Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Nicolas from gruffy

Super pour le ski entre France et Italie

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Très bon accueil , calme et bon restaurant associé à l'hotel à 200m
4 out of 5
by Samanta from London

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
Fantastic location as 2 ski lifts are right outside the hotel! Ski rental shop also next to the hotel! Staff is very friendly and helpful for anything you may need. If you don't feel like walking/driving into the town to eat there is a small restaurant right next to the hotel (we had pizza take away one night when to tired to go out).
3 out of 5
by Ulla from Helsinki

Tänne en tule uudelleen

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Pieni hotelli pienellä paikalla lähellä Sestriereä. Tänne tulimme vain pakon edestä, koska kävimme katsomassa Giron etapin Sestrieressä. Hotelli sinällään oli siisti.
4 out of 5
by A verified traveler

une bonne adresse

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
très bon accueil et une chambre refaite à neuf, très confortable et beaucoup plus belle que l’extérieur de l’hôtel. A recommander pour les skieurs car est sur le départ des remontées mécaniques de Cesana Torinese.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo

Posted Mar 3, 2015
Pros: posizione, stanze
Cons: reception
Posizione splendida per gli sciatori ma non solo, belle e confortevoli le camere, disponibile il personale. Ottima la pulizia, la dotazione delle camere, la tranquillità del posto. ok la colazione presso il bar della struttura. Reception caotica (la cassa del bar) ma si sorvola....
5 out of 5
by matteo from alessandria

posizione e cortesia eccellente

Posted Mar 18, 2014 on Hotels
Ottima posizione per giornate di sci! Lorenzo, giovane gestore, cortese e disponibile, ci ha offerto acqua e caffè sia all'arrivo che alla partenza. Piccoli gesti che valorizzano l'esperienza arricchendola dell'elemento cortesia.Ci tornerò sicuramente
4 out of 5
by Federica from NOVARA

ottimo hotel

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
il mio soggiorno a Cesana è stato in occasione del Trail Bianco 2014, quindi si è trattato di un weekend. L'Hotel è posizionato subito dopo la cabinovia che porta alle piste, a circa 10 minuti a piedi dall'ufficio turistico. La pecca è che non si riesce a leggere bene l'insegna. comunque è ben riconoscibile. La prima impressione, appena arrivati, è stata molto positiva. Abbiamo trovato Lorenzo, che gestisce la struttura con i genitori, e si è subito presentato creando un'atmosfera amichevole e rilassata. Anche i genitori sono molto disponibili e simpatici. Personalmente abbiamo avuto un problema con le prenotazioni, risolto in loco e senza nessun costo aggiuntivo. Le camere sono nuove e molto ben tenute. La colazione è compresa nel prezzo, ci sono succhi in bottiglia, tea caldo e i classici caffè e cappuccino, brioches fresche ecc, non è un buffet infinito, ma si mangia abbondantemente. A fianco all'hotel c'è una pizzeria/ristorante, quindi se non si vuole scendere in paese cè possibilità di mangiare tranquillamente a un passo dall'hotel.
5 out of 5
by Taira Caton from Berkshire

Superb Ski Break

Posted Dec 26, 2013 on Hotels
We have just come back from a superb ski break. The accommodation was fabulous. The owners could not do enough for us. The whole booking process was smooth. The location could not have been more picturesque and convenient. Ski hire next door, ski lift a 1 minute walk and fantastic local food.
5 out of 5
by Tobbe

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2013 on Hotels