Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sauber, schöne Ausstattung & Kostengünstig

Posted Aug 28, 2016
Sehr schön und sauber mit guter Ausstattung im Stadtzentrum
3 out of 5
by A verified traveler from Darmstadt

Ordentliche Hotel mit kleinen Mängeln

Posted Aug 23, 2016
Pros: Es gibt eine schöne Bar mit Terrasse und einige Zimmer haben einen sonnigen Balkon.
Cons: Das Personal an der Rezeption kann noch einiges lernen, was den Umgang mit Kunden betrifft. Ich hatte teils gut, teils auch nicht so gute Erfahrungen.
Location: Im Stadtzentrum bieten sich viele Möglichkeiten, auch wenn der Leerstand außerhalb der Fußgängerzone nicht zu übersehen ist.
Ich gehe in Klagenfurt bevorzugt in dieses Hotel, weil ich in den Betten schlafe wie ein Stein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei im Vergleich einigermaßen in Ordnung. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Das Bad gefällt mir sehr gut. Der Internetzugang war schnell genug und es ist nicht hellhörig. Ein Wasserkocher würde das Ganze abrunden, ist hier aber leider nie zu kriegen. Leider wird derzeit auch die Straße am Hotel aufgerissen, was natürlich nicht geräuschlos passiert. Davon abgesehen sind die Fenster aber sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Pros: Hotel is centrally located close to key sites, but room was still quiet. Rooms were big and roomy, bathrooms also nice.
Wonderful old hotel in center of town with good-sized rooms, helpful staff, and excellent location.
4 out of 5
by Pierre Ferland from Canada

acceptable

Posted May 16, 2016 on Hotels
Bien situé, propre.
5 out of 5
by Ilse from Bad Ischl

Posted May 9, 2016 on Hotels
Hotel schön und sauber, Frühstück nicht zufrieden! Haben pro Person 14,00 Euro bezahlt, der Frühstücksraum war nicht sauber - es war vorm heißen Wasser (für Teezubereitung) Wasser am Boden verschüttet - wurde während unseres Frühstücks nie weggewischt - Tisch war schmutzig, klein, wakelig - Kaffee wurde erst sehr spät eingeschenkt ( es wird mit nur 'einer Kanne Kaffee' eingeschenkt . . . ) Gebäck war nicht gut - Abgebot so schlecht wie noch nie in einem Hotel! Würden wir nicht mehr in Anspruch nehmen! Zimmer inkl. Bad sehr sauber!
5 out of 5
by Michaela from Wien

Ideales Getaway

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Gemütliches zentrales Hotel in der Altstadt Klagenfurts mit gutem Preis -/ Leistungsverhältnis
5 out of 5
by A verified traveler from Tampa

Perfect Location next to Neu Platz

Posted Mar 16, 2016
Pros: Location - and the room itself.
Location: You are almost on the Neu Platz and about 4 minutes walk from the historic old platz and shopping areas
This was my 2d stay in a month at the hotel, and this time I had a room with a spectacular view. When the clouds and mountain snow lifted - you looked out across the city towards the mountains and ski runs. I chose the hotel because of its central location and everything is in walking distance from it. Very comfortable bed and then there is a great shower as well. Wonderful front desk staff with some great recommendations on places to eat with local foods. The best was that the staff allowed for me to do a noon checkout and so was able to see more of the city.
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Graz

Zentrale Lage

Posted Feb 24, 2016
Schönes, sauberes Hotel im Zentrum, alles leicht erreichbar, freundliches Personal, alles perfekt.
4 out of 5
by Maria

Helt OK. Bra affärshotell

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Helt OK hotell med bra frukost, bra service. Bekväma sängar. Fräscht. Bra WiFi på rummet. Enda minuset var stark kemisk doft som visade sig komma från en "dofta-gott" pryl som satt i ett eluttag. Men så fort den var borttagen var det inga fel på rummet. Perfekt hotell för affärsresa.