Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from isola del giglio

Albergo molto carino ambiente caldo e accogliente

Posted Jan 23, 2016
È la seconda volta che di moro in questo albergo molto accogliente e carino nuovo e camere spaziose bagno molto confortevole è molto facile raggiungerlo dalla tangenziale molto tranquillo
5 out of 5
by A verified traveler from isola del giglio GR

Tutto nuovo carino e pulito

Posted Nov 24, 2015
Molto nuovo e pulito confortevole come sentirsi a casa . personale simpatico e cordiale
5 out of 5
by Michèle from Luc

Hotel vraiment excellent rapport qualité /prix

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Un bref séjour dans cet hôtel à la périphérie de Milan mais où l'accueil a été excellent
4 out of 5
by A verified traveler from Piombino

Vicino expo

Posted Oct 4, 2015
È comodo per visitare l'expo tutto sommato è anche abbastanza vicino alla stazione della metropolitana per andare in centro. È pulito e con stanze spaziose. Non credo abbia un parcheggio privato ma si trova facilmente posto per ľauto nelle immediate vicinanze. Personale amichevole.
4 out of 5
by A verified traveler

VASCO ROSSI KOM 2015

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
I proprietari gentilissimi. Abbiamo pernottato in occasione del concerto di Vasco Rossi a San Siro. Abbiamo avuto sufficiente assistenza per raggiungerlo con i mezzi pubblici. Ambiente pulito e accogliente.
4 out of 5
by Davide from Savona

Tutto ok

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Tutto ok a parte che per un blocco alla caldaia siamo stati costretti a fare la doccia gelata al mattino. Numerosi parcheggi liberi intorno all' hotel
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2015 by hotelgf, Hotel Management
Buongiorno, ringraziamo della comprensione e della disponibilità .Purtroppo quando succede di notte è difficile ricorrere ai ripari e risolvere il problema in pochi minuti .Lo staff ringrazia
2 out of 5
by nanni from friuli

non ci ritornerò

Posted May 13, 2014 on Hotels
cominciato male.......non hanno rispettato delle richiese, letto corto, tv minuscolo e colazione inferiore x scelta ad un B&B
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo in tutto.

Posted Oct 24, 2013
Pros: La pulizia e la disponibilità del personale.
Cons: Non saprei dire cosa migliorare, magari più pubblicità.
Location: Paese carino e l'hotel è facile da raggiungere.
Gentilezza, cortesia, pulizia, ottimo in tutto, siamo stati veramente bene, e sicuramente ritorneremo.
4 out of 5
by Urban

Close to highway, about 3km to 1. metro station.

Posted Nov 23, 2012 on Hotels
Personnel is nice, but need to learn English language, since not whole world speaks Italian, i needed a place to stay for a decent price, sheets are clean, water is hot, and the rooms are tidy, this is all i needed. The place i had meeting @ was only 1,2 km away.