Ratings based on 216 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Wonderful hotel with a great location

Posted Aug 23, 2016
Pros: Love the location and the facility overall. The bar has a wonderful ambience and great staff.
Location: The hotel is situated right on WortherSee; a lovely lake in southern Austria; it is within walking distance of the zoo and MiniMundos etc.
We love this hotel. we have stayed several times now and are always pleased with the service. The rooms are not always the same; sometimes we get a smaller room that is not facing the lake, and sometimes a larger room with an exceptional view. Regardless, the rooms are always clean and the staff is excellent. This hotel has restaurant facilities, and the Sunday brunch is so popular it is usually sold out a month or so in advance; so be sure to make that reservation when you are making your room reservation if you want to enjoy this particular amenity!
5 out of 5
by A verified traveler from Niederbayern

das schönste Zimmer von allen unseren Urlauben

Posted Aug 12, 2016
Pros: Die Zimmer haben uns am besten gefallen und das Personal war sehr nett.
Cons: Nein.
Location: ca. 500 m zum Wörthersee. Baden. Boot fahren. Rad fahren, Tennis, Inline skaten, nur ein paar Kilometer zur Shoppingmeile . ObirTropfsteinhöhlen.
Hotel nahe am Wörthersee. Schönes Strandbad Maiernigg umsonst zu besuchen. Hotel alles in einem ausgefallenen Design. Zimmer sehr schön mit einem ausgefallenen Bad und Dusche. Frühstück viel Auswahl und eine sehr schöne Frühstücksterrasse. Das ganze Hotel nur vom Feinsten. Genügend Parkplatz vor dem Haus.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Design Hotel beim Wörthersee

Posted Aug 12, 2016
Pros: Sensationelle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kostet zwar 16 Euro pro Nase - ist es aber allemal Wert!
Cons: Noch näher an den Wörthersee rücken.... :-)
Location: Direkt am Wörthersee - jedenfalls "fast".
Wir verlebten einen sehr schönen Kurz Aufenthalt in diesem durch gestylten Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wörthersee. Nettes Personal, Fahrräder zum Verleih direkt vor der Haustür. Damit ist man in 2 Rodelminuten direkt am Wörthersee.
5 out of 5
by A verified traveler from St. Pölten

sehr Empfehlenswert

Posted Jul 29, 2016
schönes sauberes und großes Hotel, tolle Lage, Mitarbeiter sind super nett & zuvorkommend. gerne wieder lg
5 out of 5
by A verified traveler from salzburg

Posted Jul 27, 2016
Preis leistung einfach unschlagbar!! Wirklich sehr stilvoll eingerichtet. Raumaufteilung (bei mir standardzimmer) für mich einfach perfekt gelöst!!! Spa vielleicht ein bisschen klein gehalten aber ok. Komme auf jeden Fall wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Sehr schönes und stilvolles Hotel

Posted Jul 5, 2016
Mit Blick zum See war der Aufenthalt in den schönen, bequemen und vor allem sauberen Zimmern ein Genuss. Das Frühstück war sehr vielfältig und der Service sehr zuvorkommend. Ich war vom Spabereich sehr angetan, mit den Außenterassen zum Liegen mit Blick auf den Teich und die Bäume sehr idyllisch.
3 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel

Posted Jun 21, 2016
Pros: Die Anlage und das Design
Cons: Keinen Kautschuk ohne Bedarf danach
Location: Klagenfurt
Wir haben ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen.Ohne Bedarf Die matratzen waren mit einem Kautschuk überzogen, was den Schlafkomfort sehr beeinträchtigt. Als schläft man in einem Plastiksackerl. Bei der Dusche ist das Wasser nicht abgeronnen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 22, 2016
Attended for a conference. Room was spacious, clean, and well-maintained. Restaurant was pretty good. Hotel bar was excellent, but too many people smoking. Sauna facilities excellent, pool too small to do meaningful exercise, but clean and well-maintained.
4 out of 5
by Karl

familieres wochenende in kärnten

Posted May 14, 2016 on Hotels
ruhiger und entspannter aufenthalt
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
Wir kennen das Seepark Hotel und fahren immer wieder gerne hin.