Ratings based on 16 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by jean from Lorraine

Bon en général

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Bon hôtel en général. Pour les personnes exigeantes la salle de bain serait à rafraîchir. Personnel très sympathique.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel à recommander.

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Nous allions visiter le Parc du Puy du FOU, donc il fallait se loger. Nous avons trouvé l'hotel Ptit Dej, par le biais d internet. Pas de surprise à l arrivee, et de plus très près du site. Chambre confortable, calme,et fonctionnelle. Très bon rapport qualité prix.Accueil chaleureux et petit déjeuner plus que correct.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NIMES

Hôtel idéal pour court séjour au puy du fou

Posted Aug 26, 2014
Pros: Petit déjeuner copieux et varié
Cons: La signalitique
Location: LE PUY DU FOU , une évidence
Hôtel qui a répondu à nos attentes par rapport au prix engagé
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ablon

hôtel accueillant.

Posted Aug 5, 2014
Pros: la proximité du Puy du fou. le calme. la grandeur de la chambre. le petit déjeuner à volonté.
Cons: quelques indications pour trouver l’hôtel. la douche est un peu étroite.
Location: Notre but était le Puy du Fou donc nous n'avons pas cherché à en voir plus.
proche du Puy du fou.calme. un peu difficile à trouver cependant car peu d'indications.
3 out of 5
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel proche puy du fou

Posted Jul 20, 2014
passage 2 nuits pour visite parc du puy de fou à moins de 15mn en voiture
3 out of 5
by V.D.T from Mons

Hotel très correct

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Hotel très correct niveau qualité. Stricte nécessaire dans la chambre ok. Un peu cher en comparaison avec d'autre hôtel du même standing
3 out of 5
by A verified traveler

proximité puy du fou

Posted May 22, 2014 on Hotels
Cabinet de toilette plus dans les normes d'aujourd'hui.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by KTIA from PARIS

Hôtel accueillant, les chambres sont propres

Posted May 19, 2014
Pros: une chmabre confortable
Cons: le petit dèjeuné est bien servi mais il manque le pti dèj anglais.
Location: Nous avons passé une journée au puy du fou, le soir nous avons dormi dans cette hôtel. Apres avoir prit le petit déjeuné nous avons était a la mer.
Un hotel juste pour passer une nuit, après une journée au PUy du Fou, les chambres sont propres, un hôtel calme, avec un petit déjeuné bien servi. le prix et raisonnable.