Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Elegantes Designerhotel

Posted Oct 8, 2016
Pros: Hoteleigene Gartenanlage, u.a. mit lauschigen "Kugeln" zum Zurückziehen.
Location: Nähe See und Uni, gute Anbindung zur Autobahn.
Im Vergleich mit anderen Klagenfurter Hotels ähnlicher Preisklasse sticht dieses positiv heraus: Schon das Standardzimmer ist geräumig und sehr geschmackvoll designt, außerdem ruhig. Nach unserer Beobachtung ist kein Zimmer zur Straße hin gerichtet, also dürften alle ruhig sein. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, das den Preis wirklich wert ist.
5 out of 5
by A verified traveler from Exil-Berliner in Wien

Luxustrip für kleines Geld

Posted Sep 21, 2016
Pros: Preis/Leistungsverhältnis - gehobener Service zu einem erschwinglichen Preis
Cons: Betten extrem Weich - führte zu extremen rückenbedingten Kopfschmerzen bei meiner Begleitung und mir.
Location: direkt an der Autobahnauffahrt zur A2, fußläufig zur Miniaturwelt MINIMUNDUS gelegen
Guten Standard erwartet - hohes Hotelniveau bekommen! Auf den Hinweis, auf Grund unserer Größe ein großzügigeres Badezimmer zu wünschen, erhielten wir ein Behindertenzimmer ohne Aufpreis - topp! Einwandfreie und hochwertige Zimmereinrichtung. Mittelgroßer, sehr guter Spa-Bereich. Sehr freundlcihes und kompetentes Personal, jedoch spricht das Reiinigungspersonal und die Haustechnik schlecht deutsch (Zitat: " Dann musst Du machen hier...."). Exzellentes und großzügiges Frühstück mit rührigem Personal. Parkplätze ausreichend auf dem Hotelparkplatz vorhanden (kostenlos) - Tierfgarage kostet! Geringe Anzahl an TV-Kanälen, jedoch darunter hoher Anteil an internationalen Sendern.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016
Alles sehr nett und reibungslos funktionierend, inkl. Frühstück. Perfekte Lage zwischen Stadt und Wörthersee mitten im Grünen und v.a. gleich beim UNI Campus........
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Salzuflen

Schönes Hotel mit Wellnessbereich, zentral gelegen

Posted Sep 13, 2016
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Weitläufige Gartenanlage mit Wellnessbereich: Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und diverse Wellnessangebote. Liegen drinnen und draußen. Direkte Lage am Lendkanal, gegenüber von Minimundus und weiteren Attraktionen. Zum Wörthersee ca. 10 Gehminuten
5 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Angenehmer Aufenthalt in Klagenfurt!

Posted Aug 30, 2016
Pros: Es ist das Gesamtbild, das einfach passt. Erwähnenswert ist ebenfalls das Restaurant mit seiner exzellenten Küche.
Location: Es befindet sich im Westen von Klagenfurt in der Nähe der Universität und in der Nähe des Wörthersees.
Besuch von Freunden und Verwandten in Klagenfurt. Dieses Hotel ist einfach optimal geeignet für einen entspannten Aufenthalt in Klagenfurt. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen und der Wörthersee ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
4 out of 5
by A verified traveler from Dubai

Nice

Posted Aug 29, 2016
Good hotel, I have been there for one night only as I was on my way to Venice. Nice location in middle of town near university. It was summer. Beat hotel in town no comments on that. The toilet need improvement as it's an open to the room. View was nice lobby wide view on the garden and lovely resturants. Indoor swimming pool with spa and fitness center. Friendly staff with good attitudes. It was really busy on my time as it's summer and worthsee busy with travelers from all around europe and other cities. It was my first visit to the town and definitely i will be back again. Parking free and available in front of the hotel main entrance. But you need to help yourself with your bags as its a starbucks servixe style. why expedia review need all of that writing? I think I have wrote enough words in writing about my experience at the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Wonderful hotel with a great location

Posted Aug 23, 2016
Pros: Love the location and the facility overall. The bar has a wonderful ambience and great staff.
Location: The hotel is situated right on WortherSee; a lovely lake in southern Austria; it is within walking distance of the zoo and MiniMundos etc.
We love this hotel. we have stayed several times now and are always pleased with the service. The rooms are not always the same; sometimes we get a smaller room that is not facing the lake, and sometimes a larger room with an exceptional view. Regardless, the rooms are always clean and the staff is excellent. This hotel has restaurant facilities, and the Sunday brunch is so popular it is usually sold out a month or so in advance; so be sure to make that reservation when you are making your room reservation if you want to enjoy this particular amenity!
4 out of 5
by Daniela from Österreich

Gutes Hotel, toller Service

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Trotz seiner Größe ruhiges und schön ausgestattetes Hotel mit netten Zimmern. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und nette Servicepersonal im Restaurant (Frühstück, Abendessen) Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Die Lage ist gut. Man ist in ein paar Minuten mit dem Auto im Zentrum von Klagenfurt und zu Fuß am Wörthersee.
5 out of 5
by Manfred

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Herzliches Dankeschön für die extrem freundliche Begrüßung bei der Rezeption. Da ich Geburtstag hatte, bekam ich aufs Zimmer einen Sekt. Vielen Dank!!!!!!!!!!!!