Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Kurzaufenthalt in gutem Hotelzimmer und guter Lage

Posted Oct 25, 2016
Pros: Netter Service
Location: Stadtnähe, zu besuchen ist die Donau Quelle.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Donaueschingen zu besuchen. Sehr netter Service, angenehme Zimmergrösse. Dem Haus täte eine Renovierung einiger Ecken gut.Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016
Alles wunderbar! Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt.
3 out of 5
by Seyfettin

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 Yıldızı haketmez
3 out of 5
by A verified traveler

Enigszins tegenvallend

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Na inchecken kregen we een kamersleutel van de verkeerde kamer mee. Bovendien bleek onze kamer niet voorbereid te zijn voor 2 gasten. Uiteraard werd alles opgelost. Het gebouw is aan wat opknappen toe. Overigens prima bedden
3 out of 5
by Riccardo from Stockholm

Helt okej hotell

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
En liten "mellanlandning" på vår resa från Italien till Norra Tyskland. Stort rum, men tyvärr utan AC som vi vant oss vid när det är ca 30 grader ute. Lugnt hotell med mycket folk, men trots det lugnt och trivsamt. Helt okej frukostbuffé.
5 out of 5
by A verified traveler

fijn hotel

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
goed hotel voor prima prijs
5 out of 5
by INDRA from Jelgava

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Bezmaksas auto stāvvieta, gaumīgs un plašs numuriņš ar balkonu, superīgas brokastis, daudz augļu. Ābolu grozs recepcijā. Lai arī blakus dzelzceļa sliedes, tas netraucēja. Ausu aizbāžņi numuriņā :-). Labs internets. Nākamreiz atkal nakšņosim šajā viesnīcā!
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Klasse Preis-Leistungsverhältnis

Posted Jun 2, 2016
Pros: s.o.
Location: ca. 5 Autominuten vom Stadtzentrum und Donauquelle entfernt.
Wir hatten eine Übernachtung im Rahmen einer Deutschlandtour hier gebucht. Alle Hotels in ungefähr der gleichen Preiskategorie (Übernachtung/Frühstück im DZ bis max. 100 EUR. Dieses Hotel gehörte sowohl zu den Günstigen, zum anderen aber auch mit Abstand zu den Besten. Sogar HP war inkludiert. Frühstück und Abendessen am stilvollen Koiteich. Daumen hoch!
4 out of 5
by A verified traveler

kurzurlaub

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
alles sehr gut auch besonders das Essen
4 out of 5
by A verified traveler from Hockenheim

Familienfreundliches Hotel

Posted Jun 2, 2016
Pros: Hotelteam war sehr freundlich und fantastisch. Abendessen war sehr sehr lecker (3 Gänge Menü). Frühstück war auch lecker und vielvalt. Parkplatz.
Cons: SAUBERKEIT!!!!!!
Location: Nicht zu weit von Stadtzentrum. Diese Stadt und Umgebung ist wunderbar.
Wir waren 2 Nächte im Hotel mit unserem 6 Jahre Alt Sohn. Hotelteam ist sehr sehr sehr freundlich und hilfreich. Wir fühlten uns sehr gut im Hotel. Kinderbereich, Sportbereich, Sauna, Jakuzzi waren sehr gut. Großes Zimmer. Kostenlose Parkplatz in Parkenhaus. In 10 Minuten mit Fuß waren wir in Stadtzentrum (viele Restaurants, Cafe, Geschäfte). Geschäfte in der Nähe (1-2 Minuten). Hotel Hall ist wunderbar mit sehr vielen Fisch (unseren Sohn gefällt sehr). Essen ist sehr lecker. Sauberkeit war nicht gut (im Badezimmer Blut im Fliese, Flecken auf Couch, Bettwäsche, Bademantel).