Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
54% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by gilles from Verneuil

Pas de miracle

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Bien qu'un peu défraichie, il y avait tout le confort dans la chambre. dommage que nous ayons eu la visite de petites bêtes qui avait visiblement colonisé le convecteur. Nous avons été plus gênés par le bruit des voisins du dessus (l'hotel a l'air assez prisé par des ouvriers qui partent de bonne heure) que par la proximité de la route à 4 voies. Le petit déjeuner est correct mais un peu cher comme dans tous les campaniles.
3 out of 5
by Emmanuel from bessens

pour une nuit de passage

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
envireonement bruyant chasse d eau qui fuit clim qui tourne meme a l arret cependant un personnel super sympa et agreable
1 out of 5
by A verified traveler

mauvais rapport qualité/prix

Posted May 22, 2016 on Hotels
réservé lit double, une chambre lit simple m'attendait à mon arrivée. 1ere chambre avec une clim très bruyante même éteinte (clim en mauvais état) impossible de dormir.Ils ont accepté de me changer la chambre. Surprise de note au restaurant, bien lire la carte avec les suppléments car pas évident à la première lecture; très cher pour ce que c'était Pour le pdj je suis allé voir ailleurs vraiment pas terrible; je ne recommande pas car rapport qualité prix mauvais : vétuste et plus au gout du jour à bien des égards (clim, rideaux de douche,extérieur peu écalirés...) pour un tarif 2 étoiles.
2 out of 5
by Marie-Blanche

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christelle

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bruno

Déplacement la rochelle

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Bon des l ensemble
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
There was a continual buzzing noise all night, sounded like a toilet constantly flushing. Near main road, but hardly heard traffic.
3 out of 5
by Claude from HASPARREN

hotel moyen

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
hotel trop près de la 4 voies ont entend la circulation thé et café a disposition, mais le lendemain pas renouvelé restauration correcte, peintures sales ET SOL
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Chantal F.

weekend

Posted Jan 4, 2016 on Ebookers
Beaucoup de bruits (voisin et route) Sèche cheveux ne fonctionnait pas Petit déjeuner non inclus