Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2017
It was a very comfortable place in a very centric area, so it was easy to walk around to restaurants, tourist area, etc.
3 out of 5
by A verified traveler

Room Honeymoon-just OK

Posted Oct 27, 2011 on Hotels
Room was on the ground floor of a busy shopping street, so was quite lound. Other than that it was quite average.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Gemütliches Hotel in schöner Lage

Posted Mar 29, 2017
Wir verbrachten zwei Nächte im Room Honeymoon und haben den Aufenthalt genossen. Die Pension befindet sich in familiärer Leitung- bei unserer Ankunft standen selbstgemachte Pralinen und eine kleine Flasche Raki bereit. Die Lage ist super, man blickt durch die Erker in eine kleine Gasse hinunter und bekommt immer etwas mit vom Leben. In der Nähe befinden sich nette Sehenswürdigkeiten und leckere kleine Lokale. Das Meer ist bereits am Ende der Gasse und schnell erreichbar. Allerdings kann man Geapräche von Passanten die vor dem Fenster entlang gehen auch verstehen, denn die Isolierung scheint nicht so gut. So ist es auch relativ kalt im Raum- wir haben von der Heizung Gebrauch genommen. Zudem gab es einen leicht muffigen Geruch, wahrscheinlich da es sich um älteres Mauerwerk handelt. Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden das Zimmer weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2017 by Yannis, Hotel Management
Thank you Larissa for your review! Our property is located in the heart of the old town and its a busy street, but after 22:00pm everything turns quiet this is the only downside of the Small Double Room which is located on the ground floor. Next time you are welcome to book the upper room which is not on the street level and has a balcony! We already did a small renovation of the hotel with new paint job. My mother Maria is taking care of the cleaning, washing/ironing the linens and making the chocolates & welcome muffins. We are glad you liked it and we hope to see you again.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 1, 2016 on Hotels
Ελαττωματικός κλιματισμός με αποτέλεσμα να μην θερμαίνει ούτε σε συνθήκες Κρήτης (χρειάζεται μάλλον συντήριση, θορυβεί σαν τρένο και δεν μπορούσαμε να κοιμηθούμε). Ο ηλεκτρικός θερμοσίφωνας είναι ή μικρός ή ελαττωματικός (το ζεστό νερό δεν αρκεί ούτε για ένα ντούζ). Τα υπόλοιπα μειονεκτήματα (χώρων - άνεσης - παλαιότητας) είναι ταυτόχρονα και πλεονεκτήματα λόγω τοποθεσίας.
Comment from Hotel Management
Dec 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Ευχαριστούμε για το σχόλιο σας καθώς η γνώμη σας είναι σημαντική για εμάς. Τα δωμάτια μας ενοικιάζονται συνήθως τους καλοκαιρινούς μήνες και δεν εμφανίζονται προβλήματα τέτοιου είδους. Επίσης υπάρχουν περιορισμοί στην κατασκευή των δωματίων από την αρχαιολογία καθώς στην Παλιά Πόλη των Χανίων απαγορεύονται κουφώματα αλουμινίου τα οποία είναι πολύ ποιο αποδοτικά στην μόνωση από το κρύο αλλά και οι ηλιακοί θερμοσίφωνες που θα έλυναν το πρόβλημα του άφθονου ζεστού νερού. Αυτός είναι και ο λόγος που έχουμε προς ενοικίαση μόνο το μικρό ισόγειο δωμάτιο (που θερμαίνεται ποιό εύκολα) τους χειμερινούς μήνες (το οποίο είχατε επιλέξει). Πήραμε την πρωτοβουλία να σας δώσουμε το μεγαλύτερο δωμάτιο που βρίσκεται στον πάνω όροφο, στην ίδια τιμή χωρίς επιπλέον επιβάρυνση για εσάς, καθώς γίνονται εργασίες σε γειτονική οικοδομή για να μην ενοχλείστε. Παρόλα αυτά, το δωμάτιο διαθέτει ξύλινα κουφώματα, ο κλιματισμός είναι απόδοσης 24.000 btu και ο ηλεκτρικός θερμοσίφωνας 80 λίτρων. Σας προσκαλούμε να μείνετε ξανά στα δωμάτια μας τους καλοκαιρινούς μήνες και είμαστε βέβαιοι πως θα ικανοποιηθείτε πλήρως.
4 out of 5
by A verified traveler from Varde

Charmerende hus

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Charmerende lille værelse midt i nogle fantastik hyggelige gader.
4 out of 5
by rosario from milano

perfetto

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
bene
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Tout était super Je recommande vivement
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ein wunderbarer, kleiner Wohlfühlort

Posted Apr 23, 2014
Pros: Die Pension hat sehr liebenswerte Besitzer und liegt wunderbar zentral.
Wir haben uns in unserer kleinen Unterkunft inmitten der Altstadt von Chania sehr wohl gefühlt. Wir sind warm und herzlich willkommen geheißen worden und wurden während unseres Aufenthalts immer wieder mit tollen Tips und selbstgemachten Leckereien versorgt. Das Zimmer verfügt über eine kleine Ausstattung an Geschirr, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher, … so kann man sich auch gut auf dem Mark/im Supermarkt eindecken und streckenweise selbst versorgen kann. Zum Meer sind es nur ein paar Meter. Auch der nächste Badestrand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da das Häuschen wirklich inmitten der Altstadt steht, die mitunter sehr gut besucht ist, sollte man damit rechnen, dass, man je nach Saison auch einiges davon mitkriegt ;—)))
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Einar from Oslo

Flott beliggenhet

Posted Apr 8, 2013 on Hotels
Det var greitt. Men det var meget ukomfortabelt med bratte trapper og toalett i en annen etasje enn soverommet.