Ratings based on 11 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Beirut

Posted Aug 13, 2016
Great breakfast and gourmet dinner. Very good SPA area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zu empfehlendes Hotel

Posted Apr 20, 2017
Sehr freundliches Personal, inkl. Geschäftsführer. Besonders das Abendessen ist hervorzuheben, welches mehrere Gänge von höchstem Genuss beinhaltet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Schönes, stilvolles Hotel zum wohlfühlen

Posted Feb 21, 2017
Pros: geschmackvolle Einrichtung
Cons: Nein
Location: Am Wörthersee. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Wir freuen uns schon auf ein nächsten Besuch.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from köln

Posted Sep 11, 2016
Schönes Hotel mit guter Ausstattung Aber sehr teuer in der Bar und Restaurant Für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet Hotel liegt auf einer Anhöhe
5 out of 5
by Arie

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gitte from København

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Perfekt opkald. Hvis der var minibar/køleskab på værelset havde det været perfekt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Longlaville

Posted May 5, 2016
Les chambres de l'hôtel sont très propres et semblent quasiment neuves comme le reste de l'établissement qui est très bien entretenu. Le personnel est souriant et aux petits soins. Le petit déjeuner est varié et copieux, avec des gâteaux faits maison excellents. Le SPA vient d'être inauguré, il est vaste, très propre et très beau. Le barman prépare de très bon cocktails à la minute avec des fruits frais. Le restaurant sert des plats savoureux et variés. Bref, nous avons tout aimé et pensons y revenir la prochaine fois.
4 out of 5
by Burkhard werner from Aarwangen Schweiz

wörtersee

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
LEIDER ALLEINE IM URLAUB
5 out of 5
by rolf from düsseldorf

Wellnesshotel

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
schönes wellnesshotel,gute Küche,saubere Zimmer,ausgez.Essen ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut gewesen
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel mit sensationeller Küche

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel, Inhabergeführt - das merkt man. Super Service, das Essen ist phänomenal - wir haben selten eine Küche erlebt, die so gut, so einfallsreich und mit solch guten Zutaten kocht. Die Zimmer sind schön groß, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Ins Zentrum sind es zu Fuß sicherlich 30 Minuten, der See selbst ist sehr nah, man hat von den meisten Zimmern aus Seeblick. Der einzige kleine Nachteil ist die Lage des Hotels zwischen Autobahn und Eisenbahn. Obwohl wir sehr lärmempfindlich sind, haben wir die Autobahn praktisch nicht gehört, die Eisenbahn hört man, allerdings gält sich der Zugverkehr in Grenzen. Alles in Allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen