Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2016
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einem spitzen Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler from Nièvre

Hotel à l'écart, tranquille

Posted Jul 3, 2016
Pros: Le petit déjeuner est abondant et renouvelé régulièrement.
Location: Le village est isolé et calme d'où des difficultés pour trouver à dîner après une journée de route. Il est assez loin des Cinque Terre.
Nous avons eu des difficultés à trouver l'hôtel. La personne à l'accueil était aimable. Le nombre de places de parking est limité. La chambre était petite mais propre. Le petit déjeuner était copieux avec beaucoup de fruits et gâteaux.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Affordable, calm atmosphere, near coast, perfect breakfast
5 out of 5
by Paola from Soliera (MO)

Super,super,seper

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Colazione molto varia, vegana, Italiana e specialità estere. La camera piccola ma funzionale, ha il giardinetto/balcone con rampicanti alti. Ha persino lo stendino. Doccia da favola, con un getto grande e una colonna con getti a varia altezza. Abbiamo chiesto se ci indicavano un locale x cenare,con specialità tipiche:oltre a dirci il nome, hanno stampato l'indirizzo e il percorso x arrivarci
4 out of 5
by A verified traveler from Parma

Albergo Serena

Posted Feb 25, 2016
Pros: Colazione, ampiezza camera, tranquillita'
Cons: Migliorare sintonia canali del televisore. Una mensola in piu'...
Abbiamo usufruito della struttura per un brevissimo soggiorno, fuori stagione, in 4 (due adulti e due bambini ). La posizione in cui sorge e' sicuramente tranquilla e comoda, almeno in questo periodo dell'anno, a raggiungere le numerose attrattive che offre questa zona. Venendo alla struttura, intanto va detto che il personale si e' dimostrato cortese e disponibile, poi, camera ampia con bagno di generose dimensioni fornita d'arredamento idoneo alle necessita'. Parcheggio auto all'interno della struttura. Wifi disponibile gratuitamente con buona velocita' di download. Sicuramente ben al di sopra della media la colazione al buffet davvero ricca e ben presentata.
4 out of 5
by A verified traveler from Frejus

Hotel accueillant

Posted Feb 21, 2016
Pros: L'accueil, le parking, le petit déjeuné, la propreté de l’hôtel, des chambres, le personnel
Location: Le quartier est très calme, à voir Cinqué Terre en train depuis La Spezia sous le soleil .
Dommage que l’hôtel se trouve loin du village, nous avons pas eu de chance car tout au long de notre séjour il à fait mauvais temps avec pluie, ce qui nous à empêché de visiter la région comme nous l'aurions souhaité, nous avons donc quitté l’hôtel plus vite que prévu nous devions partir le 20 et à cause de ce mauvais temps nous sommes partis le 17
4 out of 5
by A verified traveler from serina

Posizione tranquilla a pochi chilometri da tutte l

Posted Feb 14, 2016
Ci siamo trovati bene struttura semplice .colazione veramente completa.
5 out of 5
by Lee from 서울

렌트카를 이용한 여행이라면...

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
라스피치아 시내에서 거리가 좀 있습니다. 렌트카 여행객이라면 아주 만족할만한 숙소입니다. 직원들은 가족같은 분위기였고. 방에 있는 테라스는 경치가 아주 좋습니다. 객실. 화장실 크기 모두 만족스러우며. 조식도 다양한 매뉴가 준비되어 있었습니다. 렌트카 여행이라면 추천할만한 호텔입니다.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
tutto ok
4 out of 5
by Alain from Rive-Sud Montréal

Près de Cinque Terre

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Super bel endroit..un peu difficile à trouver. Idéal pour visite à Cinque Terre