Ratings based on 25 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely little hotel

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
stopped off here for 2 nights on our way down to the south of France. The room was excellent, we had a family room which had a separate room for the parents . The service was great, the pool was not huge and a little cool but clean and in good condition and ,as most of the visitors were out and about during the day, we had it to ourselves as we were resting up on our way elsewhere. The food was excellent quality and the staff were very helpful in sorting a menu for our different needs.We will be staying here again .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel et personnel accueillant .

Posted Sep 5, 2015
Pros: lits confortables et la chambre des parents sépares de celle des enfants . les enfants avaient chacun leur lit. Nous avons beaucoup apprécié.
Cons: ? car nous avons utilisé cet hôtel principalement pour dormir nous partions de bonheur le matin et nous revenions tard le soir
Location: Chamboulive et nous avons visité le parc le plateau des milles vaches, Uzerche , Brive , collonge la rouge..
lieu situé au centre des sites que nous avons visité
5 out of 5
by Pierre from Angers

Hôtel calme et cosy, restaurant de grande qualité

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
la chambre était très agréable et confortable, le personnel à l'écoute et sympathique. Calme et isolement (peut être un peu trop pour moi...) Le restaurant est absolument à conseiller: les menus enfants ont été très appréciés, et les adultes ont dégustés des mets de qualité à des prix très abordables. Dommage que nous ayons été pris par le temps car nous aurons avec plaisir aimé profiter du calme de l'endroit, des paysages environnants (grâce aux bons conseils des propriétaires), de la piscine, du sauna, ... bref, nous reviendrons et réserverons pour plusieurs jour...
3 out of 5
by nathalie from angers

Bon sejour

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Hotel non équipe de la climatisation donc arrivée avec 36 degrés dommage .heureusement qu il y avait la piscine
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Première et dernière fois

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Accueil très limite - voire très désagréable. Restaurant très moyen et très long...
4 out of 5
by Patrick

Petit déjeuner comme aux 2 Magots

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Lit inconfortable (bosse au milieu peut-être due au raccordement de 2 lits jumeaux?) avec pour conséquence le risque de tomber sur la ...descente de lit. Petit déjeuner "Continental", mais tarif "Parisien": 8, 50 €/ personne au coeur de la Corrèze, c'est un peu beaucoup! personnel accueillant et agréable.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2015 on Hotels