Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
70% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from london

Nice rooms but beach not good

Posted Jul 25, 2016
Hotel rooms great - v spacious and nicely decorated. Hotel staff great - v friendly and helpful but beach not at all like photos - lots of seaweed and rocks - not at all child friendly and also loads of flies - and difficult to access from hotel. Pool was pretty but v small...
3 out of 5
by A verified traveler from vd

Hotel très décevant

Posted Jul 23, 2016
J'ai été très déçu de cet Hotel par son manque de propreté c'est la première fois que je vois un Hotel qui ferme une piscine entre 12h et 15h par manque d'organisation
2 out of 5
by Sylvie from Bourges

Séjour en couple

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Un séjour agréable par la localisation mais décevant par la prestation de l'espace hydro marin . Une mauvaise gestion qui fait que la piscine extérieure est souvent fermée par soi-disant un manque de surveillance ,et une piscine intérieure qui est bloquée par des cours d'aquagym et ou on ne peut pas bénéficier des prestations .on nous demande de sortir ou de rester dans un coin pour ne pas gêner .c'est abuser car on paye une prestation pour ne pas pouvoir en profiter ...ce n'est pas le cas dans les espaces hydro marin des hôtels que je fréquente habituellement ... De plus un très mauvais accueil à l'espace hydro marin ...donc je n'ai pas fait de soins De plus la chambre dispose d'un plateau de courtoisie mais pour brancher la bouilloire il faut chercher la prise électrique : au fond d'un placard ( anciennement réserve à un frigo !) inaccessible pour des personnes âgées !
4 out of 5
by Simon from Chez moi

Bien

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Piscine extérieur à l'eau de mer et chauffée, c'est top
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Trop court !
3 out of 5
by dany

convenable mais peut mieux faire

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
séjour trés agréable méme si par rapport au prix de ce genre d'établissement quelques services laissent à désirer; en effet nous n'étions là que le temps d'un week-end et nous n'avons pas pu profiter du hammam qui était hors service. Manque de chauffage dans tout l'établissement ce qui rend les déplacements (en peignoirs) très peux agréables, surtout quand vous séjournez en Février. Et enfin quand vous payez 20 euros pour un petit déjeuner, vous vous attendez à avoir des produits de qualité ne serait-ce qu'un vrai jus d'orange pressé pour ne citer que ça. Un petit déjeuner indigne d'un hôtel 4 étoiles... Quoi qu'il en soit l'hôtel dans son ensemble reste très convenable avec du personnel compétent
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Christine from Bordeaux

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Un petit week-end en amoureux parfait
5 out of 5
by Fadia from Paris

excellent sejour

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Un long week end de 4 jours en famille . c’était très reposant et la thalasso géniale, de plus les balades sur la plage étaient benefiques