Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel dat aan zijn functie voldoet.

Posted Jun 20, 2016
Functionele hotelkamer. Gastvrij personeel. Hotel voldoet aan zijn functie als doorgangshotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2015
hotel accueillant, personnel à l'écoute !! propreté de la chambre très bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted Jun 24, 2015
Bon accueil dans un hôtel de plein pied proche de la ville de Saintes d'accès facile et bien insonorisé. Proche d'un restaurant Poivre Rouge si besoin. climatisation individuelle.
5 out of 5
by A verified traveler

Geweldig vriendelijke en behulpzame manager!

Posted Sep 4, 2014
Heel behulpzaam en aardige mensen, met informatie over de omgeving, hulp bij het inloggen op internet etc. Omdat ik gluten-vrij ben, bood de manager aan om van alles van het ontbijt buffet te eten, behalve de 'gluten produkten', voor de helft van de prijs!
2 out of 5
by A verified traveler

Loin d'un 3 étoiles!!! Même d'un 2 voir 1....

Posted Jun 2, 2014
Pros: rien
Cons: tout
Location: Les Arènes, Les 2glises, Cathédrale, l'Abbaye aux Dames, le centre ville
Dernier hôtel à avoir une chambre quadruple: nous comprenons mieux pourquoi! Nous réservons toujours par EXPEDIA, que se soit hôtel, vol, séjour...et là, en arrivant à la réception: "ah, vous avez réservé avec EXPEDIA..." bon, ça sera la chambre en rdc derrière les deux portes battantes. Donc nous nou sdéplaçons en famille avec 2 enfants et on se retrouve dans une chambre quadruple face à une salle de réunion et juxtant des sanitaires communs, les lits des enfants sont dans un box avec une fiche "privée" de collée à l'adhésif, des luminaires extérieures très (trop!!!) proches des fenêtres...lesquelles n'ont que de simples rideaux à peine occultants, donc la nuit il faisait jour dans les "chambres"... A cela on rajoute que: - la chambre est proche de l'entrée par les véhicules donc les arrivées tardivent se font entendre, - des clients qui discutent d'un ton élevé à l'extérieur mais personne de l'hôtel pour leur dire de respecter les autres clients, - un salle de bain qui n'est en fait qu'un renfoncement dans la chambre principale avec une douche, pas de porte...et face à la fenêtre svp!!! Intérêt à ne pas allumer la lumière la nuit ou vérifier que le voilage est bien fermé... - un petit déjeuner à 8.50€ même pour des enfants de moins de 10 ans!!! une honte pour des biscoote, des croissants non frais, des yaourts...de la base! Habitués des NOVOTEL SUITE et KYRIAD PRESTIGE: plus jamais nous nous y prendrons aussi tard! Surtout pour un tarif égal...
4 out of 5
by Anthony from uk

Convenient stopover hotel

Posted May 24, 2014
Pros: Convenience
Good room size, good wifi, good parking reasonably secure, no restaurant but restaurants nearby. English spoken.
4 out of 5
by Mike from Algarve

Quiet, easy free parking, inexpensive hotel

Posted Aug 23, 2013
Location: quiet out of town, car needed to easily access Saintes.
clean, airconditioned room,friendly staff. A very good transit hotel.
4 out of 5
by Mike from Algarve

Good transit hotel.

Posted May 25, 2013
Pros: All ground floor, easy access.
Cons: No bar.
Location: 1mile from Saintes centre, with good parking.Quiet and semi rural.
Easy, free parking,near enough to Saintes centre. This hotel has just been refurbished, and everything is clean and kept well.very good simplistic accommodation, at good price for France.