Ratings based on 48 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel and lovely owners.

Posted Nov 18, 2016 on Hotels
The owners are very friendly and eager to please. They couldn't have been more helpful and they speak very good English which is helpful when you don't speak much French. The Hotel was comfortable and clean. The food in the Restaurant was very good. The pool was a lovely extra. We loved the relaxed atmosphere. Thank you for a lovely stay.
5 out of 5
by A verified traveler

Very friendly, clean and convenient hotel.

Posted Oct 2, 2016 on Hotels
Very friendly and helpful. The owners were extremely helpful and supportive during my stay.
4 out of 5
by A verified traveler

On the banks of Le Lot river.

Posted Sep 26, 2016 on Hotels
The room allocated smelt of cigarette smoke and we were given another room after complaining. The new room was fine and we enjoyed dinner at the restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Carrollton, Virginia

Good for the nite.

Posted Jul 7, 2016 on Orbitz
Room size major challange. No space to park two roller bags; had to use the bed to open them. Bathroom supplies limited to 2 towels and liquid squeeze soap container.
3 out of 5
by travellers from Glasgow

Helpful staff - w-fi - cooking smells - room tin

Posted Aug 10, 2013 on Hotels
Room was tiny with a view only of roof tops.Our particular room was situated above the kitchen and we smelled the smells of cooking all through the night. Room spotlessly clean. Access to wi-fi was invaluable to us. Staff were very helpful. Situation in town was central. Beautiful town.
4 out of 5
by Thibault

Pas mal mais un peu cher

Posted Aug 23, 2017 on Hotels
Accueil sympa. Chambre pas mal mais la salle de bain merite des travaux de peinture : La peinture est craquelée. Plutot cher du coup 103 euros. Il aurait eté bien quon me donne le choix entre deux lits twins ou un grand lit. Petit dejeuner correct mais cher (12.5euros) pour ce que cest. Je ne crois pas quil y avait du jus dorange pressé. Il y a des croissants un peu secs mais Il serait bien de mettre des pains au chocolat et pains aux raisins et plus de choix.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2017
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir bien voulu nous faire part de vos remarques suite à votre séjour, nous ne manquerons pas d'en tenir compte afin d'améliorer notre prestation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Très cordialement Ginette et Alexandre GERBAIL
3 out of 5
by Henri

Posted Jul 28, 2017 on Hotels
Surprenant d'avoir 3 étoiles. Un relooking semble indispensable
Comment from Hotel Management
Aug 4, 2017
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir bien voulu nous faire part de vos remarques suite à votre séjour. Nous ne manquerons pas d'en tenir compte afin d'améliorer notre prestation. très cordialement Ginette et Alexandre GERBAIL
4 out of 5
by patrick

Trés moyen ,

Posted Jun 22, 2017 on Hotels
Hôtel vieillissant , chambre petite, carreaux sdb cassés , lavabo pratiquement bouché ,panneau baignoire, a maintenir pour la douche mauvais fonctionnement télécommande télé , rapport qualité prix, très moyen , par rapport a la vingtaine d'hôtels réservés cette année ....
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir bien voulu nous faire part de votre expérience lors de votre séjour. Les avis et commentaires de nos clients sont essentiels et nous y accordons beaucoup d'importance. Concernant votre séjour, nous regrettons que personne n’ait eu l’occasion de recueillir vos remarques alors que vous étiez encore présent parmi nous. A la lecture de votre message, nous comprenons votre déception. Nous réalisons très régulièrement des rénovations et investissements afin de maintenir un niveau de qualité de prestations en conformité avec la catégorie de l’hôtel. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques afin d'améliorer notre prestation et de remédier rapidement aux problèmes que vous nous avez communiqués. Nous tenons à vous remercier par avance pour votre compréhension et espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois et que vous pourrez profiter pleinement de nos chambres rénovées. Nous vous remercions également de rester fidèle aux établissements du réseau «SEH». Très cordialement Ginette et Alexandre GERBAIL
5 out of 5
by Mehdi

Meilleurs hôtel pour cette région !!

Posted Jun 5, 2017 on Hotels
Deuxième fois que je m'y rend, accueil toujours au top même 1 ans après !!