Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Niederösterreich

Formidables Hotel für unseren Kurzaufenthalt

Posted May 4, 2015
Pros: die Größe des Zimmers, die Sauberkeit, das ausgiebige Frühstücksbuffet.
Location: ein idealer Stützpunkt für Geschäftsreisende, für Kurzaufenthalte, Stützpunkt für Sternfahrten um den Wörtersee
Ein Hotel aufgrund seiner Fotos im Internet und der Bewertungen auszuwählen ist immer ein gewisses Risiko. Wir wurden allerdings nicht enttäuscht. Die Rezeptionistin war zuvorkommend. Das Zimmer gemütlich, groß und sehr sauber. Die Einrichtung des Zimmers war nicht die neueste, aber gut gepflegt. Das Frühstuck ließ nichts zu wünschen übrig. Von Lachs bis zum frisch (selbst) gepressten Orangensaft waren alle Annehmlichkeiten, incl. der frischen Tageszeitung vorhanden. Wir, meine Gattin und ich, nutzten das das Hotel für ein verlängertes Wochenende zu einer Sightseeingtour rund um den Wörtersee.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alles OK.

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Alles OK
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel

Posted Apr 14, 2015
Ich war zur während einer Messe im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Das Bad hätte so seine Schwachstellen wie in vielen Hotels die Duschverglasung. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Sauna sehr schön und sauber. Das eine Hauptstraße vorbei geht ist nicht zu hören, dank Doppelverglasung. Aber das i-tüpfelchen ist das super nette Personal! Das nächste mal gerne wieder
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Location: Gute Lage
Business-Nächtigung; wollte Obst zum Frühstück. Habe Ananas genommen. Schmeckte leider nach Knoblauch. Ein sehr einfaches Hotel.
5 out of 5
Recommended
by Friedrich aus OÖ from Ried in der Riedmark

Ein Hausmit Niveau

Posted May 15, 2014 on Hotels
was kann man sagen, wenn alle erwartungen übertroffen werden, vom freundlichen persönlichen service, hilfsbereitscheft bis zu blitzsauberen zimmern mit komfortausstattung.... einfach toll, wir kommen wieder
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Myron

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tanda from Sydney Australia

Very professional

Posted Jul 10, 2012
Pros: The professionalism of the staff
Cons: The odd-shaped bath
Location: Easy to find on a main road
From check-in to check-out, a pleasurable experience. It is a very professionally run hotel.