Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Mathias from Oslo

Flott opphold

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Flott hotell og flott service. Utrolig hyggelige ansatte
5 out of 5
by vasilka from belgrade

Nice place

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Excellent
4 out of 5
by Corrado from Pavia

Consigliato

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Al nostro arrivo la proprietaria ci ha mostrato le camere disponibili per farci scegliere quale ci piaceva di più e ci ha offerto spremuta d'arancia. Le tre camere avevano un piccolo angolo cottura con frigorifero, bagno e tutte il balcone con stendino tavolino 2 sedie e ombrellone. Una aveva un letto alla francese, le altre 2 i letti separati. La piscina non era molto grande (ma con il mare a due passi non l'abbiamo mai usata). La pulizia era giornaliera (tranne la domenica) cambio asciugamani e lenzuola ogni tre giorni. Gli ultimi 2 giorni ci ha offerto dolcetti e spremuta per colazione. Davanti all'hotel sono presenti 5 posti auto, altrimenti bisogna posteggiare sulla strada principale (100 metri). La tenda del bagno copre anche il water e quindi è un po scomoda. Non sono presenti bagnoschiuma e shampoo ma solo una saponetta aperta e probabilmente già usata. Forse bisognerebbe mettere una zanzariera alla finestrella del bagno per i moscerini. Consiglierei l'hotel.
4 out of 5
by Kristoffer from Tromsø

Skinnende rent og superhyggelig

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
På tross av sine 2 stjerner er dette et veldig fint hotell å bo på. Rommet vi bodde på hadde god takhøyde (3m) og var skinnende rent. Vi hadde en romslig balkong med stoler, bord og parasoll og utsikt til havet og et rolig boligområde. Hotellet ligger vel 50 m fra hovedveien i kato stalos, men ingen trafikkstøy. Nært busstopp og ca 70 m til stranda. Vi var her i 10 dager og på denne tiden ble vi overrasket med nybakt kake som ble levert på døren. Utrolig hyggelig personale. Mye for pengene!
4 out of 5
by Jon Olav from Surnadal

Totalintrykk veldig bra.

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
8 dagers tur der vi bodde på Annico. Bestillte dette pga. tidligere anmeldelser noe som jeg må støtte fullt ut. Det eneste vi har å utsette på rommet er sengene som er i hardeste laget.Betjening blid og hyggelig og renhold veldig bra.Pris og beliggenhet tatt i betraktning er dette veldig bra.
5 out of 5
by Christian from Göteborg

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Prisvärt, tyst och lugnt. Trevliga ägare och perfekt läge nära stranden.
4 out of 5
by Rickard from Hjärsås

Perfekt

Posted May 25, 2015 on Hotels
Andra gången vi bor på detta hotell som har ett perfekt läge 100 meter till havet och 10 minuter med buss till Chania. Sedan är damen som sköter hotellet helt fantastisk, bjuder på den godsaken efter den andra.
5 out of 5
by Chiara from Brescia

Profumato

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
La gentilissima proprietaria offre la colazione ogni giorno con torte fatte in casa. Stanza pulita, profumata e dotata di ampio balcone. Letti comodi e servizio eccellente.
4 out of 5
by A verified traveler

ystävällinen omistajaperhe

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
yllätti positiivisesti
4 out of 5
by brian from skagen

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Rigtig hyggeligt lille hotel, havde bestilt 2 nætter, men blev 5 nætter :-)