Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Elisabetta

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Claudio from Torino

Vivamente consigliato!!

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
Soggiornato per il ponte dell'Immacolata con amici: - Posizione strategica tra impianti sciistici e centro paese - Terrazzo con vista stupendi - Pulizia e comfort dello chalet di buon livello - la gentilezza e disponibilità degli addetti ai lavori prima e dopo il soggiorno non l'ho mai riscontrata neanche nel miglior 5 stelle di Torino Late check-out gratuito senza neanche doverglielo chiedere. Sara' la location di riferimento per tutte le mie prossime vacanze a Sestriere. Una vera sorpresa!! Consigliato
5 out of 5
by A verified traveler

Bello, moderno e vicino a tutto!!!

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Lo Chalet era molto bello, una struttura moderna e tenuta in ottime condizioni. Camere confortevoli, cucina attrezzata, zona soggiorno luminosa e spaziosa, bagni ottimi. Veramente una struttura tenuta molto bene. Si trova a 100mt dal palazzetto sportivo e dalla piazzetta centrale con locali e ristoranti.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo compromesso

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Hotel con posizione ottima ad un passo dalla piazza centrale di sestriere. Con la tariffa pagata ho riscontrato ottimo rapporto qualita'-prezzo. Servizi basilari ma buoni
4 out of 5
by Antonino

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by maurizio from pavia

vacanza tra nuvole

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
tutto come descritto nell'offerta web, molto discreto il personale, praticamente invisibile(quando arrivi alla reception trovi un cartello: telefonare a .........)stessa procedura quando parti per lasciare le chiavi.ti viene addebitata una quota giornaliera pro persona per le pulizie....e nel mio soggiorno forse per l'etica discrezionale..... puri spiriti.avevo con me la mia cagnolina,ammessa senza problemi al soggiorno,ma devo dire è la prima volta che mi capita di dover esborsare una somma così cospicua per un animale oltre a me.
3 out of 5
by A verified traveler

App artamdnt Ferragosto a Sestriere

Posted Aug 17, 2015
Appartamento al piano terra, sei posti letto accettabili per non piu di una notte; cucina accessoriata. Pulizia discreta, asciugamani e lenzuola fornite pulite. Piano terra con rumorosita accentuata verso le ore serali e prima mattina un po fastidiosa. Buon consiglio per i pasti presso l hotel La Losetta, a pochi metri dallo chalet con rapporto prezzo-qualita buono.
4 out of 5
by A verified traveler

Bello, orari ceck in e ceck out ristretti

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
bello, signora elena gentilissima, potrebbero pulire un po meglio, per il week end orario di ceck in 17 del sabato e ceck out ore 10 di domenica... non e il massimo
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2015 on Hotels