Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Bruno from Yvelines

Décevant

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
il doit y avoir un problème d'attribution des étoiles car si cet hotel est une étape correct, on attend bien plus d'un 4 étoiles : le service, l'accueil et un petit déjeuner déplorable. A noter, n'oubliez pas votre bonnet de piscine, obligatoire pour maintenir la propreté de la piscine qui malgré tout laisse à désirer. Si vous n'en avez pas, vous serez contraint de vous acquitter de 3€ par bonnet.
1 out of 5
by A verified traveler

MAI PIU

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
ALBERGO DA 2 STELLE NO DA 4 STELLE COME VIENE VENDUTO HO CENATO E IL CIBO ERA DA DENUNCIA CARNE VECCHIA E PASTA FATTA 2 GIORNI PRIMA
2 out of 5
by A verified traveler

non conforme à un 4 étoiles

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Hôtel non conforme à un 4 étoiles, pas de fenêtre dans notre chambre , juste 3 vélux. Petit déjeuner minable, très peu de choix. je ne recommande pas cet hôtel.
3 out of 5
by Giuseppe from Asti

Pernottare allo jafferau!

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Posto panoramico ideale x passeggiata Montana o x sciare, strada x arrivare non illuminata, poche segnalazioni (non fidatevi del navigatore), ristorante non all'altezza x un 4 stelle! e i pochi pasti non economici!!! Un caffè al bar 3 euro!!! Consiglio : prenotare la mezza pensione x evitare di scendere a Bardonecchia x la cena.
4 out of 5
by Marco from Genova

Merita una visita

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Posto incantevole
5 out of 5
by guy

recommandé pour ceux qui aiment la montagne

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
deux jours avec nos petites filles . séjour agréable, beau temps, belles montagnes - à refaire
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
Nel complesso buono, migliorabile il servizio ai tavoli che è molto confuso. Due bustine di tè a colazione ci dovrebbero sempre essere mentre la scelta decade solo su tè verde e rovistando salta fuori una tisana. Per il resto la valutazione è positiva
4 out of 5
by A verified traveler from Novara

Hotel Buono

Posted Aug 13, 2016
L'hotel si trova in una buona posizione vicino agli impianti bello d'estate ma penso migliore ancora in inverno confortevole accogliente una buona vacanza la consiglierei sia alle famiglie che alle coppie
4 out of 5
by A verified traveler from torino

A un passo dal cielo

Posted Aug 8, 2016
Il posto è stupendo, il personale che abbiamo trovato noi molto gentile, anche la Spa abbastanza buona, tranne la Camera molto bella ma ...., non potete in un hotel a 4 stelle mettere un dicano letto, e chiamarla stanza comfort, consiglierei anche delle indicazioni più chiare, per potervi raggiungere.
4 out of 5
by A verified traveler from genova

bellissimo complesso e location

Posted Aug 6, 2016
Pros: la location
purtroppo sono circa 8 km dal centro di Bardonecchia e con una strada stretta (di montagna)