Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Italien

Posted Nov 29, 2016
Pros: Zentral gelegen und ruhig
Cons: Küchengerüche in der Empfangshalle vermeiden
Gemütliches Cafe zum Hotel dazu gehörend, der gut sortierte Wochenmarkt ganz in der Nähe
4 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Kongressaufenthalt

Posted Nov 28, 2016
Pros: Personal
Cons: viele Kleinigkeiten welche mit einfachen Mitteln sehr rasch beseitigt werden könnten.
Location: Zentrum Klagenfurt, Essen, shopen, Christkindlmarkt, der Rest ist mit Auto oder Taxi sehr schnell erreichbar
Kongressaufenthalt mit 2 Nächten. Hotelpersonal sehr sehr bemüht und freundlich. Lieder viele kleine behebbare Fehler. Kosmetikspiegel hängt von der Wand, zu niedriger Wasserdruck, am Morgen teilweise kaltes Wasser, Parkservice wird zwar angeboten ist aber nicht jeden Tag verfügbar, sehr gutes Frühstücksbuffet, leider sehr liebloser Raum. Aber grundsätzlich empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Nov 1, 2016
Great location Very clean Stuff is very helpful Very good breakfast
2 out of 5
by A verified traveler from MR, Hessen

Schlechtes Mittelmaß

Posted Sep 16, 2016
Schimmel in der Dusche, Wände des Schlafzimmers offensichtlich voller Schucreme o.ä, Die Badezimmer war demoliert. usw. Das Personal auf die Mängel aufmerksam gemacht, hat aber niemanden interessiert
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes, sauberes Hotel

Posted Sep 3, 2016
Pros: Kein Lärm vom Gang. Gute Zimmertüren, Zimmer neu und schön eingerichtet. Sehr gemütlich
Wir haben das Hotel sofort gefunden, wir haben direkt neben dem Hotel einen Parkplatz in der Kurzparkzone gefunden. Der Parkplatz (Garage) des Hotels liegt etwas weiter weg. Personal war sehr nett und hilfsbereit. In die Innenstadt geht man eine Minute. Ausstattung ist modern, sehr sauber und gepflegt, Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
5 out of 5
by Malia

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from österreich

Zentrales 4*hotel

Posted Aug 29, 2016
Zentrales 4*hotel unweit des Lindwurms (Wahrzeichen von Klagenfurt) Beeindruckende Lobby und sehr freundliches Rezeptionsteam, auch das Service im Restaurant war ausgesprochen freundlich und die Speisen von ausgezeichneter Qualität- Preis Leistung - top!! Jedoch würde ich, wenn wir nochmals kommen und länger als eine Nacht bleiben, kein Standard DZ mehr buchen! Diese sind schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen! Zur beschriebenen Leistung, Kinder unter 12 Jahren nächtigen kostenfrei im Zimmer der Eltern bzw auf der Schlafcouch! Jedoch bekamen meine beiden -obwohl bei Buchung angebeben- diese Couch nicht bezogen und auch keine Bettwäsche! Sollte dies nur durch Aufzahlung möglich sein - sollte dies bei Buchung als Information verfügbar sein! Das Rezeptionsteam beim Check out konnte mir hierzu keine Angabe machen, warum wir zu 4. in einem Doppelbett schlafen hätten sollen!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by johann

Super Lage, gutes Service,

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Alles ok
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Sandwirth Klagenfurt

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Hotel bol fajn, ale najst v nedelu podvecer otvorenu restauraciu v centre Klagenfurtu bolo velmi obtiazne. Centrum bolo prazdne a az na par malych kaviarni tam nic nebolo otvorene. A to je hlavna sezona.