Ratings based on 569 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Cd Juárez

Excelente para la Familia

Posted Aug 20, 2016
Pros: La alberca, la vista, la atención del personal, las instalaciones y los precios del restaurante
Cons: Extender el check out y el servicio de limpieza de las habitaciones
Location: El mirador escénico del Tetakawi, Playa los Algodones y Playa Miramar.
Pros: Muy recomendable para familias con niños pequeños y grandes, la alberca es perfecta para ellos. La vista es muy buena y hay playas muy tranquilas muy cerca del hotel, recomiendo Los Algodones y Miramar. El restaurante maneja precios accesibles en alimentos y bebidas. Contras: El check out es a las 10 am, deberían extenderlo al menos a las 12 de la mañana. No ofrecen un buen de servicio de limpieza en las habitaciones.
5 out of 5
by A verified traveler

Tranquilo y muy familiar

Posted Aug 12, 2016
Pros: el área de la alberca y su personal muy amable
Cons: lo veo excelente y buena coordinacion
Location: el lugar San Carlos es bonito
el personal del hotel es muy amable, super accesibles, el área de la alberca muy limpia, inclusive tienen áreas asignadas para que las personas hagan carne asada con toda la comodidad, la comida del restaurant muy buena y los precios de las bebidas y comidas muy baratos. si viajo a san carlos otra vez definitivamente me quedo en este hotel, me encanto.
5 out of 5
by A verified traveler from Navojoa, Sonora.

Fue lo mejor!!

Posted Aug 2, 2016
Pros: TODO!
Cons: mas variedad de mariscos en el restaurant
Todo perfecto, las instalaciones limpias, el personal es muy atento, la comida riquisima y a un buen precio.
3 out of 5
by A verified traveler

Falta de Playa

Posted Aug 1, 2016
Pros: Su ubicacion
Cons: Agregarle una playa
Estaba esperando encontrarme con un Hotel con playa, estaba con una ubicación muy buena, pero no tenia playa y como andaba con mis hijos me tenia que trasladar a una playa cercana.
4 out of 5
by A verified traveler from cd. obregon

Hotel agradable cerca del mar. No tiene playa.

Posted Jul 27, 2016
Habitaciones de buen tamaño. La que tiene una recámara separada y un sofá cama con 2 TV muy apropiada para una familia con niños. Solicita la habitación en el nivel más alto que puedas de los 4 pisos del hotel, obtendrás lindas fotos. Puedes llegar antes de las 4 y si les es posible te asignan habitación.
5 out of 5
by A verified traveler from Jalisco

Bonito y agradale

Posted Jul 27, 2016
Recomiendo el hotel, un lugar agradable y en buenas condiciones.
5 out of 5
by A verified traveler

HOTEL TRANQUILO Y AGRADABLE

Posted May 31, 2016
Pros: LIMPIEZA Y TRANQUILO
Cons: LA HORA DE SALIDA MUY TEMPRANO
Location: PLAYAS MUY HERMOSAS
EL MEJOR DE SAN CARLOS. ESTUVE SOLO UN DIA PERO HE ESTADO ANTERIORMENTE. Y ESTA MUY BIEN LA ALBERCA MUY LIMPIA Y COMO SON POCOS CUARTOS ESTA TRANQUILO.
5 out of 5
by Hembert

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jeff

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from USA

Beautiful resort,

Posted May 14, 2016
Great resort, great value, this wa sour second time , and will definitely won't be the last . Everything was great !