Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Nice hotel but very noisy. Lots of Scandinavian teenagers reconnecting with their Viking past! Good breakfast though and convenient for the slopes. Not recommended for those requiring restful nights.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideale per lo sci

Posted Feb 3, 2016
Buona la struttura e soprattutto la posizione a ridosso degli impoanti Il personale è disponibile e gentile Migliorerei un pò l'attenzione nella pulizia delle camere che peralto è effettuata con regolaritá e tempestività e cercherei un sistema per riscaldare un pö i corridoi che portano agli spazi comuni dalle camere
4 out of 5
by Alexey from Москва

Отдых на Новый год 2015-2016

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Останавливались в отеле с 25.12.2015 по 05.01.2016. Мама, папа, двое детей (6 и 14 лет).Номер назывался "Апартаменты Билокале". Это значит, что имеется спальня, санузел и гостиная с гостевым диваном (раскладывается), кухня с принадлежностями и обеденный стол. Также присутствует большая терраса. Номер в целом понравился. Чисто, просторно (около 53 кв.м.) Минус - в спальне довольно душно (особенно по ночам), так как окошко из спальни ведет в коридор и не открывается. Убирадись каждый день, меняли полотенца, мыли, застилали кровати. В номере мы не готовили, так как завтрак был включен. Касательно завтрака: довольно разннобразный (типа шведский стол), не хватало только каши))) Пару раз ходили ужинать в ресторан - не понравилось (довольно скудный выбор, не очень вкусно и довольно дорого). В городе раза в полтора дешевле. Самому отелю 10 лет, недавно, я так понял, был ремонт, так что состояние очень неплохое. Это бывшая Олимпийская деревня для участников Олимпиады в Турине 2006 года. В отеле порядка 400 номеров, он довольно большой и сложной конфигурации, из конца в конец идти минут 10))) На ресепшн работает симпатичная девушка Виктория из Белоруссии, которая всегда помогала. Спасибо ей! В отеле небольшой бассейн, тренажерный зал - это входит в стоимость, бильярд, сауна - за дополнительные деньги. Есть небольшой супермаркет. Стоянка - подземная, бесплатная.
5 out of 5
by A verified traveler

Villaggio-residence completo

Posted Dec 27, 2015
Pros: Servizi e riservatezza
Location: Montagna, neve e quota
Residence in formula bed& breakfast ogni tipo di servizio , a due passi delle piste, con parcheggio auto e personale sempre gentile e disponibile. Vivamente consigliato
3 out of 5
by Mascia

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Perfetto per una vacanza in montagna in famiglia

Posted Aug 23, 2015
Pros: L'animazione che ha entusiasmato i bambini. La posizione ideale per passeggiate d'età tate ed andare a sciare d'inverno. Il costo comunque contenuto.
Cons: Le stanze e la struttura hanno un aspetto troppo freddo e troppo poco montano. È necessaria molta più manutenzione. I corridoi tra le palazzine fredde
Location: Posizione ideale per passeggiate e per andare a sciare senza prendere la macchina
Hotel perfetto per andare in montagna sia d'estate che d'inverno. Siamo stati d'estate. Il villaggio ha un buonissimo babyclub, organizzano tantissime attività e passeggiate per i bambini. Anche le passeggiate per i grandi organizzate di gruppo sono molto carine, ma il resto dell'animazione é più fruibile per i piccoli che per i grandi. La piscina é giusta come dimensioni ma un po spoglia e non ha una vera zona relax con sdraio. l'area SPA non è compresa nell'albergo ed i prezzi non sono bassissimi. Le stanze non sono bellissime come strutture e decorazioni, potrebbero andare bene più per un residence sul mare. Sulle pareti sono presenti segni dei 10 anni della struttura. Andrebbe curata di più. Le stanze offrono però anche l'opportunità di essere utilizzate come residence. Si può decidere se usufruire dell'albergo sia solo colazione, sia con mezza pensione, sia con pensione completa. Rispetto alle piste é attaccato e si può andare a sciare senza prendere la macchina.
5 out of 5
by CARMINE from Torino

Ottimo

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Piccolo soggiorno di 4 notti con il nostro pupo di 2 mesi. In cerca di un po' di fresco, in fuga dal caldo torrido estivo... Relax totale in un ambiente confortevole servito e pulito.
3 out of 5
by Patrick from roubaix

Arrêt en olympie.

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Une halte sur la route des vacances. Un espace individuel agréable, mais des communs un peu froids. Un accueil serviable mais regret de ne pas pouvoir se baigner, il fallait des bonnets!
3 out of 5
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Stewart from FRANCE

Toute s'arrange.

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Nous nous sommes trompés des dates de séjour - mais le personnelle d'HOTELS.COM et L'HOTEL OLIMPICO nous à trouver une chambre quand même - merci à eux !! Nous avons passé un très agréable séjour - neige impeccable, soleil - excellent, MERCI