Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from La Rochelle

Proche du vieux port

Posted Jun 13, 2016
Pros: Vous comprendrez bien que nous avons été déçu, par cette hôtel. Le point positif est son emplacement. L'amabilité du personnel.
Cons: La propreté des moquettes des escaliers, couloirs. Et surtout revoir insonorisation des chambres.
Location: Proche du vieux port, avec au pied de l'hôtel des Resto sympa. A proximite la ville, les restos. Les 3 tours à l'entrée du port à visiter et pas cher.
De retour à notre domicile, nous avons lu un Mail de votre part, nous indiquant la possibilité de deux types de petit-déjeuner. Un à 6€ pour café, pain, viennoiserie... Un à 9€ pour un petit-déjeuner sucré, salé. Avec beaucoup de regret, nous constatons qu'une seule proposition nous a été facturé, pour avoir pris un thé, des viennoiseries, et un jus de fruit. Nous a t'on pas pris pour des pigeons !!!!! Déjà que nous avions été déçu, par la propreté des escaliers, couloirs allant aux chambres ( moquette très usée, et très très tachée ), un éclairage en décalage avec les étages, et surtout les cloisons entre les chambres presques inexistantes, bruits sonores très gênant. Pour toutes ces raisons, ni nous retournerons pas dans cet hôtel, ni nous le recommanderons à nos amis, malgré des chambres petites mais propres et joliment décoré
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by nathalie, Hotel Management
Le mail que vous avez lu en rentrant est envoyé 2 jours avant votre venue pour vous donner toutes informations utiles dont les 2 formules de petits déjeuners qui vous sont proposées et qui sont affichées à la réception et en chambre. Nous vous les offrirons pour une prochaine visite !
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschladd

Super Lage und ganz i.o

Posted May 16, 2016
Das Haus ist sehr einfach aber den preis entsprechend. Die Lage ist genial, würde sagen 1b. Zweite Reihe zu Hafen, keine Autos direkt vor der Tür- dafür Kneipen. Ich fand es gut, war aber selber lange in bzw wie viele andere gut gelaunte vor der Kneipe... Fenster müssen also zu bleiben. Ansonsten alles sehr einfach aber ausreichend sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Super Adresse für kurzTrip in eine tolle Stadt, mit relativ wenig Geld
3 out of 5
by laurence

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by laurent from Saumur

Je décommande cet hôtel

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Séjour agréable malgré chambre avec une insonorisation inexistante bcp de bruits raisonnance des escalier on ente'ds nos voisins de chambre. Chambre minuscule sans parler des wc et odeurs nauséabondes dans la salle de bain
Comment from Hotel Management
Jun 5, 2016 by Direction, Hotel Management
La prochaine fois, faites-nous savoir si un chambre ne correspond pas à vos attentes lors de votre arrivée : nous pourrons peut-être vous déloger (si disponibiités). La taille des chambres est indiquée dans toutes nos communications.
5 out of 5
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Cigarette stench

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Well situated in old town. Nonsmoking room smelt strongly of tobacco smoke. Friendly reception and pleasant breakfast buffet.
Comment from Hotel Management
Jun 5, 2016 by Direction, Hotel Management
We are sorry about that. You should have seen that all our rooms are nonsmoking room but some customers don't respect that. Next time you can nform us directly : we could change your room (if possible). Nice to see you again.
5 out of 5
by Rebecka

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2015
少々狭いのと、エレベーターがないので荷物が重いと大変ですが、スタッフは好意的です。コインランドリーが近くにあるのが気に入ってます。隣のイタリアンレストランは美味しいです。
4 out of 5
by Kenneth from Göteborg

Trivsamt

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Härligt litet hotel mitt i stan nära till allt som la rochelle har att erbjuda. Rummet var ganska litet men det gjorde inget. Helt ok frukost, trevlig personal.