Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

great for adults and kids!

Posted Oct 13, 2016
Maybe hotel is really cool for the adults with really great breakfasts and bar food and a quite expensive but lovely restaurant. But most importantly great for the kids to. Great play area and quite a few other kids so you don't feel you're ruining the party! The hotel beach is very small so only really good for sunbathing but a 10 min walk can take you to a fantastic beach around the corner. If you rent a car there are fantastic beaches within 30 mins for great day trips. Highly reccomend!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kent Uk

Excellent place to unwind, with or without kids

Posted Aug 31, 2016
We spent a week there with our 7 year old. Facilities were excellent, my son found plenty to do, and friends to do it with. Staff couldn't be more helpful. Food menu was a bit small, so repetitive, however there are a few places nearby to eat. We will be back.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from London

Beautiful area, very unspoilt, gorgeous hotel

Posted Jun 15, 2007
We returned after staying last year. This hotel is perfect for people who appreciate quiet, like to away from English tourists. Don't opt for H/B , this food is terrible. The hotel restaurant is gorgeous , not too expensive. Plus there is a wonderful, cheap Taverna, Paris, just along the beach. Bring lots of cash, Paris doesn't except credit cards, there are no ATM machines for at least five miles. Hire a car, Nikita, ten minutes drive has lovely restaurants.
3 out of 5
by A verified traveler from utrecht

mooi, maar druk en te duur

Posted Sep 7, 2015
Pros: Design stijlvolle kamers, goed restaurant, prachtige omgeving
Cons: Prijs-kwaliteit verhouding, een douchegordijn/wand in de badkamer, strand vergroten, minder extra kosten, insectenbestrijding,
Location: Sithonia is prachtig schiereiland. In omgeving resort zijn boten, kajaks, zeilbootjes en jetski's te huur, restaurantjes nabij
Ekies is op zich een prima vakantieresort, maar wij hadden toch andere verwachtingen van de plek dan de websites doen vermoeden. Het resort heeft veel kamers met vooral veel jonge gezinnetjes. Bij het ontbijt is het dan ook druk met veel kleine kinderen en baby's. Een paar andere minpuntjes: ondanks de flinke prijs van de kamers kregen wij de indruk dat er nog steeds veel extra aan ons verdient moest worden. Bij het ontbijt komt een espresso je meteen op 3 euro extra te staan en een broodje bij je diner moet ook gewoon afgerekend worden. Daarnaast is het strandje bij het resort en de spa niet berekend op het aantal gasten van het resort. Op het strand zit je boven op elkaar en bij de spa moesten wij vijf dagen vooraf al een reservering maken voor een behandeling. Tot slot bleek tijdens ons verblijf het resort overspoelt door wespen. Ook niet echt fijn en volgens mij door een adequete bestrijding te voorkomen. Al met al dus te weinig kwaliteit voor de prijs die je betaalt voor deze plek. De grote pluspunten zijn, in het geval je kinderen hebt, de kindvriendelijkheid van het resort. Het strand is perfect (rustig en ondiep water), de kamers zijn super stijlvol en schoon, de omgeving is prachtig met mooie strandjes. Ook kregen wij een gratis upgrade naar nog mooiere kamer. Ook het restaurant is prima. Kortom: als geld geen rol speelt en je hebt kinderen dan is dit de plek! Als je voor een romantische rustige vakantie gaat is deze plek minder geschikt.
4 out of 5
by A verified traveler

Stylisches Resort mit Kindergarten-Atmosphäre

Posted May 26, 2015 on Hotels
Das Ekies ist eine sehr schöne Anlage, aber auch schon in die Jahre gekommen. Für ein Standard Zimmer überteuert da es nichts besonderes zu bieten hat. Kleines Zimmer, sehr kleines Bad, sehr kleiner Balkon ohne Aussicht, kein DVD-Player, 3 deutsche TV-Programme, sehr schlechtes Wifi und zwar durchgehend und überall auf dem Gelände. Frühstücksbüffet immer gleich und nichts besonderes, für Vegetarier/ Veganer keine Auswahl. Sojamilch nur auf Anfrage. Will man statt Filterkaffee einen Cappuccino muss man ihn teuer bezahlen...generell kostet alles ca.doppelt soviel wie in allen anderen sehr schönen Hotels in denen wir waren. Abendkarte fängt bei 18€ an. Der Strand ist schmal und nicht besonders schön auch wenn die Ausstattung sehr gut ist (Sonnenschirme/ Liegen). Was uns am meisten gestört hat, war die Tatsache, dass während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Babies und Kleinkindern vor Ort waren. Wir kamen uns vor wie im Kindergarten. Das Gebrülle war endlos von früh bis spät, nachts, morgens beim Frühstück, am Pool, am Strand..., so dass Entspannung schwerfiel. Aber für Familien mit Kindern ist das Ekies sehr zu empfehlen, man trifft Gleichgesinnte und die Angestellten scheinen alle sehr kinderlieb zu sein. Kommt also drauf an was man sucht. Fazit: man zahlt für die sehr schön gestaltete Anlage und für sehr viele Angestellte und professionellem Service.
2 out of 5
by A verified traveler

Eine große Enttäuschung

Posted Jun 28, 2009
Das genannte Hotel war im GEO Saison als "All Senses Resort" beschrieben. Bei der Ankunft bekamen wir ein anderes als das gebuchte Zimmer (Superior) als angebliches Upgrade zugewiesen. Das Zimmer war klein, hatte kein abgeschlossenes Bad (Toilette mit Glastür) und keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Gepäck. Vom "Mikrobalkon" aus bot sich ein unverstellter Blick auf die Lüftungsanlage des Nachbarhauses. Entweder war das "Upgrade" eine Täuschung oder man mag sich lieber nicht vorstellen, wie das eigentlich gebuchte Zimmer ausgesehen hätte. Restaurant: tolle Lage mit schönem Blick über die Bucht, Essen in Ordnung, Servicepersonal ungeschult und unwillig (eiskalter Rotwein, Austausch erst auf mehrfache Bitte, ewiges Warten auf Hauptgericht) Am Abreisetag stimmte die Rechnung über Ausgaben an Restaurant und Bar nicht. Auf unsere kritische Meinungsäußerung bei der Kundenbefragung bei Abreise hat bisher (nach 3 Wochen) noch niemand geantwortet. Die Gegend ist eine neue Reise wert, aber sicher in einem anderen Hotel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Schweiz

kleine Interio-Oase mit griechischem Charme

Posted Aug 12, 2008
Die bequemsten Strandliegen, die wir je erlebt haben, dafür ein kleiner Strand. Ein junges freundliches Team bietet charmanten Service. Der Mojito wächst im eigenen Garten. Die Anlage ist fantasievoll gediegen gestaltet, die Lage ist weniger fantasievoll. Kulinarische Leckerbissen von Griechenland bis nach Italien und Übersee - à la Carte oder Buffet.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Leipzig

Relaxing pur

Posted Oct 18, 2007
tolle Anlage, sehr stylisch, nettes Personal, schöner Pool, gemütliche Liegen an Pool und Strand, irgendwie mal etwas Anderes! wlan-Zugang, 4 EUR für 90 Minuten (Minutengenau, Unterbrechung möglich) Den ganzen Tag angenehme Musik an der Bar, überall gemütliche Sitzgelegenheiten, Restaurant nicht ganz billig, Loft-Suite war echt angenehm. Weitere Eindrücke unter www.ekies.gr
5 out of 5
Recommended
by Fabio from roma

Di tendenza, in un bel luogo.

Posted Jul 23, 2007
Situato su una piccola baia, con acqua del mare calda e fondale poco profondo,è adatto ad una vacanza tranquilla, frequentato da coppie giovani con bambini.Il luogo è molto bello, il personale è gentile, l'hotel è "di tendenza", particolare, con amache in vista, divani e candele per la sera. Difetti: la spiaggia, dell'albergo, è piccola e la sera qualche zanzara