. Großer Fernseher. Schwimmhalle sehr angenehm mit Blick ins Grüne. Sauna und Dampfbad konnte ich leider nicht ausprobieren.