Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale per lo sci

Posted Feb 3, 2016
Buona la struttura e soprattutto la posizione a ridosso degli impoanti Il personale è disponibile e gentile Migliorerei un pò l'attenzione nella pulizia delle camere che peralto è effettuata con regolaritá e tempestività e cercherei un sistema per riscaldare un pö i corridoi che portano agli spazi comuni dalle camere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Villaggio-residence completo

Posted Dec 27, 2015
Pros: Servizi e riservatezza
Location: Montagna, neve e quota
Residence in formula bed& breakfast ogni tipo di servizio , a due passi delle piste, con parcheggio auto e personale sempre gentile e disponibile. Vivamente consigliato
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mascia

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Roma

Perfetto per una vacanza in montagna in famiglia

Posted Aug 23, 2015
Pros: L'animazione che ha entusiasmato i bambini. La posizione ideale per passeggiate d'età tate ed andare a sciare d'inverno. Il costo comunque contenuto.
Cons: Le stanze e la struttura hanno un aspetto troppo freddo e troppo poco montano. È necessaria molta più manutenzione. I corridoi tra le palazzine fredde
Location: Posizione ideale per passeggiate e per andare a sciare senza prendere la macchina
Hotel perfetto per andare in montagna sia d'estate che d'inverno. Siamo stati d'estate. Il villaggio ha un buonissimo babyclub, organizzano tantissime attività e passeggiate per i bambini. Anche le passeggiate per i grandi organizzate di gruppo sono molto carine, ma il resto dell'animazione é più fruibile per i piccoli che per i grandi. La piscina é giusta come dimensioni ma un po spoglia e non ha una vera zona relax con sdraio. l'area SPA non è compresa nell'albergo ed i prezzi non sono bassissimi. Le stanze non sono bellissime come strutture e decorazioni, potrebbero andare bene più per un residence sul mare. Sulle pareti sono presenti segni dei 10 anni della struttura. Andrebbe curata di più. Le stanze offrono però anche l'opportunità di essere utilizzate come residence. Si può decidere se usufruire dell'albergo sia solo colazione, sia con mezza pensione, sia con pensione completa. Rispetto alle piste é attaccato e si può andare a sciare senza prendere la macchina.
5 out of 5
Recommended
for Families
by CARMINE from Torino

Ottimo

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Piccolo soggiorno di 4 notti con il nostro pupo di 2 mesi. In cerca di un po' di fresco, in fuga dal caldo torrido estivo... Relax totale in un ambiente confortevole servito e pulito.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Patrick from roubaix

Arrêt en olympie.

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Une halte sur la route des vacances. Un espace individuel agréable, mais des communs un peu froids. Un accueil serviable mais regret de ne pas pouvoir se baigner, il fallait des bonnets!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stewart from FRANCE

Toute s'arrange.

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Nous nous sommes trompés des dates de séjour - mais le personnelle d'HOTELS.COM et L'HOTEL OLIMPICO nous à trouver une chambre quand même - merci à eux !! Nous avons passé un très agréable séjour - neige impeccable, soleil - excellent, MERCI
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

very good hotel close to slopes

Posted Feb 22, 2015
Pros: Staff and room brill, we stayed for a week but the bathroom was never cleaned.
Cons: Would of been nice for the cleaners to clean the bathroom/ shower room and sort the corridors out.
Location: Brill location for ski-ing close to lifts a little walk to the town but wasn't a problem as it was the ski ing we went for.
Very happy, but the corridors can be noisy with suitcases going up an down at all hours. All it would take would be to put carpet or some sort of a run on the tiles.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

week-end ski

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Emplacement près des pistes et des remontées, à 5 minutes du centre station, jolie vue.Ambiance jeune, plus adaptée aux fêtards en groupe qu'aux familles. Beaucoup d'allées et venues bruyantes en pleine nuit dans les couloirs. Bar et parties communes sympas. Studios bien agencés, proposer. Immenses couloirs , c'est un peu un labyrinthe. Prix excessif de l'espace remise en forme. Accueil agréable, parlent français.