Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Lara from Vendée

Bon accueil mais insonorisation insuffisante!

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Hôtel de charme situé centre ville de Challans, à la décoration ancienne. Accueil très sympathique, on nous guide et on nous explique les 2 ou 3 choses à savoir en chambre. (la n°10) Celle-ci dispose d'un lit double, un lit simple et un cabinet de toilette avec un douche. Le tout est très propre. Les housses de chaises donnent signe de fatigue mais à la limite, vu le décor, ça passe. Pour un hôtel 3 étoiles, j'ai tout de même vu mieux en terme de confort par exemple. Quant à l'insonorisation des chambres....une catastrophe, je pouvais suivre la conversation de mes chers voisins même avec la télévision que nous n'osions pas mettre fort, pour ne pas déranger. Encore heureux qu'ils n'aient fait que discuter tard et se lever tôt.... En plus des conversations, nous profitions des pauses pipi et douche de ces derniers. En bref: Hormis l'insonorisation quasi inexistante, les lits un peu étroits... pour le reste c'est bien. Nous n'avons, cependant, pas testé le petit déjeuné.
1 out of 5
by remy from Rémy

déception

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
propriétaire non commercial hôtel à déconseiller
4 out of 5
by Michael from England

Nice hotel, would stay again.

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Friendly owners, rooms with own patio area and short walk from there to swimming pool. Quirky hotel but in a good way. Nice Italian restaurant nearby. Shops and market nearby also.
4 out of 5
by Robert from Suisse

découverte

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Des patrons super-accueillant, un petit - déjeuner extraordinaire et excellent, un lieu surprenant
5 out of 5
by Florence

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
by J-Christophe from Bordeaux

Toujours au Top!

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Toujours parfait! Un accueil personnalisé. Une chambre confortable avec une salle de bain moderne. Un Wi-Fi qui fonctionne correctement. Un buffet de petit-déjeuner frais, à un prix réaliste. L'idéal pour une soirée étape réussie. La meilleure adresse de Challans, pour moi.
4 out of 5
by david from 37380

bien

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
bien
5 out of 5
by A verified traveler

A very nice stay during France road trip.

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
One night stay during road trip in France. Very welcoming staff. Offered to make dinner reservations for us at a nearby resturant which was fantastic. Room very comfortable with nice breakfast in the morning.
4 out of 5
by Patrick from Créances

le Manoir de l'Antiquité

Posted May 30, 2015 on Hotels
Hôtel très satisfaisant pour un séjour en famille dans une ambiance un peu familiale. Un accueil avec le sourire et toujours le petit mot sincère pour faire plaisir. Cet hôtel est situé à deux pas du centre ville et des restaurants à un quart d'heure de Saint jean de monts et une bonne demi-heure de Noirmoutier,à recommander.