Ratings based on 10 Verified Reviews

4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taipei

a very friendly hotel

Posted Jun 11, 2016
Pros: The hotel managers are extremely friendly. Everything in and around the hotel is neat and clean. The balcony with an ocean view is just lovely!
Cons: Provide shampoo.
The hotel room rate is very reasonable. It is close to the beach. The couple that manage the hotel are extremely friendly and courteous. The hotel is sufficient for its price. We checked out the hotel in the morning, went on an excursion, and got very sweaty. When we returned in the afternoon to get our stored luggage, they let us use a shower room before we left for the airport for a long journey home.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent value for a relaxing week's stay

Posted Apr 19, 2015
Pros: everthing
Friendly welcome followed by unobtrusive but attentive care during the week. Rooms are more than adequate and provide excellent value for money.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Skedsmo Norge

Perfekt hotell for strandløver.

Posted Jul 15, 2016
Perfekt beliggenhet direkte på stranden. Meget hyggelig vertskap og betjening på restauranten. Gratis solstoler hvis vi spiste på hotellets restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MONZA

è un'albergo in una posizione straordinaria

Posted Sep 23, 2015
Pros: tutto
Location: posizione comodissima, a piedi si possono raggiungere negozi, ristoranti, bar, piccoli market oltre al LIDL.
per noi è stata una piacevole esperienza, l'hotel è molto bello, in una posizione privilegiata in riva al mare, i proprietari il sig.Panos la moglie e la figlia sono persone straordinarie ci hanno fatto sentire a casa, premurosi, gentili, affabili, disponibilissimi, la camera molto carina sempre pulitissima (pulizie giornaliere) con angolo cottura completo, un bel balcone che utilizzavamo x colazione, pranzo e cena, vista mare.la spiaggia (30/40 mt dalla camera) organizzata e ben tenuta gestita dal ristorantino adiacente l'hotel, dove spicca la simpatia di SOPHIA. il parcheggio grande e comodo. in sintesi una bellissima vacanza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from De Bilt

Geweldige ligging, behulpzame eigenaren.

Posted May 21, 2015
Pros: De kleinschaligheid, ligging en rust,
Cons: Wat wij erg misten in het keukentje is een waterkoker, broodrooster, koekenpannetje (om b.v. een eitje te bakken) en een gekarteld mes.
Location: De hoofdstraat ligt op loopafstand. Vanuit de hoofdstraat kun je naar boven lopen naar de beste restaurants (Panorama en Almiras)!
Wij zijn hier 10 dagen geweest en hebben het enorm naar ons zin gehad. Het hotel ligt direct aan het strand met ligbedden en een leuke bar. Ruime parking, altijd plaats. De kamer is brandschoon. Doucheruimte een beetje klein. De ligging is geweldig ook i.v.m. uitstapjes met de auto de bergen in. Zeker een aanrader!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dave from Berlin

Hübsches Hotel direkt am Strand

Posted May 26, 2014
War auf einer Konferenz. Glücklicherweise war diese im Minoa Palace, welches sich direkt neben dem Panos Beach befindet. Besser hätte es nicht laufen können. Wer etwas dreist und gut gekleidet ist, kann sich das fehlende Frühstück des Panos im Minoa holen :).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon Hotel per il mare

Posted Jul 15, 2013
Pros: Posizione vicino al mare e ad altri hotel e servizi.
Cons: Wifi
Location: Località di mare molto carina
Molto cordiali e servizievoli. Hotel a due passi dal mare e da altri servizi (market, ristoranti, etc...). Bagno un po' piccolino ma funzionale. Camera comoda. Unica pecca: wifi non funzionante (causa guasto?!?).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giorgio Antani from Francia

Good hotel for everybody

Posted Jul 12, 2013
Very good hotel. The shower was a bit small, but otherwise the room was nice, big and clean. The owner of the hotel do not speak very good English but eventually it was possible to communicate. It is located nearby the see but a bit far from downtown.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Simone from 43018 Sissa PR, Italia

Ottimo hotel economico ad un passo dal mare!

Posted Aug 7, 2012
Pros: Comfort, il fatto che sia nuovo, la vicinanza al mare ed a tutti i servizi.
Cons: La connessione wireless internet non funzionante per nulla.
Location: Platanias è un bel paese pieno di negozi e ristoranti con turismo scandinavo paragonabile ad Hersonissos dove eravamo stati due anni prima.
Io e la mia morosa avevamo la camera migliore - vista mare dell'hotel, molto spaziosa (3 letti ed eravamo in due), con due balconi, bagno privato e cucinotto. L'hotel è molto bello, nuovo, pulito, in una zona tranquillissima e si trova a meno di 20 metri dalla spiaggia di Platanias e 10 minuti esatti a piedi dal centro di Platanias durante i quali si possono vedere altri negozi e ristoranti lungo il tragitto. Il personale dell'hotel, molto cordiale e disponibile, parla inglese. Unica grossa pecca dell'hotel è stata che la connessione wireless internet (che doveva essere presente) non funzionava per niente (ho provato con tablet e due smartphone), nemmeno per leggere la posta o guardare dove andare. Se si voleva usare il web bisognava utilizzare il pc fisso nella hall dell'hotel. A parte questo inconveniente ci siamo trovati molto bene.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giorgia from Bologna

Perfetto per famiglie o per coppie in cerca di rel

Posted Jul 4, 2012
Pros: la posizione perfetta
Cons: il wifi in camera non funzionava
Location: Soprattutto turisti scandinavi. Molto tranquillo, perfetto relax e prima serata. Non consigliato per single alla ricerca di animata vita notturna.
Hotel semplice ma nuovo, camera semplice ma pulita e verniciata di fresco. Bel terrazzino sul mare. Gestione familiare con tutti molto gentili e disponibili. Posizione perfetta, a circa 500m dal centro di Platanias e confinante con in lido quindi praticamente sul mare. Unico difetto, la spiaggia non è di sabbia ma di sassi. Il wifi funzionava nella hall e fuori dalle camere ma non al loro interno (almeno non nella nostra)