Ratings based on 135 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Altes Hotel im Stadtkern

Posted Sep 30, 2016
Pros: Ruhe und die zentrale Lage
liegt nahe an den öffentlichen Verkehrsmitteln und sehr zentral, freundliches hilfsbereites Personal, Preis-Leistungsverhältnis passt beim Frühstück nicht, Zimmer sehr sauber, einfach, aber alles da, was man braucht und ruhig
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Hotel in ottima posizione, camera ben arredata e con letti molto comodi compreso il divano-letto per il terzo posto di cui abbiamo usufruito.
5 out of 5
by A verified traveler

Sauber, schöne Ausstattung & Kostengünstig

Posted Aug 28, 2016
Sehr schön und sauber mit guter Ausstattung im Stadtzentrum
3 out of 5
by A verified traveler from Darmstadt

Ordentliche Hotel mit kleinen Mängeln

Posted Aug 23, 2016
Pros: Es gibt eine schöne Bar mit Terrasse und einige Zimmer haben einen sonnigen Balkon.
Cons: Das Personal an der Rezeption kann noch einiges lernen, was den Umgang mit Kunden betrifft. Ich hatte teils gut, teils auch nicht so gute Erfahrungen.
Location: Im Stadtzentrum bieten sich viele Möglichkeiten, auch wenn der Leerstand außerhalb der Fußgängerzone nicht zu übersehen ist.
Ich gehe in Klagenfurt bevorzugt in dieses Hotel, weil ich in den Betten schlafe wie ein Stein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei im Vergleich einigermaßen in Ordnung. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Das Bad gefällt mir sehr gut. Der Internetzugang war schnell genug und es ist nicht hellhörig. Ein Wasserkocher würde das Ganze abrunden, ist hier aber leider nie zu kriegen. Leider wird derzeit auch die Straße am Hotel aufgerissen, was natürlich nicht geräuschlos passiert. Davon abgesehen sind die Fenster aber sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Pros: Hotel is centrally located close to key sites, but room was still quiet. Rooms were big and roomy, bathrooms also nice.
Wonderful old hotel in center of town with good-sized rooms, helpful staff, and excellent location.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hans-J.

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Luciano

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by JIRI

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels