Ratings based on 20 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from Essex

excellent restaurant

Posted Aug 6, 2007
The accomodation is good if somewhat functional, the staff are friendly and very helpful. The food in the restaurant is very good. I have stayed here on two seperate occasions, each for a few days and have always enjoyed excellent, well prepared food. If you are looking for a base to stay in this area, that does what it says on the box and provides some good eats you could do far worse than stay here.
4 out of 5
by Mauro

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sans problème à reccomande

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Présent à Cergy pour salon country entre amis tout été parfait hôtel que je peux reccomande sans problème bonne continuation
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon accueil et services de qualités.

Posted Oct 29, 2015
Cons: insonorisation et nombres de prises de courant
Chambres agréables, restauration très convenables et personnel très agréable.
1 out of 5
by A verified traveler

Ne pas refaire

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
On réserve par 1 centrale on nous dit tout est OK il y a toujours quelqu'un sur place il suffit de donner votre référence de réservation et n'importe quelle heure, nous bien informé que nous allions à un mariage on risquait de rentrer très tard on nous dit pas de problème,on arrivons à l'adresse avec notre GPS impossible de trouver la bonne entrée nous appelons l'hôtel le veilleur très désagréable car nous l'avons réveille et après 2 coup de fils nous avons enfin trouvé on râpé le car la centrale ne nous n'à pas tout communiquée,bref le gars descend et nous ouvre soit disant qu'il n'avait aucune réservation à notre nom et que ce n'était pas réglé, alors que nous avons réglé par CB VISA,en donnant les 3 chiffres derrière la carte donc cela signifie regle, il donne les chambres,le matin on nous dit qu'il faut régler avant de partir et de revenir le lendemain voir le responsable pour nous faire rembourser,nous avons appelé la centrale et l'avons passé à la réceptionniste qui au début ne voulait rien savoir et par miracle ''en effet vous avez réglé, je ne pouvais pas le savoir'',nous avons insisté pour savoir comment ce fait-il qu'elle a trouvé 1 fois qu'elle a eu la centrale aucune explication .....
1 out of 5
by CLAUDINE from Persan

très grosse déception

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
j'avais réservé pour des amis bretons 2 nuits dans cet hotel confort 3 * les 12 et 13/09/2015 lorsqu'ils sont arrivés le 12 à 17 h porte fermée ils ont attendu 3/4 d'heure avant que le receptionniste ne leur ouvre la porte. il leur a donné la clef d'une chambre déjà occupée. le 13 au soir 21/22 h leur chambre n'était pas faite(lit défait, salle de bain pas nettoyée). j'ai 72 ans j'ai fait de nombreux hôtels 2 * en France ce genre de situation ne s'est jamais produite. par contre ils nous ont signalé que j'avais payé trop cher ; les chambres sont à 65€ au lieu de 70€ et que hotel.com devait me rembourser 10 €. vraiment très déçu par cet hôtel que je ne recommanderai pas.
4 out of 5
by Nicolas from Amiens

Bon hotel

Posted May 4, 2015 on Hotels
Très bon accueil, chambre propre et tarif correct.
4 out of 5
by Pascale from Angers

Bien dans l'ensemble

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Très bon séjour dans l'ensemble. J'avais la veille prévenu que l'heure du petit déjeuner était juste pour moi, le réceptionniste a bien noté et a fait en sorte pour avancer le petit déjeuner d'une demi heure pour les 2 jours, j'ai trouvé ça sympa, le lendemain cela a été respecté, mais le jour suivant personne... A part ça j'ai vraiment apprécié l'hôtel même si on repart travailler le ventre vide....
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien, mais

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
Cet hôtel présente un bon rapport qualité/prix. Ce n'est pas la première fois que j'y dors, et bonne surprise il y a maintenant un restaurant (mais il manque un menu à "petit prix" à mon goût). Seul manque restant un accès direct au parking, il faut faire le tour par l'extérieur.
4 out of 5
by A verified traveler

Correct mais ..

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Chambre très correcte, propre avec parking fermé. En revanche une réceptionniste extrêmement désagréable au moment de rendre la clé de la chambre, à la limite de l’agression verbale.