Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Cheryl from Ottawa

Wonderful resort

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
The staff was amazing and very attentive when we needed assistance. The room was large with a large balcony to enjoy. Pool was very clean along with the rest of the resort. Our only negative comment was that the water at the beach was very foggy and not clear like some of the other areas. Great food and wine!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Et mindre åpent og pent hotell. God service, fine fasiliteter og renslig. Fine åpne rom og greit bad. Vaskedamene gjorde en nøye jobb så det føltes alltid rent og ryddig ut.
5 out of 5
by A verified traveler

Great location and lovely sea view

Posted Oct 12, 2014
A great choice for the area, well located, lovely staff, and a nice pool area with a sea view.
4 out of 5
by A verified traveler from Halden

Sentralt beliggende.

Posted Sep 27, 2014
Pros: Ryddig og pent. Godt vedlikeholdt. Rolige omgivelser selv om hotellet ligger sentralt. Strand og basseng i umiddelbar nærhet.
Cons: Fortsett med samme gode service.
Location: Kort vei til bading og soling og kort vei til sentrum med restauranter og handlegater.
God opplevelse. Hyggelige og imøtekommende personale. Meget god service. Hjemmelaget mat og drikke som falt i smak. Satte spesielt stor pris på gratis utlån av sykler med god kvalitet.
1 out of 5
by Sabine, Roland & Mario from Wien Umgebung

Unsere Erwartungen wurden total übertroffen!

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig und sauber !! - die Betten (sogar das 3.Zustellbett/Sofa) sind bequem. Das Badezimmer ist klein, aber OK - das Wasser in der Dusche läuft stark (kein warmes Rinnsal wie man es in manchen Hotels schon erlebt hat). Die Balkone (1.Stock) sind intim und uneinsichtig. Die Anlage ist super ruhig und man kann (so wie wir das gerne haben) die ganze Nacht bei offenem Fenster schlafen, ohne gestört zu werden Pool ist ausreichend groß und nicht überlaufen. Es gibt zwar nur ca. 20 Liegebetten und 10 Sonnenschirme, aber die sind superbequem und edel. Sollte man kein Bett bekommen weicht man einfach auf den Strand aus, der ein paar Schritte weiter ist. (Da sind die Liegen aber preismäßig nicht inkludiert). Der Strand ist sauber (Kiesel/Sand) das Wasser traumhaft klar. Es gibt 2 Jet-Skis zu Mieten, aber sonst sind uns keine Aktivitäten aufgefallen (aber dafür auch keine nervige Animation) Im Apartment gibt es eine kleine Küche für Leute, die gerne selber Frühstück machen oder kochen. Wir sind im Urlaub faul und waren jeden Tag bei Nicos (Poolbar direkt neben dem Pool) frühstücken. Die Anlage liegt ein paar Meter abseits der Hauptstraße (2 Min. Fußweg) und man befindest sich sofort am "Square" - unzählige Restaurant und Bars - Geschäfte zum Abwinken (Achtung! pro Koffer hatten wir 5kg Übergepäck beim Rückflug ;-) Alles in allem ein toller Aufenthalt - vielen Dank an Claudia und Eleni :-)
5 out of 5
by A verified traveler

anbefales

Posted Aug 12, 2013
Flott hotell, veldig hjelpsomme og hyggelige ansatte. Minus for at strand håndklene ikke ble byttet ut og madrassn/ puten var veldig hard. Ellers super fornøyd
4 out of 5
by A verified traveler

Bra beliggenhet

Posted May 27, 2013 on Hotels
Vi har funnet hotellet vårt i Platanias på Kreta:-) Veldig bra beliggenhet, passe stort og svært hyggelig betjening i restauranten.
4 out of 5
by Magne S

Super beliggenhet

Posted Sep 21, 2012 on Hotels
Hyggelig familedrevet leilighetshotell helt i strandkanten. To minutters gange til butikker og restauranter. Strandbar med kjempegod mat og drikke. Kan anbefales på det varmeste.
5 out of 5
by Tuomo

Rauhallinen hotelli aivan rannan tuntumassa

Posted Aug 27, 2012 on Hotels
Hyvä hotelli aivan ostoskadun kupeessa ja rannalla. Rauhallinen ympäristö eikä lainkaan (!) mitään häiriötä koko 4 pv:n loman aikana vaikkakin pääkatu vain vajaan 100m päässä. Ravintoloita ja ostoskohteita aivan lähellä. VOIN SUOSITELLA!
4 out of 5
by A verified traveler from Platanias

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2010 on Hotels